购物达人

【iherb最新优惠】满60刀全场九折+运费5刀+新人优惠再减10刀!晒单+支付宝物流攻略~

117回复 阅读 11427

本帖Z后由 lolita0201 于 2013-5-12 14:54 编辑

之前日淘,一直想下海美淘,3月底iherb邮费开始优惠了,运费统一10刀,所以下了第一单。

后来过两天又说四月满400刀就可以升VIP,所以换了个账号下了六单,成了VIP~

现在五月到了,现在邮费依然是5刀运费优惠截止到加州时间5月19日!

而且本月全场9折哦~(要知道VIPZ高优惠也不过是九折哎!)

再算上新人优惠,满60刀可以减10刀,满40刀可以减5刀。(优惠码 DJB279)

还有支付宝可以直接支付哦~不需要外币信用卡~

(所以,楼主深深觉得这个时候是下海的Z佳时期啦!)

一楼晒单二楼攻略~有问题可以短我 或者加我QQ 394521031

*三月第一单:

试水了noecell的胶原蛋白和金缕梅化妆水,化妆水真心好用啊~幸好木有税!化妆品50%啊~~~

这次的胶原蛋白买的是片状,120片,保质期到16年1月,这个可转两瓶,110一瓶,两瓶210)

金缕梅化妆水,一瓶355ml,非常经用有木有!左边的是玫瑰味道,右边是芦荟黄瓜~

巧克力没有买到海盐的,但是蔓越莓、樱桃的也不错~

Madre Bees的唇膏,凑单~~(这个现在不推荐购买啦,一税就蛮多的~)

开箱图:

*四月第一单,等了好久~~~

第二单也下的热门啊~childlife钙镁锌。

左边的是菩提精华,助眠。睡前滴在白开水里几滴,很耐用。后来去搜索菩提叶,在欧洲很多孩子容易哭闹,家长就会拿这个泡水给孩子喝,有镇静的效果。 今晚试一下~

右边的是茶树精油膏,我已经忘记当时是为啥要买的了~~~等太久了~~~

下面这个是脱毛的~据说效果堪比激光。楼主平常用过脱毛膏、飞利浦~但是总会担心毛孔啊 暗沉之类的。

但是这个只是部件,所以现在还用不起来~~

因为另一个现在是缺货~~~还得等~等我买到了再来汇报下。

*四月第二单(5月5日收到):

因为买了精油而且又听说这个胶原蛋白属于洗护,压力山大~

胶原蛋白,198g,保质期到16年2月份。

可以转两瓶,110的价格,两瓶一起要210。

交易地点:武昌 中南 街道口 司门口 洪山广场

汉口:武广 江汉路

对比下之前买的片剂的,粉状的气场强大吧!

Z爱的玫瑰精油!wild rose body oil~

之前也买过汤臣倍健的~没怎么吃。

顺便晒一下之前日淘的,DHC和FANCL的~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lolita0201 大学三年级

本帖Z后由 lolita0201 于 2013-5-12 14:32 编辑

购物流程:

1.点击 http://www.iherb.com/,左上角切换中文,右上角是我的账户和购物篮~

2.选好商品输入优惠码 DJB279 立减10美金!各种优惠同享~

3.准备提交订单啦!

*如果这个时候你的优惠码和图上不一样~麻烦点击www.iherb.com再提交订单

4.填写地址

5.选择用支付宝支付~

Z近支付宝偶尔会抽风,会出现这种情况,请大家一定不要着急,只要支付宝里面已经扣款了,就代表已经成功支付。

不要取消首单!取消了就没有新人优惠了呢!!

附快递查询地址:

*UCS:可以查询订单在海关的状态。

登录www.ucsus.com 输入订单号码

几种状态如下:

1.2013-05-09 17:27:00 中国广州 您的货件正在等待报关

解释:包裹已经到达广州,邮局已经提货,等待报关

2.2013-05-09 17:27:00 中国广州 您的货件经海关检查,需要您做转D类商业报关

解释:包裹经海关查验后,海关要求进行商业类包裹报关(如果没有一单多件,iherb正常不会出现这种状态的包裹)

3.2013-05-09 17:39:00 中国广州 您的货件已报关在等待查验

解释:包裹已被海关查验,海关将对包裹进行开箱检查

4.2013-05-09 17:32:00 中国广州 您的货件已被海关处理征税,现需您缴纳关税后即可派送,您的税金正在核对中.

解释:包裹已开出税单,需要客户缴纳关税后包裹正常放行。

5.2013-05-09 17:41:00 中国广州 您的货件已经查验或缴税完毕,在放行操作中

解释:1)包裹查验后为免税包裹,查验后直接放行。

2)包裹为征税包裹,客户缴纳关税后,包裹正常放行。

*EMS官网:查询进入中国以后的投递情况~

jenmig 禁止发言

内容被自动屏蔽

肖肖家的胖胖妞 硕士一年级

求经验

jenmig

我觉得清关之后速度就蛮快的!

无税到货好开心~~~

耐心等等很快就到了~

天@宇 小学六年级

不错!

小狗和小马 初中三年级

请问胶原蛋白的价格和效果,谢谢

意、小李 硕士一年级

怎么转捏

qzhh0598 博士二年级

金缕梅化妆水粉色瓶子的转吗?价格多少?

asd5284 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 lolita0201 于 2013-4-13 10:25 编辑

回复 小狗和小马 的帖子

我买的是1&3型的,这个是对皮肤好的,还有2型的,是对关节啊骨头好的。

胶原蛋白Z好是晚上吃,贴一个牛尔老师的回复:

夜间11点到次日清晨2点是肌肤的黄金修护期,也是全身细胞进行代谢修护的高速时段,所以请在12点前务必躺平,并在睡前补充胶原蛋白养分,牢记专家们的众口一词:早睡才能救胶原!对于习惯在日间分三餐补充胶原蛋白锭的人而言,请注意空腹吃Z有效:如果想保证胶原切实作为美肌之用,Z好在饭后2小时,或是饭前半小时服用,避免美肌胶原与其他类型的蛋白质(鱼、蛋、肉、奶类)同时吃,以免转化为其他类型的蛋白质。平均来说,正确的胶原补充一周就会有明显效果,一个月效果Z佳(搭配肌肤循环周期)。

评估效果就看:眼下细纹改善、肤触弹性增加。

使用说明:

As a dietary supplement, take three (3) tablets twice daily preferably on an empty stomach for maximum absorption and wait 30 minutes before eating. Enjoy enhanced results when paired with NeoCell's Hyaluronic Acid products.

一日两次,一次三片。

一瓶是120片,也就是20天吧!

qzhh0598

粉瓶是玫瑰的吧。80转

angelina_yu 大学一年级

胶原多少钱

angelina_yu

120吧~

vivian301 大学二年级

胶原蛋白多少钱转让?

vivian301

120~

feifei579696 大学一年级

我想要 胶原蛋白粉

feifei579696

我木有买那个粉

我买的是药片状的~~~~

nianer520 高中三年级

本帖Z后由 nianer520 于 2013-4-13 10:35 编辑

我要那个胶原蛋白楼主我在街道口哈,你这些东西是网购的吗

本帖Z后由 lolita0201 于 2013-4-13 10:34 编辑

回复 nianer520 的帖子

是片状的~不是粉哦!

要一瓶咩~在哪面交~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载