买房答疑
嬌氣dě鳳凰 大学二年级

在线等回复~~~

晨曦flying 大学四年级

房子还不错,我是看着建起来的。

锦天 禁止发言

内容被自动屏蔽

fiona544 高中二年级

7栋这个楼层基本上就是这个价格。

猪pig 大学三年级

不知道,帮顶,只晓得这里房子都是一万多一平方

dengli5188 小学六年级

是看江的朝向就非常划算了!

波西米亚之心 初中三年级

十五楼 会不会低了点?

静Amy 高中一年级
一季草发表于 2013-3-17 22:50 不知道划算不划算,我这里(还建房)离融侨锦江地铁2-3站路,周边的楼盘(龙阳1号)如果折算成123平米的话, ...

你天天都惦记着你那还建房。。。。在几个帖子里面都看到你说自家的还建房好。。。

请问汉口和汉阳的地价都不一样,这能比吗?

别人融侨旁边的配套设施都有了,轻轨已经通行了好几年,融侨的开发商能和您那还建楼比吗?

还有融侨的小区环境以及规模,可以和您那还建楼相提并论吗?

真对你无语了、、、、

一季草 超级意粉
静Amy发表于 2013-3-18 17:39 你天天都惦记着你那还建房。。。。在几个帖子里面都看到你说自家的还建房好。。。请问汉口和汉阳的地价 ...

首先声明一下,我从来没说我的还建房好(也许某个帖子说过质量还可以,但是那是实事求是,有比较的,这个地方的房子确实比我另一个地方的房子质量好),我只是贴出图片,说出地点,让大家来判断。

其次,我说我还建房周围的楼盘,没看我举例了几个楼盘吗,足足便宜40万,也就2站地铁,也是让大家来判断。

还有,你看看我的帖子,是不是到处发水贴,我发的帖子或者回帖,起码都和我的周围有关。请问这个帖子里面我扯上我的还建房有哪点问题,几站路外的对比,难道就不行了吗?

真不知道你怎么动这么大的火,有点无语。

sxmman 高中三年级
一季草发表于 2013-3-18 18:46 首先声明一下,我从来没说我的还建房好(也许某个帖子说过质量还可以,但是那是实事求是,有比较的,这个 ...

虽然离你那就几站路,硚口那的房子单价比汉阳多几千确实不算贵~

一季草 超级意粉
sxmman发表于 2013-3-18 19:02 虽然离你那就几站路,硚口那的房子单价比汉阳多几千确实不算贵~

你认为不贵就行,我也没明确说他买的不划算(虽然我是这个意思)。但是他说在新华路上班,那没法,房子还是要选择上班近的地方,还有就是经济实力,有钱人在乎的是钱花不花得出去,而不是东西有多贵。

smilefox 大学三年级
一季草发表于 2013-3-17 22:50 不知道划算不划算,我这里(还建房)离融侨锦江地铁2-3站路,周边的楼盘(龙阳1号)如果折算成123平米的话, ...

2-3站路,就已经很偏了

吹个大气球 博士后

楼主要来和我做邻居了

一季草 超级意粉
smilefox发表于 2013-3-18 19:30 2-3站路,就已经很偏了

那是,宗关水厂在某些人眼里也是很偏的位置。商圈没有,医院没有,学校都是不入流学校。

tremblant 高中一年级

不贵,去年6号楼就是这个价了

王小花小姐 初中一年级

有钱人

静Amy 高中一年级
一季草发表于 2013-3-18 18:46 首先声明一下,我从来没说我的还建房好(也许某个帖子说过质量还可以,但是那是实事求是,有比较的,这个 ...

不好意思,我没有发火。。我只是觉得地段都不一样,楼盘品质都不一样,没有你这种比较的。。。

再说了,楼主买房本来就是件高兴的事,,买房也是别人人生中的大事,你一下说别人亏了40万,换了是你,你高兴吗?

况且你说得毫无可比性。。。。还建房和商品房比?你觉得能比吗?

静Amy 高中一年级
一季草 超级意粉
青颖 初中二年级

不错,挺好,恭喜

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠