相亲交友

【汇报贴】“谢天谢地你来了”卧龙丽景湾首届大型相亲会

14回复 阅读 1676

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

3月16日周六,武汉的天气又开启了随机模式,天气预报说下小雨,结果下起中到大雨,不少意粉还打电话咨询活动举行地点,我们的工作人员一一进行回复。在此感谢那些冒雨前来的参加活动的意粉,“谢天谢地你来了”!

工作人员精心准备并提供精致的蛋糕、饮料、水果。现场更有8对情侣配对成功,分别获得有活动主办方卧龙·丽景湾提供的浪漫香水座!

在到场的80多位意粉中,更有位幸运的女生抽到1.5米高泰迪熊毛绒玩具的大奖,真是太幸运了,各种浪漫羡慕哇!

大家Z后玩的开开心心的同时,卧龙丽景湾还贴心的为每人准备了电影票,现场配对成功的情侣可以进一步去了解对方并一起去看场浪漫电影哦。

废话少说,上片片。

参加活动的,一起来汇报下当天的情况吧!!

首先来张大合影吧

1.5米高泰迪

签到礼物很精致

工作人员精心准备中,布置的很甜蜜的感觉,有木有!

谢天谢地你来了”

意粉精心准备的。。。。

游戏玩得high

认真填写认真记录

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

super静 硕士一年级

我昏~~

冬瓜的隔壁 禁止访问

本帖Z后由 冬瓜的隔壁 于 2013-3-17 21:04 编辑

火前路过,好位置

nj009 高中一年级

有看上的妹子~~不好意思搭白~~下次还打算克,,,要是再碰到,就…………嘿嘿

小龙人87 小学四年级

有8对配对成功的?

我的ID不好取 硕士二年级

木有克额。。。

注销202061901 大学四年级
鱼九九发表于 2013-3-17 20:25 3月16日周六,武汉的天气又开启了随机模式,天气预报说下小雨,结果下起中到大雨,不少意粉还打电话咨询活动 ...

抱熊的嫂子混迹各大论坛啊。

鱼九九 硕士二年级
双双双行发表于 2013-3-21 03:29 抱熊的嫂子混迹各大论坛啊。

看来他很出名哇

注销202061901 大学四年级
鱼九九发表于 2013-3-21 08:30 看来他很出名哇

这种名不要也罢。

feifei19810731 初中一年级

那个嫂子,一道黑到处玩,还带个小丫,就是为了混奖品!

我悲剧啊,那个妈妈抄写嘉宾资料的,哪个不拍,拍的是抄写我的,受不了,这杯曝光了

鱼九九 硕士二年级
feifei19810731发表于 2013-3-21 15:39 我悲剧啊,那个妈妈抄写嘉宾资料的,哪个不拍,拍的是抄写我的,受不了,这杯曝光了

哈哈,你好搞笑哇。

鱼九九

是的,你们工作人员也是的,把抄写的资料这详细拍,幸亏只写了一部分,要是全部都抄了,那我不曝光了!

鱼九九 硕士二年级
feifei19810731发表于 2013-3-21 17:04 回复 鱼九九 的帖子是的,你们工作人员也是的,把抄写的资料这详细拍,幸亏只写了一部分,要是全部都抄了 ...

那个电话 名字都看不清

哈哈,只能说太巧了,你不说大家都不知道哇

这算不算自己曝光自己。

qwert123 高中一年级

什么时候还有呀...就在附近..

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载