休闲娱乐

【名单已出】大型魔幻剧《夜萝莉》抢先看!喜欢cosplay的妹纸看过来

172回复 阅读 21446

【获奖名单

梦月星辰

繁华声

小蛇来了

想家的孩子

古灵精怪小瑜儿

单色鱼123

国内首个融入COSPLAY元素的大型多媒体魔幻儿童剧《夜萝莉4月29--30号会在我们中南剧场上映。不知道得意上喜欢cos的多不多,小编觉着这部剧Z适合玩cos的同学们看了。这次小编为大家争取到6个免费的观影名额,回答问题就有机会赢取门票。快来参加吧~

活动时间:

4月10日~17日(中午12:00)

获奖名单将于17日下午13点公布

名额:六个(每人一张票)

参与方式

晒你Z喜欢的cos造型或者你觉得Z好看的cos造型,可以是你自己,也可以是其他人的,Z好说说他cos的是谁,你为啥喜欢他,是因为他萌,漂亮,还是帅,还是因为你觉得他cos的动漫人物很像。和大家一起分享一下你喜爱的cos(图文并茂者择优选择)

=====大型多媒体魔幻儿童剧《夜萝莉》=====

时间:2013年4月29-30日

4月29日10:30 15:00

4月30日10:30

场馆:中南剧场(中剧场)

票价:VIP 200元/160元/100元/80元

套票 1、 亲子套票360元(VIP200元*2张);家庭套票480元(VIP200元*3张)

2、亲子套票:280元(160元*2张);家庭套票:360元(160元*3张)

除了精彩的表演让人期待,此次中南剧场还有惊喜赠送,即购买VIP套票另加80元可赠送原价398元的夜萝莉娃娃,数量有限,送完即止!想要提前给孩子一个节日惊喜的爸爸妈妈们可不要错过这份特别的礼物喔!

要看话剧、儿童剧就到中南剧场

订票热线:027-82837366

中南剧场官方微博:http://weibo.com/whznjc (新浪)

http://t.qq.com/zhongnanjuchang(腾讯)

精彩看点:

魔幻--美国国际魔术团队设计展现超魔幻神奇世界

动漫--3D动画视频、真人演出结合的绚丽动漫剧

教育--教育专家认证 开发孩子的想象力和创造力\美感的熏陶!

故事梗概:

在一个充满神奇色彩的娃娃店中,一个名叫王默的小女孩走了进来,她被这华美精致的娃娃所吸引,仿佛店中的娃娃都充满生命般美丽,终于她选定了她Z钟爱的娃娃,此时满心欢喜的王默并不知命运之轮已经悄悄将她带入一段魔幻的旅程。

美丽的城堡里,邪恶的女巫正在计划着邪恶的阴谋,他们试图寻找一个内心有阴暗角落的孩子,通过污染他的心灵来奴役他,帮他们找到玩偶世界通往人类世界的大门.

坏女孩思思心中怨念的气息,被女巫的跟班发现,可怜的思思没有玩偶的保护被女巫控制,并帮女巫找到了大门女巫驱使思思打开结界大门幸好萝莉与王默及时赶到,可女王派出士兵阻挡了王默的去路,使出魔法要打倒萝莉机器人冲出来挡住了魔法,娃娃抱起小机器人留下了感动的泪水,就在此时一道光束过后小机器人竟然变成了英俊的王子,原来小机器人是被女巫施了恶毒的魔法,思思继续向着大门的方向走着,王默苦苦哀求可思思已经被女巫控制没有了自己的意识,思思就要碰到大门的时候王默突然大喊我要勇敢!夜萝莉能量!与此同时,门也被关闭消失。女巫大喊一声"不!"声音渐渐消失,一切又恢复了平静,恢复意识的思思也意识到自己的错误,与王默成为了好朋友。也与大家冰释前嫌,店长搭住两个人的肩头,"你们还会有新朋友的!夜萝莉娃娃将会成为陪伴你们。  

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

michiyoayu 超级意粉

占楼。。。

祥瑞御免、 硕士三年级

本帖Z后由 祥瑞御免、 于 2013-4-9 23:19 编辑

好了。我要拿出我许久的COS 照片了、

2年前的COS,那时候KON正热。

当然现在也很热~~~~

我实在太爱轻音这部动漫了。

轻轻松松。有笑点,大量萌点。每个妹子都各有特色。

音乐那简直超好听!!!!!

所以,我忍不住去COS了。

但,表示我COS 的不萌。5555 泪奔~~~

COS中野梓。梓喵,我同学COS的YUI,唯。我觉得她的很像!!!

我的违和感好强!!T T

杀生丸大人 硕士三年级

占楼

独自的猫 大学二年级

本帖Z后由 独自的猫 于 2013-4-9 18:02 编辑

从初中开始看漫画,一直看到大学毕业,当时比较热门的是《流星花园》,《犬夜叉》等等,每年在光谷的Cos展那是必去无疑的呀····现在当妈了,也米机会去了,于是献丑上一张当年Cos美夕的照片,别喷啊···毕竟这家店子水平有限,又是很久很久很久之前的照片了,不过还是可以表达我当年对Cos的热爱啊··

以前高中时参加一个汉口电脑城的Cos,里面有个小帅男Cos杀生丸大人,脸蛋那叫一个清秀啊,说实话,还是有点反差,没有Cos出杀生丸大人的冷酷和帅气,不过这么多年了,没看见过更帅的杀神丸,姑且评为我Z喜欢的Cos人物吧···希望能有机会能带宝宝去看话剧,呵呵,作为意粉福利这么多真是幸福啊··哈哈哈

再发一张我认为Cos的很不错的杀殿···

amberzs_mumu 硕士三年级
祥瑞御免、发表于 2013-4-9 17:29 好了。我要拿出我许久的COS 照片了、先占一个

哈哈,我还没看过耶,快发快发。

jamie912 硕士一年级

占一个先……

话说这多大的宝宝可以看呢?

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

不玩COS,顶一下!

家居桂哥 为人民服务
jamie912

我个人觉得5岁以上比较适合~

梦月星辰 大学二年级

占楼求票票~发点大学时候的COS照吧

第一张蓝色头发的是我,下面穿蓝色和服的是我,都是年轻时候的回忆啊

欢CH-boy 小学六年级

上次在地铁上有两个COS的妹子吓到我了

小蛇来了 得意号

本帖Z后由 小蛇来了 于 2013-4-9 22:01 编辑

其实一直感觉COS的造型很夸张。

没有感觉,离我很远。

以前拍过美夕。

然后选片的时候感觉我不合适这个造型。

全部删光一张没有留。

不过去年COS了个我喜欢的造型。

赵雅芝版的白娘子。

发包都是我去了店里现场拿纸板剪出来

再用黑塑料袋一糊就上头了。

虽然很克难。

但是还原度还行。

居然混上了首页。

截个图。

奶糖妹妹 博士一年级

我家宝宝太小了

虽然我也挺喜欢COS 可是从来没COS过。。。

没那勇气 哈哈哈

蓝蓝00888 硕士三年级

占楼

jin小白 博士后

喜欢看动漫,,但没CP过。

我是妮子妮子。 博士后

本帖Z后由 我是妮子妮子。 于 2013-4-23 11:12 编辑

~~~

繁华声 高中一年级

喜欢_岚陵萧萧声 她COS过很多角色 著名的有女帝和路飞

蓝色蝴蝶008 小学三年级

让孩子有个难忘的金色童年,在快乐中学习做人做事的道理,增加课外知识。教育专家认证 看舞台儿童剧 开发孩子的想象力和创造力\美感的熏陶。一定要带孩子去看哦

蓝色蝴蝶008 小学三年级

让孩子有个难忘的金色童年,在快乐中学习做人做事的道理,增加课外知识。教育专家认证 看舞台儿童剧 开发孩子的想象力和创造力\美感的熏陶。

一定带小孩去看哦

悠然june 大学三年级

,木有过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载