江城车友
sunflower2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

向熊猫 大学三年级
fwlyangel

英朗会不会过时了?菲亚特500我还没见过列 百度看看去

向熊猫 大学三年级
sunflower2009

好啊 我百度看看~

缇安娜 初中三年级

红色索八 和 白色的新速腾 蛮漂亮的

colina 超级意粉
向熊猫发表于 2013-4-3 11:14 回复 colina 的帖子我也想买白色的 。。别克哪一款啊?

Regal,我不太认牌,可能是君威或者君悦

慕染千古香° 大学四年级
向熊猫

有什么不实用阿,还不是四个人坐,- -只是没屁股嘛..

如果我有十几万我肯定都买smart了,- -女生开多好..

pk68_ 大学三年级

本帖Z后由 pk68_ 于 2013-4-3 11:29 编辑

要看你什么要求,安全,外观,动力,做工,

女人开车,在武汉,我觉得还是两厢的好,1.6的高尔夫,英朗的XT,都还不错

紧凑型的C4L,新福克斯,新速腾,以上顶配都不到20

20w就不要考虑SUV了,Z差的,B级各个品牌都可以搞个中配的,但是女人开大了点,车不一定要大,适合自己就好

simon12528 硕士三年级

再好的车也只是个车!买个富康一样开!还经得起撞!

贾富贵 大学四年级

mini

fwlyangel 大学三年级
向熊猫

我比较喜欢进口车,国产化的车就是个坑,英朗我反正觉得可以的,看各人喜欢,如果楼主软妹纸我还是推荐菲亚特500,小众,有个性,品牌绝对不低于甲壳虫,论年代,MINI,SMART那都是晚晚辈了

向熊猫 大学三年级
缇安娜

我不喜欢韩国车。。速腾貌似不要20W吧

蚊子爱你 硕士二年级
colina发表于 2013-4-3 11:08 我同事买了个白色的别克,又好看气场又足,推荐

别克是个牌子,,

向熊猫 大学三年级
colina

好的 我看看

蚊子爱你 硕士二年级

买过红色新君威,我还是蛮看好的。

jesu··lood 大学一年级

性价比?那我看前面有一楼推荐的B200还真不错~不过要超预算了……25W的车,加上其他七七八八的得上30W了……不过30W买个原装进口的benz,还是挺不错的~后期的费用嘛,确实还是比较高的……

蚊子爱你 硕士二年级
simon12528发表于 2013-4-3 11:28 再好的车也只是个车!买个富康一样开!还经得起撞!

随便和美国车一撞,就变形了。

向熊猫 大学三年级
pk68_

你说的都不到20W啊 我是要买20W的 但是不能超过太多

向熊猫 大学三年级
蚊子爱你

你开的红色君威?

向熊猫 大学三年级
jesusblood

跟B200比起来我更喜欢宝马1系 可是我爸不跟我买 觉得不实用 唉

蚊子爱你 硕士二年级
向熊猫发表于 2013-4-3 11:47 回复 蚊子爱你 的帖子你开的红色君威?

我买的时候君威太贵,搞不起。。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载