婚嫁商讯

【武汉喜福汇婚典】十年的努力、十年的守候、十年的盼望为的只是你们一个满意的答复!

27回复 阅读 43239

十年的时间可以改变许多事,也可以造就一件事。

年前“它”是一个孤独的孩子,自己忙碌在自己的小天地里,没有人喜欢和“它”交谈。

年前“它”终于有了属于自己的“朋友”,本来毫不相干的人为了一个神圣的仪式碰到了一起。

年前朋友们”认同了“它”的存在,“它”很高兴在这2年间不断的努力,“它”终于获得了大家的认同。之前“它”都非常的不安,深怕一个不小心“朋友们”就不喜欢“它”了。

年前“它”非常努力的工作,每天都扎在婚礼的现场,他想要和朋友们一起进步,“它”不想和朋友们擦肩而过。

后来经过“它”不断的努力“喜福婚典”终于有了“它”今天的模样。

十年来“它”尽心尽力的完成每一个婚礼,为的只是“它”朋友们心目中的梦想。

十年的努力、十年的守候、十年的盼望“它”为的只是你们一个满意的答复。

从今天开始我们也会在帖子里批量放送我们家的真实案例给大家参考

如果亲们有喜欢的风格也可以回复或者站短告诉我们

我们收到后会优先放送该风格的!!!

15楼---记录爱情主题婚礼

16楼---户外海洋主题婚礼

19楼---冬日恋歌主题婚礼

20楼---日光森林主题婚礼

21楼---"人生如戏,戏如人生"大型舞台婚礼

如果亲们还觉得不过瘾请点击:http://jiehun.deyi.com/shop/10131喜福婚典得意商铺】

商铺里有大量案例海图放送供亲挑选

本帖Z后由 喜福婚典 于 2015-3-1 15:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

驼白色 小学五年级

孔雀婚礼那场美腻了!顶起~

applepie712 大学一年级

不错啊!我还蛮想找你家做婚庆的哦~

Amethysth 小学四年级

好精致的照片

喜福汇婚典 高中三年级
驼白色

呵呵呵、、、个人也比较喜欢这一场

喜福汇婚典 高中三年级
applepie712

呵呵呵呵、、、谢谢啦!可以点我的哦!18062762285我会帮你介绍很赞的策划师的哦

喜福汇婚典 高中三年级
Amethysth

呵呵呵、、、去看看我的相册!你会有更大的surprise的哦!!!

喜福汇婚典 高中三年级

娘家喜铺 婚嫁认证商家

好喜欢 。

知心爱人 小学五年级
喜福汇婚典

还不错哦,呵呵,加油!

喜福汇婚典 高中三年级
知心爱人

嗯嗯!!!!会的!不会辜负大家的众望的

喜福汇婚典 高中三年级
尚品婚庆用品馆

都喜欢嘛!!!!不过它们确实蛮漂亮的哦!

伊美薇时尚造型 婚嫁认证商家

上大图呀,不错,支持!

潇湘0818 高中三年级

怎么没有今年的帖子啊,我也想办个中式婚礼,没有连接看呢

喜福汇婚典 高中三年级

喜福汇婚典 高中三年级

喜福汇婚典 高中三年级

喜福汇婚典 高中三年级

喜福汇婚典 高中三年级

日光森林主题婚礼

森系婚礼是有如走入森林的自然风格。

森系婚礼是户外婚礼中经常采用的风格,但在室内场地想要实现森系婚礼的森林气息却是十分之不易...

为了满足新人的需求,我们在细节上花了不少心思!

将室内场地用各种小装饰装点出了室内森林的感觉。

爱森系婚礼的新娘子们在于不用为了场地而发愁了!

喜福汇婚典 高中三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载