生活杂谈
神龙胖子 大学二年级

么一天到黑乡里滴,城里滴。你比别个好贵些?你是哪一点比我强些?

GaмeОひеr 硕士一年级

第一,四十岁了不是小嫂子了,是老嫂子了;

第二,连老嫂子都知道要排队你既然没看到,不知道是天生没有排队的概念呢还是真的没看见;

第三,后来别人提醒你没有排队,这个时候你应该赶快下去不要耽误别人,可能你觉得别人语气不好,但是你完全可以先出来再理论;

第四,蔡甸话真心不好听。

神龙胖子 大学二年级

住个逼城里蛮了不起,?还立马乡里的

kikianka 硕士一年级

楼主,不要生气了!

什么蔡甸人,武汉人不都是湖北的, 不要分的那么仔细,没有什么乡里人,城里人之分,乡里人又怎么了,城里人吃的大米还是农民伯伯种的类。

四十岁左右的就不是小嫂子了,那是老嫂子了,

你跟老嫂子讲道理是行不通的,遇到一群的老嫂子,那就赶紧走吧,因为在她们嘴巴里面说出来的话是冒得一句入耳的,何况骂起人来简直就是不堪入耳!

神龙胖子 大学二年级

你们到开发区来看哈,哪个屋滴不比你们快活些

神龙胖子 大学二年级

当你们为房子而奔波的时候,我们这里住的是私房,当你们房贷还完了。我们这里拆迁了。二百八十万,加八套房子。你们比的了?

神龙胖子 大学二年级

你不信来神龙公司问哈,立马都是开的二十几万的车子

得意萌妈 大学一年级

本帖Z后由 得意萌妈 于 2013-3-8 20:33 编辑

我只看到一些所谓有“素质”的人在这帖子里骂骂咧咧。。

神龙胖子 大学二年级

我们不是在城里买不起房子,只是从小到大生活在这里。有了感情。

神龙胖子发表于 2013-3-8 20:23 么一天到黑乡里滴,城里滴。你比别个好贵些?你是哪一点比我强些?

见不得有些人一天到黑的,乡里人 城里人的叫啊叫的。

乡里人莫样?城里人又莫样?还不都是人。

八两 大学一年级
神龙胖子发表于 2013-3-8 20:29 当你们为房子而奔波的时候,我们这里住的是私房,当你们房贷还完了。我们这里拆迁了。二百八十万,加八套房 ...

冒得房贷,4套房子武汉三镇都有窝自住两套,租1套,空1套

不是拆二代,也不是官二代,只是南陵路大院土生土长的

雪儿L 硕士二年级
熹微微。发表于 2013-3-8 19:40 如果别人有排队 而你没有排队别人说你没素质是很正常的啊跟武汉本地人 外地人没有关系

我也是这么认为的。。。电梯人多了你没排队就下来呗。。是有多赶时间呀。。。

神龙胖子 大学二年级

你谈鬼,你跟我老大一样的。福娃。

上帝的礼物 大学三年级

按说不是个莫大事,不就是冒看到有排队的吗, 楼主为啥这么大气?别人不是也不知道你并没有看到有队嘛.....忍一忍就过去的事,值得破坏你3.8的好心情吗?....再说别人也不是认为你是外地的才这样吧....所以不要自己就把人划分了内地外地吧....

还有,那个说什么武汉人冒得素质的,我蛮想问哈,你蛮有素质的话?

你既然说你奶奶本来就是武汉的,那你这意思是拐到弯说你奶奶在吗?

武汉人有冒得素质不是你一个人说了算的!不喜欢武汉,觉得武汉人冒得素质可以麻烦绕道!

神龙胖子 大学二年级

立马真是让外地人看笑话,都是武汉的。还立马死喷

神龙胖子发表于 2013-3-8 19:56 立马全中国都有这种现象,坐公交不代表什么。

本来就是,未必别的城市的人都是个个有素质啊?

一念一尘缘 博士后

你冒看到要排队 那就解释哈子咯 扯到素质上面去 不太好吧 你素质蛮高滴话?

jielianhan 大学二年级

武汉人素质不高这话题还要紧说? 又不是什么新鲜话题,值得还拿出来讨论么。

不小心 博士二年级

你也说了

可能是你自己跨天冒看到排队 是吧 你也不否认这个可能 你也不能拍胸说就是冒排队 只能说你冒看到

你冒看到 别个指出来了 你就等下一个电梯也不是几大个事情

当然那些大婶说话也蛮刻薄 明明可以好好说 你是没排队进来的 应该是Z后

so

大婶们也不是多高雅的太太 就是市井大婶

你咧·· 也谈不上多绅士的人··· 扯平了

谈不上素质低或者没素质

但是也肯定不是高素质了

高素质蛮高尚的人这种情况不管该不该自己也会主动让吧 我想的话

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载