购物达人

高跟控,晒我的各种高跟鞋,你是高跟控吗?

124回复 阅读 13632

翻开我的鞋柜,除了拖鞋,都是高跟,老公说偶是典型高跟,也许可以整个鞋店了试试了

1、这双豹纹粗跟的,两周前刚入手的,大爱呀,重点是百搭穿着挺舒服,上脚不会累

2、金属花的,我跟老妹一人一双

3、这款同上都是金属的,样式差不多,不同的是,是鱼嘴的,败家。。。就是这样产生滴

4、彩色鞋,也是必备款

5、发现我很爱金色系的,同样是金属色系的,这款也是大爱

6、有了防水台,高跟控们就不会那么累了,有木有??

7、基本款的,鞋柜里总是需要准备一两双

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

woshidinghao 大学二年级

是小店买的吗,难道不打脚吗,鞋子我还是要买好点的,怕脚疼

捷捷宝贝 大学四年级

像卖鞋的,这么多鞋,还会是新。

小西瓜皮 初中三年级

本帖Z后由 小西瓜皮 于 2013-3-14 21:32 编辑

woshidinghao 发表于 2013-3-14 21:15 是小店买的吗,难道不打脚吗,鞋子我还是要买好点的,怕脚疼

还阔以,有防水台的走路跟没穿高跟鞋一样,很舒服,有的是在网上买的,小店铺买的很少,大部分都是在朋友的店拿的,她开商场的,晓得货好坏,而且给我的很优惠,大大的满足了偶的欲望

妙妙的妈咪 小学四年级

都这么高 累么

小西瓜皮 初中三年级
捷捷宝贝发表于 2013-3-14 21:18 像卖鞋的,这么多鞋,还会是新。

我老公也说我像卖鞋的

小西瓜皮 初中三年级
妙妙的妈咪发表于 2013-3-14 21:22 都这么高 累么

有防水台的不累,还是要看鞋的质量舒适度,现在买高跟,都只买有防水台的了,遇到超超喜欢的,还是会手痒痒下,然后就入手了。。。。

我的小小小地方 博士后

为嘛我每次穿鱼嘴的都打脚

yumikosally 博士后

没什么质感。

zhouyue2027 初中三年级

太高驾驭不了

最可爱的淘淘 小学六年级

没质感,而且像打广告的。

Mayr 大学四年级

你牛。。我穿5cm的鞋子走一站路都觉得累死。。腿要疼几天

小西瓜皮 初中三年级
Z可爱的淘淘发表于 2013-3-14 21:37 没质感,而且像打广告的。

汗。。。。给我自己打广告莫?

小西瓜皮 初中三年级
Mayr发表于 2013-3-14 21:41 你牛。。我穿5cm的鞋子走一站路都觉得累死。。腿要疼几天

我穿平底的反而走不了路

Mayr 大学四年级
小西瓜皮

我朋友说,男人都喜欢穿高跟鞋的女人,哈哈。。

求指导。肿么爱上高跟鞋

陈列星期 硕士三年级

还不够。。。多。。。

小西瓜皮 初中三年级
Mayr发表于 2013-3-14 21:55 回复 小西瓜皮 的帖子我朋友说,男人都喜欢穿高跟鞋的女人,哈哈。。

先买有防水台的高跟试试,我去年一个冬天都是穿有防水台的高跟,抱小孩都不累,很舒适,以前的那些细跟的都送人的送人,扔的扔,今年全换新的

Mayr 大学四年级
小西瓜皮

我去年夏天的凉鞋有10cm,前面有防水台3cm。还是坡跟的,就穿了2次,实在hold不住啊~~

nymph 博士二年级

看这些鞋子的底子就觉得硬

桃樂丝。 大学四年级

本帖Z后由 桃樂丝。 于 2013-3-14 22:40 编辑

真心HOLD不住高跟鞋啊 还冒走几远就后悔穿出来 想回家换双平跟鞋换轻松自在啊 - - 我穿高跟鞋害怕搭公交车 站不稳 又怕踩到别个 那掉的大 还蛮怕走些小路 不平的路 怕把脚崴了~ 小心翼翼的走,明明穿得脚蛮酸 还得背挺到 不想别个看出我的窘态 走出气质来~ 难啊~ 真心想讨教哈LZ啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载