意粉咵房
小妮子丁丁 高中一年级

哎。。

炫晶珠宝 硕士二年级

老汉阳怎么就被落单了呢·····

鹦鹉学舌 初中二年级
炫晶珠宝发表于 2013-3-23 12:04 老汉阳怎么就被落单了呢·····

木办法啊,冇得省府冇得市府

ys0225 初中三年级

是的哦,汉阳说起来是处于武汉市的中心,但发展总是慢些。

炫晶珠宝 硕士二年级
鹦鹉学舌

那以后就赚钱了就往那买房,便宜······

鹦鹉学舌 初中二年级
炫晶珠宝发表于 2013-3-23 12:18 回复 鹦鹉学舌 的帖子那以后就赚钱了就往那买房,便宜······

光谷人眼中的不毛之地啊,慎之慎之

he1en 高中二年级

汉阳很宜居啊

suzukizk 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹦鹉学舌 初中二年级
suzukizk发表于 2013-3-23 18:19 不全面!

你是砖家啊,补充点撒!

whzhangkai 初中一年级

你的图可能要重新画了 武汉市ZF很早以前就有搬迁的准备 只是在布局将来住地周边环境 不信你自己百度一下

鹦鹉学舌 初中二年级
whzhangkai发表于 2013-3-25 01:53 你的图可能要重新画了 武汉市ZF很早以前就有搬迁的准备 只是在布局将来住地周边环境 不信你自己百度一下

传言不可信,请问你能找到官方的吗?请贴出来,谢谢!

yeke 大学三年级

不明所以

无业屌丝都教授 博士二年级

江滩市ZF的势力范围就是以西边那个穿过武汉市ZF的江汉区江岸区为核心,而东边武昌这边,就是以武昌区 东湖 水果湖延伸到武珞路街道口的区间,所以武汉繁华的全部都是这一片,我为什么这么说呢????

--LZ显然是外码!才会转这类无聊的文章

多去看看关于武汉历史,尤其是武汉发展史吧。

汉口繁华的位置就不说了,江汉跟江岸永远会比汉阳跟桥口繁华的,

武昌这边的繁华的位置,司门口,解放路这块,今后很显然,积玉桥这块也会变得很繁华的,这文章的作者是故意无视还是无心之遗漏?

肥聪哥 高中一年级

汉阳区就是农村

我爱红烧肉 初中三年级

我听说武汉市ZF快整体拍卖搬迁了 我听说武汉的几个领事馆都要搬到汉阳 所以我看中了四新的兰亭时代 现在确实配套不行 交通困难 比较看好以后的潜力 开车其实到各个位置的话 还比较方便 2环在建 3环在旁 笔直到月湖桥 地铁那是后话 哎 规划不错 实不实施没底 只有跟着大开发商走了 拭目以待捏

隔海闻香 大学一年级

汉阳主城区确实是发展的太慢了,我小时是什么样子,现在大概还是什么样子,变化不大,出了沌口那边。

鹦鹉学舌 初中二年级
我爱红烧肉发表于 2013-3-25 10:38 我听说武汉市ZF快整体拍卖搬迁了 我听说武汉的几个领事馆都要搬到汉阳 所以我看中了四新的兰亭时代 现 ...

传言,不可信。

鹦鹉学舌 初中二年级
蛋疼咪咪也疼发表于 2013-3-25 10:23 江滩市ZF的势力范围就是以西边那个穿过武汉市ZF的江汉区江岸区为核心,而东边武昌这边,就是以武昌区 东湖 ...

我肯定知道哪里是老城区,汉阳却月城、武昌老城是Z早的,我还知道,武汉的圆心在两江交汇处,可是,发展的实际情况不这样啊!

无业屌丝都教授 博士二年级
鹦鹉学舌发表于 2013-3-25 10:41 我肯定知道哪里是老城区,汉阳却月城、武昌老城是Z早的,我还知道,武汉的圆心在两江交汇处,可是,发展 ...

城市在发展,市区面积当然会扩大,至于往哪个方向扩,怎么扩,慢慢看规划吧。

不是拍脑袋看ZF机关所在地瞎猜的。

个人承认ZF机关所在地有一定的示范带动发展作用,但不可能像LZ文章中说的那么大的

满大人 初中三年级
蛋疼咪咪也疼发表于 2013-3-25 10:23 江滩市ZF的势力范围就是以西边那个穿过武汉市ZF的江汉区江岸区为核心,而东边武昌这边,就是以武昌区 东湖 ...

武昌靠江边这块是传统的繁华地,区位优势明显。但解放后,尤其是在60-90年代,没有整体规划,对私搭乱建没有有力的遏制,造成了建筑无序,配套不均,管网不足等情况,形成了老城区所独有的位置好,境地差的现状,区位优势还是在的,但是旧城改造的难度太大。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载