宠物花草
苹果茹儿 初中一年级
小萱萱cabbage

牙龈是红的,不是白的~

晓哥 高中三年级

我家小狗狗也不怎么喝水.只喝羊奶

18986102448zy 高中一年级

应该没什么问题吧,估计是新环境,有点点不适应吧

小萱萱cabbage 小学六年级

大便偏软是吃多了 偏硬是吃少了。 请不要给6个月以下的狗狗吃洁牙棒 因为狗狗肠胃很脆弱。以免划伤肠胃。 不要吃洋葱(溶血性中毒) 巧克力 (中毒) 感冒药(中毒)骨头(划伤胃肠道,造成胃肠道穿孔) 葡萄(慢性中毒) 海鲜(腹泻) 生鸡蛋(沙门氏杆菌造成腹泻) 牛奶(腹泻) 幼犬可喂羊奶粉泡狗粮 因为 羊奶和牛奶的脂肪含量不一样 ,去宠物店或医院都有卖。

苹果茹儿 初中一年级
小萱萱cabbage

没有带出去~

一直在家里~

可能是它脚上的毛颜色比较深,加上阴影的关系吧·

这样,我明天用相机照~

照了之后,你帮我看看~

苹果茹儿 初中一年级
小萱萱cabbage发表于 2013-3-17 18:08 大便偏软是吃多了 偏硬是吃少了。 请不要给6个月以下的狗狗吃洁牙棒 因为狗狗肠胃很脆弱。以免划伤肠胃。 ...

嗯,你说的我记住了~

苹果茹儿 初中一年级
18986102448zy发表于 2013-3-17 18:07 应该没什么问题吧,估计是新环境,有点点不适应吧

我也不知道,因为第一次自己养狗狗~

所以有点着急~

苹果茹儿

如果你的狗狗长期在家不出门的话 会有点怕生人 胆子小的。 天气好可以带它出去玩玩 一定要牵绳子 带它跑步 可以增加狗狗的自信 锻炼胆量!如果去有草丛的地方 先做好防范 喷一些驱虫的药。~

蓦然回首228 高中三年级

佩服你的像素。。。。。完全模糊!~~

Davidoff 超级意粉

人尚有歪瓜裂枣,何况犬乎

苹果茹儿 初中一年级
蓦然回首228

手机洗过澡后,就这样了~

疫苗和驱虫做好 驱虫每三个月一次 疫苗补齐 这个是Z重要的 预防善于治疗

苹果茹儿 初中一年级
小萱萱cabbage发表于 2013-3-17 18:13 回复 苹果茹儿 的帖子如果你的狗狗长期在家不出门的话 会有点怕生人 胆子小的。 天气好可以带它出去玩玩 ...

她才回来第三天,天气都不好,一直下雨~

天气好会带她出去的~

海棠朵朵 硕士一年级

阿真真 大学四年级

本帖Z后由 阿真真 于 2013-3-17 18:25 编辑

牙齿才这么一点 确定是四个月大的嘛?

我家哆哆 三个月不到。。牙齿大概就这样的。

四个月应该牙齿长好了。并且换牙了。

吃好点吧~! 弓背 吃好点 有点营养的。

记得不要补钙哈。

宝贝 真的好可爱的 颜色也不错

如果真的是 四个月这么大的话 多好啊 小小的

漂亮

殇歪歪 大学二年级

我家小的时候在家也是弓着跑步,瓷砖地有点怕滑的。胆小也这样的。

傲薇 初中三年级

1.身子太长了.或者就是传说中的板凳体.我这么说,楼主别不开心哈.

2.还有一个原因是抱着的时间太多了,多让狗狗跑跑,走走,然后把狗狗放到一个平面上,站好,帮它伸展一下身体,记住这个要坚持哦.以后会好一些,但是不能说一点都不弓了.

3.为啥我知道呢- - 因为我家的也是个板凳体```而且有一点点弓``现在不抱了 就和它疯玩,玩那个丢出去球,捡回来的游戏,好多了呢

惠小普 小学六年级

现在还小。不过你可以开始补钙了。我家的泰迪以前也是类似的样子,后来8个月时带去看医生说是有点缺钙,但还算健康。应该没事。不过我觉得卖狗的总会说狗有三个月大了,他是往大了说好卖给你。

Lily雨夜 大学四年级
傲薇发表于 2013-3-17 18:52 1.身子太长了.或者就是传说中的板凳体.我这么说,楼主别不开心哈.2.还有一个原因是抱着的时间太多了,多让狗 ...

看了照片,我确定楼主家的绝对不是板凳,因为我家的才是超级板凳,哈哈哈。楼主不用担心,狗狗长的不错,好好养,不饿着就好,长大了就好了。我家三只狗,你说的情况我都经历过,看毛的长度,狗狗大概三个半月到四个月的样子。还有楼上的不懂别乱说,狗狗四个月还没到换牙期,一般五个月到八个月之间换牙,因狗而议。四个月吃干狗粮就好,利于以后换牙。其实三个月就不用泡了。

zxx123123 大学一年级

狗狗吃泡软的狗粮是喝水少一些,我家狗狗小时候也是的 后来吃干狗粮就喝的多点了 会自己找水喝了。弓背的原因可能是刚到新环境害怕,会弓背夹尾巴,也可能是地板太滑,也可能是肚里有虫,总之多带他出去跑跑还有定时驱虫!慢慢就好了,你的情况我以前都遇到过。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载