装修讨论

简约清爽的宜家风格装修

31回复 阅读 2949

本帖Z后由 小灵灵 于 2013-4-10 11:50 编辑

我和他一向属于容易被遗忘的人,有些内向,害怕社交,很少参加联谊或者系院间的活动。大三那年常常在固定的自习室里看到他,他大概是唯一风雨无阻自习的人,所以我对他印象很深,不过我们当时并无交集,而且我也没有想过会有任何结果。

那会儿热心的同学想给我介绍个男朋友,迫于心理压力和比较轻松的环境,我们又相遇了,他在hk,我在wc,不温不火相处了大半年,我们终于投入恋爱状态。同学一度觉得我们两个人铁定没戏了,在这个快速消费时代,我们显然都是跟不上节奏的人。

是我的,终究是我的。去年年初领证订婚,年中拿到了新房,经历了两个月的工程期限,前期选择装饰公司,对比了很多家的方案和预算,Z终选择了福美嘉装饰的钱工。

年前完成了毕业典礼。正式入住是今年2013的年初,尽管当时天气依然阴冷,不过在我们的新房里始终暖意融融。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

2334832608彭 初中二年级

恭喜呀!期待楼主继续更新!!!

小灵灵 小学三年级

图片在整理中!

碧云天1916 小学二年级

恭喜恭喜。不过我没楼主幸福,今天我和我女友分手了,前几天还去她家登门拜访过,是通过相亲认识的,前后认识1个月,有些戏剧化。不过这不能阻挡我的房子装修,6月交房后立马装修,计划找福美嘉,期待能遇到和楼主一样的幸福。有意向的单身未婚女可以加我qq872017153了解下。本人87年生,178cm,62kg,本科,现为生意人,武汉有房无车,不差钱。有意者加qq。嘿嘿,请原谅我耍疯一回,说实话现在不开心。

恭喜恭喜,楼主很幸福。我没楼主幸福,我今天和女友分手了,通过相亲认识,本没多少感情和交集。不过这阻挡不了我装修,没人陪我住我就一个人住,7月装修计划找福美嘉吧。本人26岁,178cm,62kg,本科毕业,武汉有房无车,月收入还不错,有想交往的单身女性请加qq872017153,非诚勿扰,谢谢。请原谅我耍疯一回,实话说此刻我不开心。嘿嘿

恭喜恭喜,楼主很幸福。我没楼主幸福,我今天和女友分手了,通过相亲认识,本没多少感情和交集。不过这阻挡不了我装修,没人陪我住我就一个人住,7月装修计划找福美嘉吧。本人26岁,178cm,62kg,本科毕业,武汉有房无车,月收入还不错,有想交往的单身女性请加qq872017153,非诚勿扰,谢谢。请原谅我耍疯一回,实话说此刻我不开心。嘿嘿

楼主很幸福,我想有个家,夏季装修计划找福美嘉吧

爱德家客服 初中三年级

恭喜LZ呀

小灵灵 小学三年级

谢谢各位的支持!!!

小灵灵 小学三年级

继续更新,期待更多的支持。

因为他还要继续深造,我们这几年暂时不考虑小朋友的问题。原本是小三房,可以有三个卧室,平时主要是我们两个人居住,实在有些浪费,我希望功能布局更合理。

我要求有一个独立的储藏空间或者衣帽间,他需要一个独立的书房,因为他经常会带工作回来,经常加班到比较晚。

上海拉迷衣柜 家居认证商家

恭喜恭喜。

小灵灵 小学三年级

先看看我家基本的信息吧!!!都不知道怎么开始写装修日记,看了其它业主写的,真的是非常精彩,特别是边施工边上传图片的有心人士,自己却怎么也写不出那种专业的水准,所以每次下笔都要花点时间把思路调整下,因为我家好早就完工了,这几天闲下来的时候就想起做点事。

还是废话少说点吧!要上传我家的美图了,期待呀!!

小灵灵 小学三年级

本帖Z后由 小灵灵 于 2013-4-11 16:51 编辑

项目名称:楚天都市金苑

房型:三房两厅一卫

建筑面积:113㎡

预算:半包合同价5.5W左右

风格:现代风格

装修公司:福美嘉装饰

设计师:钱工

项目经理:张经理

小灵灵 小学三年级

先看看设计师钱工给我家画的平面勘测图!!!

ww828 硕士三年级

等待中……

小灵灵 小学三年级

本帖Z后由 小灵灵 于 2013-4-11 17:09 编辑

1、设计师钱工帮我们Z大的改造是把主卧房间与旁边的小地方合并为一个整体的套房格局,有书房、衣帽间、主卧室等各个功能布局;同时保留了一个次卧室和一个书房,将原先有下水管的主卫改成书房,一般次卧是给客人或者临时过来的家人准备的,不过在我家使用机率很高,他每次加班到很晚不想吵醒我的时候就直接在次卧休息。

2、另一改动处是餐厅那里的小阳台拆了,使餐厅空间增大。还有厨房的一小点变动。还是上传图片说明下吧!!!

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2013-4-11 17:03 编辑

期待楼主更新。。。

497421548 小学一年级

恭喜,快点发下面的吧!

小灵灵 小学三年级

我比较喜欢温馨一些的风格,他比较喜欢硬朗的感觉。但毕竟是婚房,我不喜欢太浓重的色块,感觉太另类。我一直很担心现代风格会不会太冷峻,原来不一样的色调,也可以做出如此明快的感觉。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载