意粉咵房
jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级

本帖Z后由 19854512 于 2013-4-9 22:20 编辑

jefferyjie 发表于 2013-4-9 16:36 回复 80069134 的帖子中国要参战了,中国就是行不义之师...朝鲜这种国家,早该灭了,世界上Z后一个奴隶社会 ...

你错了,这个世界没有正义和不义,只有利益

如果维持朝鲜这个王朝不垮符合中国的利益,就算他在邪恶,残暴,都必须保护

我是洋洋 大学三年级

既然你自诩内部人士

那么我请教哈,南湖片区地铁站拆迁颐和园会拆吗

nzx800 小学四年级

儿童节?

ghw1119 禁止发言

内容被自动屏蔽

chengcn 大学四年级

来挖坟了...看看六一节要不要鞭尸~~

chengcn 大学四年级

2货...明天.............

望望天 硕士一年级

等上面的消息了。

fun100 初中三年级

等待6.1

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

春暖花开ty1988发表于 2013-5-30 22:31 等着被鞭尸吧,哈哈

本来就是图个乐子,我又不是砖家,哈哈

印度先生 博士一年级

说话呛放屁 牛刀之流大抵都如此吧~

山杉~发表于 2013-5-30 23:42 说话呛放屁 牛刀之流大抵都如此吧~

是滴,你是皇帝,一言九鼎,比不得,放的屁都是往下沉

h00127727 高中二年级

你自己说的好玩? 你说的好玩是冇的么事~

但是你这个的会影响很多人的观点和看法,做出不一样的决策~

你狼来了喊多了,你是无所谓,你反正买了房子~

那些个看你帖子的人,还真把你当靠谱的人看,你一句玩笑话,别个可能就是一两个月的时间....算下来又是一笔钱~

你也可以说啊,那是他们自己Z好下判断的,不是你帮他们下判断~.....嘿嘿~

牛刀也是这样说的~

本帖Z后由 19854512 于 2013-5-31 10:12 编辑

h00127727 发表于 2013-5-31 10:06 回复 19854512 的帖子你自己说的好玩? 你说的好玩是冇的么事~

我得到消息是这样,我说了,预言帝,等鞭尸,错了我认错了,影响蛮多人?自己都成年人了,这点判断没有?我判断是会出,错了认错就是,不然你还能么样?一笔钱?11年中买的,年底就降价?那个时候得意几多人都喊,买吧买吧,总会涨的?那些人负责没有?

h00127727 高中二年级

本帖Z后由 h00127727 于 2013-5-31 10:20 编辑

回复 19854512 的帖子

是的~,生死有命,富贵在天~

论坛里什么人都有,很多唱空的不代表就是空军,很可能是多军雇佣过来的卧底,故意挑起事端唱双簧戏的。同理,论坛上那些貌似多军的,也说不定就是空军的“无间道”。

h00127727发表于 2013-5-31 10:19 回复 19854512 的帖子是的~,生死有命,富贵在天~

政策这个东西,实话风云变化,我们都不是神,我在两个月前得到的消息是,ZF准备跟风出这个政策,中央有压力,现在形势却和二个月前不同了,这个政策出不出,还是要看,房产税肯定是要出的不过,期望什么政策,然后自己能买买房便宜一些,无可厚非,不过谁也抄不到底,我觉得,能承受的价格,合理的楼层,喜欢的 位置,你拿下吧。,你不是神,不知道低点在那里的

fun100 初中三年级

6.1了,祝lz儿童节“快乐”!\(^o^)/

天使的翅膀-2013 初中一年级

路过,顶

wuhanspring 初中三年级

楼主说话就是三岁小孩,一点责任都不用负,建议你以后不要再自封预言帝了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载