旅游户外

兴洲渔火 海天明月——户外露营狂欢夜(4月13-4月14)

19回复 阅读 2249

本帖Z后由 宝马outdoor 于 2013-4-9 13:38 编辑

兴洲渔火 海天明月——户外露营狂欢夜

你是否厌倦了半空楼阁,多久没有拥入自然界接地气,已经有多久没有和家人一起吹吹晚风,抬头仰望星空了,这一次,让我们一起出发,一起去疯狂,去呐喊,宣泄,感受真正的夜晚!

2013新坚峰天兴洲露营,这一刻,我们拒绝宅由新坚峰组织的以“沙滩排球、户外狂欢”为主题的户外露营休闲活动。通过本次活动,可以感受户外露营带来的出游乐趣,亦可感受天兴洲的风情,领略“海上生明月天涯共此时”的意境。

【露营地介绍】

天兴洲位于长江段江心,具有得天独厚的江岛风情景观资源,它四面环江,面积约26平方公里,东西长13公里,南北宽2公里。洲头有直劈长江分二的恢弘,洲尾有两江翻腾合一的豪迈,中间有细细的沙滩,摇曳的芦苇,还有遍部洲岸的绿绿青草地都让人无限神往。整座小岛正在以年均130米以上的速度向下游漂移,且漂移速度正在加快。现为武汉市的瓜果生产基地,盛产西瓜,北岸有渡口,南岸有码头与汽车轮渡。

晚上银滩漫步,观渔火听涛,细品浪漫人生之真谛。嘘呀,盍海天灵气,将工作之困倦、生活之忧闷一洗无遗,足矣!

【活动安排】

一、时间:2013/4/13--2013/4/14

二、地点:武汉天兴洲

三、主题:帐蓬露营烧烤狂欢夜

四、组织:新坚峰户外

五、交通:自驾车辆或公交车

六、用餐:晚餐、早餐 烧烤,其余个人小食或零食各自自备。

七、日程:

D1 4月13日 周六

1、下午13:00 青山红钢城码头 集合

2、食品组采购某些物品(半个小时以内必须完成)13:00-13:30

3、青山红钢城码头(轮渡)——天兴洲码头(十五分钟)13:30-13:45

4、天兴洲码头(徒步)——天兴洲洲头露营点(四十分钟)13:45-14:25

5、到达天兴洲露营点后开始组建营地,然后开展各项活动。

6、20:00沙滩上烧烤及即兴的娱乐活动(捉捉沙蚂、跳舞、小游戏、KK歌仔、放孔明灯、看烟花..)

D2 4月14 周日

1、早上6:30起床,吃早饭,7:30之前解决;

2、8:10之前整理好营地清包,徒步至乘船点,9点船渡离开天兴洲,然后集散。

备注:以上行程时间为预计,可能会与实际的行程时间有差异。

八、附件资料:

附件1:户外装备清单

【报名方式】

编辑个人姓名、电话、人数发送到:15927030449(眼镜领队)即可报名!活动临时讨论群:187734607(敲门:天兴洲

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MMmeteor 小学一年级

不错 。

小胖鼠 小学六年级

宿营 那不是要夜不归宿额

小胖鼠 小学六年级

眼镜一定偷着笑了

p0703p 超级意粉

是武汉的海天盛筵吗?绿茶婊 黑木耳多吗?

领攀者户外 大学一年级
小胖鼠

哈哈,那是肯定的

挽桃 高中二年级

帮忙顶

挽桃 高中二年级

下次有比较适合女孩子去的踏青我也要去,这个,晚上还狠冷啊

眼镜king 小学五年级
挽桃

g这个正好的时间!还木有蚊子呢

挽桃 高中二年级

晚上要冻死咧