求职招聘

淘宝皇冠店铺招聘全职客服1500--2000千

18回复 阅读 2879

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

任职要求:只要会淘宝购物流程,售后流程,打字快,反映快,脾气要好,有一定抗压能力的,这里都需要你。

工作时间早班9:30-17:30点

中班14-22:30点

吃饭时间为1小时,每天工作是8小时

每周休一天,法定节假日也有休,不过比国家规定的要少1天,毕竟我们不是公务员哦!

工作地点: 任职要求:只要会淘宝购物流程,售后流程,打字快,反映快,脾气要好,有一定抗压能力的,这里都需要你。

工作时间早班8-17点

中班14-23点

吃饭时间为1小时,每天工作是8小时

每周休一天,法定节假日也有休,不过比国家规定的要少1天,毕竟我们不是公务员哦!

工作地点:武汉市 江岸区 大智路1号—63号

薪水:第一个月为实习期1600元,只要过了转正第二个月就是1800-2000元(含车贴200元)。做满1年有丰厚的年终奖!

亲们 我这里招的是全职客服,必须是坐班的。如果你觉得自己可以,可以做个简历发给我,与我取得联系。或电话联系:13971235427 胡先生

联系方式:邮箱或者QQ联系,注明:得意

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

昕小昕丶 硕士一年级

卖手机么。。。

huhao313 小学二年级
汉口小星星

手机配件,亲

1021895934 小学六年级

有提成吗?

转正有提成

想你工作 小学六年级

好远啊 ,不远就去了,包住么 ?

a11119296 硕士二年级

请问交五险不?

5小知不倾城 初中一年级

是在店里工作还是可以在家里工作的???

baifener 大学一年级

9:30-5:30还叫早班,淘宝行业真是辛苦呀

朝九晚五的行政班

she-her 初中二年级

就是整天面对电脑,休息时间是安排好的,还是自己安排?

维维三笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

莎堡堡 高中三年级

交不交5险啊?

ttkaix 高中一年级

包住或者工作餐,我就很想去

郑赛赛 禁止发言

内容被自动屏蔽

樂丨在其中 大学四年级

好近啊 早班还不错 中班时间有点晚

钱钱是憨球 高中一年级

想问问招不招兼职,因为我现在做的也是淘宝客服,家住球场街,还蛮近的

teotw 小学六年级

能不能只上早班呀

兲方業藫 大学一年级

中班晚上下班时间太晚 能只上早班吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载