旅游户外

清明三峡大瀑布、三峡人家二日游(自助)

33回复 阅读 9255

本帖Z后由 XYH61 于 2013-4-8 13:02 编辑

平时孩子各种兴趣班,这次终于有二天空闲了,计划了行程一家老小三峡

费用:

火车票(往返)88*2=176

住宿:60/晚/人

门票:70(瀑布)+180(船游三峡人家)=250

市内交通(含包车):估300 ( 4人平均75元/人) 合计:561元 不含餐

另加三峡景区车10元/人,三峡人家缆车30元/人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

XYH61 初中二年级

这次行程比较失败的环节就是去三峡瀑布的交通问题,之前在网上找的攻略是在长途汽车站内找到雾渡河的大巴,5元一人可到景区门口,可去了都不带人,可我的门票已在网上订了,没办法我只有包车去了,包了个的士往返260元,占我我交通费的大部分(当时心里在流血,本来40元的交通预算,一下番了6倍多,后来问了几个人还是很划算的。)所以建议去三峡瀑布的TX还是参加半日游划算,淘宝有105元的半日游。因为我有二个老人可以半价(45元/人)还有一个1.2以下的孩子免票,所以没选跟团,想去的自己盘算。

如果自己坐公交到三峡瀑布好象没有直到的,可以坐一个到郊区的车然后转到雾渡河的大巴可到,但我不记得那个郊区的名字了,抱歉!整个车程单边1小时左右。

XYH61 初中二年级

现在说下三峡瀑布,我找车时找了几个的士司机都说那里现在是枯水期,瀑布没水,一个劲要我去三游洞,说得我心里很没底,万一去了没水那还看个什么瀑布啊~。硬着头皮去了,游后感觉这是一个可以用一天慢慢玩的景点,半天时间虽然够用,但还是觉得有点赶的。三峡瀑布也叫白果树瀑布,比贵州的黄果树瀑布还高一二十米,且一年四季都有水,沿途都有河水和溪流相伴,真的是青山绿水,还可以冲瀑布,很值得一玩。

XYH61 初中二年级

只是夏天水流更大

Lucia620 大学四年级

4号宜昌的天气太不给力了,去清江画廊雾太大,中途还下起了雨,啥也没看到、真是对不起花158RMB的门票。

XYH61 初中二年级

三峡人家本来我是在淘宝上订的可以过葛洲坝船闸的280元一个我行程,后来说过节停航了,后来我在当地找了个180船游三峡人家的,老板人很好,亲自到住的地方接我们,因为当天要赶回程的火车,游玩时还把行李都放在老板店里,这里为了感谢他留一个他的联系方式 13872484476(赖师付)来三峡的任何景点都可以咨询他提前预订,并提供免费接站噢!

XYH61 初中二年级

相片还没整理,有时间贴几张上来

漏水的杯子 初中一年级

坐等楼主发图。。。。

无抵押贷款专家 小学一年级

夏欣 大学四年级

告诉LZ。宜昌市区到大瀑布是坐到到晓溪塔的车。在那里很多车到大瀑布的。

葛洲坝船闸是不停航的

XYH61 初中二年级

我们运气比较好,虽然一路小雨,可没影响我们的游玩兴致,该看的风景也没错过。

mraa 初中二年级

夏天应该会更好玩一些吧!

XYH61 初中二年级

本帖Z后由 XYH61 于 2013-4-8 13:13 编辑

三峡瀑布

jin小白 博士后

哇,,想去。

XYH61 初中二年级

本帖Z后由 XYH61 于 2013-4-8 13:48 编辑

三峡人家

XYH61 初中二年级
夏欣

对,就是晓溪塔,关于280的行程估计是淘宝的没帮我订上所以这样说

nikechen 大学四年级

又看见成亲的了。去年五一我就在那里成亲的,新娘抛绣球我奋力一扑才把绣球抢到手,新娘子是真心漂亮啊,年轻版关之琳养的,眼睛很大很漂亮。我老婆在下面看着我成亲帮我照相,哈哈……

小幽 大学四年级

亲,那你是住的哪呢?我们是准备4.27-28这两天带着两老人,和一个伢去三峡玩的,我们是计划着玩三峡人家和三峡大坝,亲,你的清单再详细点哟

夏欣 大学四年级
小幽发表于 2013-4-8 14:15 亲,那你是住的哪呢?我们是准备4.27-28这两天带着两老人,和一个伢去三峡玩的,我们是计划着玩三峡人家和三 ...

宜昌市区有很多住的地方,价格也不是很贵。

夏欣 大学四年级
nikechen发表于 2013-4-8 14:00 又看见成亲的了。去年五一我就在那里成亲的,新娘抛绣球我奋力一扑才把绣球抢到手,新娘子是真心漂亮啊,年 ...

那你进楼上的洞房。用了几多钱列?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载