生活杂谈

湖南妹子在武汉学雷锋被拷着打

45回复 阅读 5517

湖南女孩警车求助拯救路边头破流血老婆婆遭JC铐着打吗?4月10日,在武汉旅游的湖南女孩小汪为了将路边一位头部血流不止的婆婆送医,在街上拦了两辆警车均未停。婆婆说,因第三辆也要走,小汪情急之下踢了警车。而后有目击者称女孩被JC铐着打。

2013年4月11日中午13时左右,武汉市公安局江岸区分局官方微博“平安江岸”发布微博承认,在处理该起事件中“行为过当”,并已向当事人道歉。不过,再怎么道歉,武汉那三辆“路过”的警车以及相关的JC的行为已经辱没了人民JC的名声了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

汉商905 初中三年级

美女你以为武汉是湖南啊

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-4-11 19:46 编辑

武汉的JC,你真是为我们武汉争光了哈,刚过去一个泼面姐,现在又来个XXJC,还嫌武汉名气不够大?以后谁还敢在武汉做好事?难得看到正能量,就被你这XXJC给搅和了,正事没看到做几件。

来点恩赐 禁止发言

内容被自动屏蔽

bacfqw 大学一年级

hilifeiii 硕士三年级

武汉啊

lijing3333 超级意粉

泼面姐那个事情 有不少“爷们”说要是当时他在场。 就上去呼死那个泼面姐。

期待有爷们在这个事情上站出来,呼死这个 Police 。

有人站出来的话,我就去@武汉公安的微官方微博 报得意ID。

首先声明,我是不敢的啊。

一只耳 初中二年级

天朝,神奇的国度!

lijing3333 超级意粉

本帖Z后由 lijing3333 于 2013-4-11 19:56 编辑

坠天使 发表于 2013-4-11 19:40 武汉的JC,你真是为我们武汉争光了哈,刚过去一个泼面姐,现在又来个JC,还嫌武汉名气不够大?以后谁还敢 ...

曝光是好事 不是坏事

童心未眠 博士二年级
lijing3333发表于 2013-4-11 19:45 泼面姐那个事情 有不少“爷们”说要是当时他在场。 就上去呼死那个泼面姐。期待有爷们在这个事情上站出 ...

我想,可是我不敢,没有后台伤不起啊,更何况是神圣不可侵犯的工种

weourla 硕士一年级

湖南妹子遇到急事的时候是有点燥,我是湖南的深有体会,看监控是踢了警车一脚,至于所谓的袭警没看到,助人为乐是好事,帮人把自己卷进旋涡的湖南人不在少数啊

兩湖巡閱使 硕士二年级

那些个王八日的专政工具就是舔狗菊花的杂种。好话说尽,坏事做绝。还殴打别人做好事的,这些丧尽天良的110生儿子代代为奴,生女儿世世为娼。

童心未眠 博士二年级
lijing3333发表于 2013-4-11 19:46 曝光是好事 不是坏事

你引用的话,麻烦帮我改掉那两个字,我不想请去喝茶,谢谢啦。

我的小小小地方 博士后

现在的社会啊

汉商905 初中三年级
兩湖巡閱使

经典

童心未眠 博士二年级
兩湖巡閱使发表于 2013-4-11 19:49 那些个王八日的专政工具就是舔狗菊花的杂种。好话说尽,坏事做绝。还殴打别人做好事的,这些丧尽天良的110生 ...

不怕被请去喝茶啊?偶滴个神,他们可是除了城管Z牛逼的工种。

俊俊猪 初中二年级

湖南妹子 牛X! 为什么不是武汉人帮老太婆咧?

kellyjackson 大学四年级

黑暗的天朝!压力越大反抗越大

艾萌的袜子铺 大学四年级

那无辜的眼神,今后莫来武汉了啊,狗多

兩湖巡閱使 硕士二年级
坠天使

早已喝过,现今已不是大陆国籍,不怕!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载