辣妈学童

婆婆经典语录

60回复 阅读 8460

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ryanyue 大学三年级

两套标准

图图不听话 大学二年级

哈哈,欢乐,继续吧,我喜欢看,更新了通知我

gracemaple 小学四年级
ryanyue

Z佩服她可以不假思索的用2套标准来应对,cpu反应速度挺快啊

本帖Z后由 gracemaple 于 2013-3-27 16:21 编辑

7.买了排骨准备炖汤,结果被红烧了,婆婆说,想喝汤还不容易,下顿吃时多放点水煮煮

8.鸡汤里没放盐,婆婆说,淡了就放酱油!!:@

不小心 博士二年级

哎。总比那种装可怜背后挫拐的好······ 只要老公好 就好··· 一定分开住··

贫穷的农夫 小学六年级
gracemaple

哈哈,明摆着向着自已的儿子

提拉米苏0812 硕士二年级

哈哈,双重标准。确实CPU转换速度极快!哈哈~~~

猫屿.≡ 初中一年级

略叼。

本帖Z后由 gracemaple 于 2013-3-27 16:20 编辑

介绍下基本情况,老公是外地的,他老家在某县城,老家有商品房,门面等,我们自己在武汉买了房子,完全没要老人一分钱,公婆现在跑武汉来要跟我们一起住,过年过节的还喊小姑子来住(2室1厅真心住不下啊)。老公常年出差在外,剩下我独自面对他们。

52nana-liu 超级意粉

你们应该在龙年要个小孩,我算了下,龙和你(我老公)属相相称,属龙的小孩旺你,对你事业有帮助,让你下半辈子都顺利。我在一边有点不爽,说龙和我的属相相克,婆婆立马用筷子指着我说,你那是封建迷信!

哈哈 真是一点也没隐瞒对儿子的爱 楼主分开住吧

沸腾的天空 初中二年级

这是一个欢乐贴。

还冒得BB吧? 有了孩子以后会更欢乐的。

秋雨孤灯 超级意粉

还是蛮欢乐滴

本帖Z后由 gracemaple 于 2013-3-27 16:21 编辑

9.话说当年婚礼结束,婆婆很认真的把我喊过去问,你妈收了多少礼钱~

10.婆婆进进出出喜欢甩门,经常把我们吓一跳,我示意老公帮忙劝婆婆轻点,婆婆说,嫌吵啊,你搬月亮上去住就不吵了!!话说这是在谁家呀?!

11.婆婆说,有宝宝了名字要叫“月漫”意思是每个月都有漫天漫地的白银

本帖Z后由 gracemaple 于 2013-3-27 15:55 编辑

回复 不小心 的帖子

老公的孝顺观是,凡是他妈说的都是对的,凡是他妈说的都要服从,凡是他妈跟他媳妇有矛盾,媳妇都是错的!

不小心 博士二年级
gracemaple

那你是怎么嫁了这种人呢。。。

vivi831 博士一年级

估计你婆婆没什么文化,不要太计较了。

vivi831

她还号称副主任医师呢!说她随便找个私人医院去打工,一个月开个5000块没问题。其实就是个卫校毕业!医师证都是找人代考的。

平时还经常教育我们,不干不净,吃了没病!

不小心

他妈不在跟前的时候,以上3个凡是不起效

关键是,我们是准备结婚了,才见的他父母,当时确实也因为这个差点分手,说不结了。结果......

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载