相亲交友

再见。微信

46回复 阅读 3134

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

再见,微信!?在工信部,运营商双重压力下,小马哥Z终没能顶住,微信收费将于7月1日开始,收费标准信息5分/条,语音1毛/条,按这样的标准有多少人会放弃微信?微信也被虚拟运营商的帽子给压弯了腰?。。。如果你反对微信收费,请努力转发,也许不见得能阻止,至少表达了我们的心声![擦汗][弱]?同时也请央视,各大媒体,炮轰一下中国移动、联通和电信吧,凭什么我们每个月的流量超过包月就要多收钱,而没用完的就清空了不能带到下个月,这不是比苹果保修期更缺少了对中国人的良心么?类似的利用垄断来掠夺人民的事太多了……?这条微博一小时转发3000多,充分反映民众对国内垄断企业漠视用户利益和央视选择性批评的严重不满。如果说到傲慢,他们比苹果只多不少……另外,凭什么我们付了流量费,还要窜动着微信要收费!支持请转发!!!如果收费,我不再使用。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

忠琴一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

长乐@未央 小学六年级
忠琴一生发表于 2013-4-8 14:24 我觉得不会收费 大势所趋

貌似是说7月1号开始收费。。。。

zf15827116727 硕士三年级

你好,妹子~

长乐@未央 小学六年级
zf15827116727发表于 2013-4-8 14:38 你好,妹子~

呵呵呵。。。。正能量妹纸,。。。下午好。。

收购 博士二年级
长乐@未央

对于谣言 我就不多说什么的了

俏皮鬼 大学四年级

真的假的?

长乐@未央 小学六年级
俏皮鬼发表于 2013-4-8 14:41 真的假的?

嗯。。。

长乐@未央 小学六年级
收购发表于 2013-4-8 14:41 回复 长乐@未央 的帖子对于谣言 我就不多说什么的了

好吧 。。。。

ytdeyt 博士一年级

收,就不用了。

短信,也不会发了,已经懒得按键盘了。

饭饭之呗、 博士一年级

谣言止于智者。。。

emily_cc 小学六年级

收费的话还有几个人会玩?

loclele 禁止发言

内容被自动屏蔽

FontainebleauD 高中二年级

不会收费的,放心啦~

长乐@未央 小学六年级
ytdeyt发表于 2013-4-8 14:45 收,就不用了。短信,也不会发了,已经懒得按键盘了。

我也是这样的。。。直接嘴巴一张就发出去了。。

长乐@未央 小学六年级
emily_cc

如果收费我肯定不完了。。。

长乐@未央 小学六年级
FontainebleauD发表于 2013-4-8 15:14 不会收费的,放心啦~

呵呵那就好,只要不收费,那继续玩。。

子胤 硕士二年级

不会 收费的

运营商会找腾讯收

beyondfw 博士后

从来没用过微信!

sinawml 小学四年级

反正我是不会容忍微信收费的。

如果马化腾顶不住三大运营商的压力而实行微信收费的话,

我讲立马转战米聊。 本来都已经收费了流量费了,凭什么还要额外收费?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载