好吃佬

姐姐也来吃晚茶^&^ ~汉街~原价&特价稻香 PK 翠华

51回复 阅读 12596

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2013-4-15 11:12 编辑

热爱港式茶餐厅不是一天啦,

好不容易等到武汉开了汉街汉街开了翠华汉街开了稻香……

姐姐哪里还能安奈的住列,哈哈

周末吃的原价稻香,470+吧,真心好化不来哦~

推荐:虾饺、烧卖、蒸排骨、鱼滑汤、鱼头炸块、滑鸡饭(虽然禽流感但是有位仁兄非要点,我们也没办法啊)

个人觉得不好吃:

蒸凤爪(蒸的太烂了、而且蒜味太重)

糯米鸡(味道太淡了感觉就像白饭一样)

推荐:蒸白鳝(好吃就是分量少了点)、榴莲酥(有人不喜欢这个味道就会很难受)

个人觉得不好吃:萝卜糕(白色的)、马蹄糕(灰色的马马虎虎3种里面稍微强一点滴、黄的什么糕忘记啦但是不好吃不记得也不打紧)

稻香居然没有“奶茶”姐姐很无语啊,怎么评价你好呢!?港式茶餐厅居然没有奶茶,哎~

无语的事情汉街停车场的MM说“稻香”有“停车券“(的确有稻香公章的1小时免费停车券看了实物的),结果稻香的服务员MM坚持说从没见过“停车券“

无意晚上8:40跑去吃的,结果说是半价,哈哈

不含酒水160+吧,原来只是点心半价、其它盘子装的,酒水都是原价

推荐:炒抄手、蛋挞、马拉糕(好像叫这个名字)、肠粉

个人觉得不好吃:干炒牛河(真心不好吃啊,还没有楼下的炒粉好吃,还是原价不打折的,化不来啊)

个人觉得不好吃:黑椒T骨(哈是肥肉吃到口里很恶心)

正价吃的”翠华“,好像400+吧

烧卤拼盘不错就是有点小贵,什么烧鹅、叉烧、猪颈肉、卤菜

干炒牛河不错比稻香好吃、炒饭、鱼蛋粉也不错、

翠华的面包类真心好吃,可惜没留图片

奶茶也很正宗

但是,翠华虽好因为稻香开了,还是更愿意去吃稻香的小点啊,

吃货的心真的好复杂哦~

期待有更正宗更好吃的港式茶餐厅的出现哦~

休息了一个周末好多人关注啊,谢谢大家厚爱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小斌斌小腾腾 初中一年级

一看到关于稻香的帖子就想起了那个逃单男

mimosaaiai 大学一年级
小斌斌小腾腾发表于 2013-4-12 11:49 一看到关于稻香的帖子就想起了那个逃单男

逃单男!?没有听说过列

午后红茶210 大学四年级

楼主 稻香不是茶餐厅啊,别人早上买早茶,中午和晚上都是吃正餐的,还可以吃火锅,还可以办喜宴

forgeteverythin 超级意粉

稻香跟翠花也爱稻香

和心布艺生活馆 高中三年级

楼主素 几个人吃的400多哇 啊 看到虾饺 顿时又想吃了

我是武汉吖 硕士二年级

稻香在得意很火啊~~逃单男 吃喝闪女...

ywj520ct 高中一年级

翠华还没吃过,几时去尝下子,就是太远了!

午后红茶210发表于 2013-4-12 12:43 楼主 稻香不是茶餐厅啊,别人早上买早茶,中午和晚上都是吃正餐的,还可以吃火锅,还可以办喜宴

是的,但是我只是去吃了个晚茶,呵呵

和心布艺生活馆发表于 2013-4-12 14:10 楼主素 几个人吃的400多哇 啊 看到虾饺 顿时又想吃了

5个人,比较能吃,还打包了很多回家,呵呵

暮雨清秋 博士后

还差太兴的比较,不全面,扣100分

dinqa 高中三年级

翠华还是蛮好吃的,分量也足。。稻香就太不怎么地了

纪念逝去的流年 高中二年级

我爱翠华 稻香太油腻了 伤

破鞋 高中一年级

去吃过2次,感觉一般

武汉钻戒定制 高中一年级

真丰盛,看起来就有食欲

XSNAKE 超级意粉

太兴也开门了

可以去试试

西亚亚 大学四年级
小妹猪小妹 初中一年级

桥口 武胜路 凯德广场 开了家 太兴 也是港式茶餐厅 而且凯德广场里面还有一家港式茶餐厅(忘记餐厅名字鸟 不好意思 )可以试哈

蕊菌 硕士一年级

品种好齐全,价格也还好。

九月的高跟鞋 博士一年级

这里的翠华太难吃鸟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载