生活杂谈

我纠结了!需要找个人给我答案阿!

24回复 阅读 2946

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

愚志杰 高中二年级

人往高处走,支持你

05叔 小学六年级

你要折腾吗,那就离开吧。

现在咱身边的坑友们都闪了,

但外面的饭不好吃,

除非有人脉。

胡葶 小学五年级

我这还不知道是往高处走还是掉进坑里!我也不想折腾,主要是留我一个人这样我不太开心这样的生活,但就像三楼说的要人脉,我在外地没什么熟人!靠自己一个人还不知道会成什么样子,我想找的当然是要比现在的工作要好,但也没有一个明确的地方!主要是朋友一走,就慌了!我这感觉像跟风一样!哎,我现在就很烦自己

土土口呆 大学一年级
05叔发表于 2013-3-6 19:47 你要折腾吗,那就离开吧。现在咱身边的坑友们都闪了,但外面的饭不好吃,

是滴。。。。。这种想法无数次左右自己,但是不想离开 自己有自己的活法

jiaopiaolei 大学二年级

我个人觉得吧 年轻是需要经历 因为不经历不知道哪些是可以做 哪些是不值得做的 如果你的年纪 允许你还去创新 尝试 那你去吧 免得自己没见过外面的世界 后悔 如果过了25岁了 那我劝你Z好就呆在武汉 找一个如意郎君 然后同时寻找一份自己喜欢做的事情 让自己谋生的同时也可以享受生活 换一个陌生的地方 如果只是为了寻求更好的发展 不如就在这个自己已经有很多基础的地方

shuangge 大学一年级

没什么留恋的就干脆也换个城市

05叔 小学六年级
土土口呆

想法归想法,年轻时倒没什么,

到处闹腾一下,

只要每个单位至少两年或以上,

再回头转回来,就是一种沉淀。

那样才会有向上的更多机会,

其它的因素另算不多说,

大家都明白。

找一个相对稳定的,福利到堂的工作,就算OK了。

是女的Z终相夫教子滴。

胡葶 小学五年级

谢谢大家!我也知道年轻该去闯闯,但是就不知道闯得好坏阿!留恋其实也确实没什么,那要说也就是家人全在武汉!

05叔 小学六年级
胡葶发表于 2013-3-6 19:53 我这还不知道是往高处走还是掉进坑里!我也不想折腾,主要是留我一个人这样我不太开心这样的生活,但就像三 ...

年轻,有时间,有信心,你就去闯。

{当然,你要是太犀利的话,面前的坑就特多}

朋友闪了,就闪了,

没什么留念的,保持联系就行,

不要觉得什么。

你的需求是什么,这一点你更要掌控。

工作平稳,找好老公,没有烦心事,

Z后带宝宝,加上一个身体健康。

胡葶 小学五年级

我现在单位其实挺不错的,该管的都管!如果按长远打算留在现在的单位对我以后的路会很稳定,但总结一点就是不开心!出去闯吧 就怕为了我这一点点不开心闯的头破血流 回头都不能回头

05叔 小学六年级
胡葶发表于 2013-3-6 20:05 谢谢大家!我也知道年轻该去闯闯,但是就不知道闯得好坏阿!留恋其实也确实没什么,那要说也就是家人全在武 ...

出去了,就注意安全。

相信不在于值不值得,而在于愿不愿意。

咱们都是因为愿意了,才掉进坑里伤得重或是不重。

胡葶 小学五年级

我是不是应该坚强点呢,朋友走就走了,一个人上班下班其实也没什么,

妞乐呵着 大学四年级

我也觉得25岁之前可以出门看看。混得好或者不好,都是看人的,但是至少你经历过。。。

过了25岁就算了吧,后面的事情还多着呢~

05叔 小学六年级
胡葶发表于 2013-3-6 20:11 我现在单位其实挺不错的,该管的都管!如果按长远打算留在现在的单位对我以后的路会很稳定,但总结一点就是 ...

有什么不开心的,铁打的营盘流水的兵,总还会有谈得来的朋友进来相处的。

但终归有一点,那也只算是工作上的朋友,这也有一定的划分的。

资历很重要,另,你终究是要嫁人生小孩滴。

岁月杀猪刀会剁滴很快,求安稳求幸福,才是你需要。

胡葶 小学五年级

我离25岁还是有几年的呵呵!但是我不是那种喜欢闯的人!其实比较喜欢安稳!那我是不是应该就留在现在的单位?

05叔 小学六年级
胡葶发表于 2013-3-6 20:14 我是不是应该坚强点呢,朋友走就走了,一个人上班下班其实也没什么,

是的,放开以后真的倒没什么。

该吃该玩该喝,该笑,该什么滴.....

别纠结这上面,

你滴朋友要是成了家,

她就该忙她滴了。{假如你们一直在一起工作的话}

05叔 小学六年级
胡葶发表于 2013-3-6 20:21 我离25岁还是有几年的呵呵!但是我不是那种喜欢闯的人!其实比较喜欢安稳!那我是不是应该就留在现在的单位 ...

这.....

树大好乘凉,单位强劲给力的话,你就呆着,

不贼的话,你就闪。{俺们说的是后期,或是长远来看滴}

Cecily.. 初中一年级

这种事别个给你的也只是建议,还是看自己,每个人想法不同

无雨一天 超级意粉

没什么留恋的就干脆也换个城市

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物