高德红外 的待遇怎么样啊,万能的意粉看过来啊

98回复 阅读 117180

第一次发贴,还是个求助贴,也不知道发到这个板块对不对,不管了,进入正题

-------------------------------------------------------------------------

我男朋友今天去高德红外面试,经过三轮面试,搞了一下午,终于通过了,其中的过程就不细扒了。对方说等人事部的打电话谈薪资,谈好了就可以过去工作了。有木有在里面工作的意粉或者意粉的亲戚朋友同学的,透漏下一般的工资是多少呢?还有就是试用期内的五险一金是不是要自己补嗫。

-----------------------------------------------------------------------------

请大家多多发表哈,下面的时间就留给进来看贴的朋友了哈鼓掌欢迎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shanshanaishou 禁止发言

内容被自动屏蔽

yot!倩 初中二年级

工资一般多还不错,就看你男朋友主要是做什么的啊?我以前认识一个在里面搞技术的。。进去六千!待遇转正之后还有变化!

mf403658740 禁止发言

内容被自动屏蔽

不怕一万 大学三年级

好像做军工单子的

忘记密码换甲 小学三年级
yot!倩

你那个朋友具体是做什么的,现在进去的话工资是多少呢?可不可以说详细点呢

shanshanaishou

没关系,谢谢参与哈

mf403658740

是吗?不过做节目估计是要严格一点吧,想说明他们公司不好进,是个好公司吧。我瞎猜的

不怕一万

是的,所以对保密要求比较严

天才混混 初中二年级
shanshanaishou发表于 2013-3-26 18:07 不晓得捏。

真巧啊。我也不晓得捏

匹诺曹的猫 小学三年级
匹诺曹的猫发表于 2013-3-27 15:16 1. 研发,硕士进去大概6k~6.5k。2.要签较长的合同(5年貌似),合同期内基本不给力涨薪水。3.离职要有脱 ...

你在里面待过么?听网上说好像换了经理了,现在可以涨工资了,不知道是否属实啊

匹诺曹的猫 小学三年级
匹诺曹的猫

怎么转眼功夫你的第一个回复就变了啊?那他们公司的福利待遇相对于武汉别的企业怎么样呢

kissly 博士一年级

3轮面试还没谈到待遇?耐心真好。面试本身就是双向选择的过程,可以想象出来3轮面试用人单位处于绝对强势的地位,所以你懂的~~~

星之所在 小学六年级

有个同事带里面搞销售,天天就是吃喝玩,貌似待遇还不错。

bbsky512 初中二年级
匹诺曹的猫

你这是好多年前的薪资标准了。

匹诺曹的猫 小学三年级
bbsky512发表于 2013-3-27 15:42 回复 匹诺曹的猫 的帖子你这是好多年前的薪资标准了。

至少去年招人还是这标准

今年校招还没开始吧

匹诺曹的猫 小学三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载