意粉咵房

◣◥首次买房想寻求点经验者的意见呢~ ◣◥

97回复 阅读 10022

本帖Z后由 candy_king 于 2013-4-29 08:42 编辑

今天去看了我觊觎很久的晋合金桥世家,总的来说还是很满意的

精装修,三种户型,98m'、101m'、148m'的(大户那种180m'200m'多以上就不考虑了)

爸爸看中了148m',他看中的原因很妙,说进去感觉心情很好,98、101的感觉憋人

但是呢,有点噶贵呀

一期的房子差不多售罄,148m'的只有一户了,在32层(共33层)

二期在今年5月下旬开盘,均价每平大概在12800

所以,我们看中的148m',算下地差不多要个190W

这个价格还是有点让我们。。。

不知道得意的亲,有没有买晋合世家房子的呢,你们觉得住的舒坦嚒

或者在购房方面有经验的能不能给点建议呀?

购房时要注意点噶什么之类的。。。

谢谢噢~

然后,搬家中间需要过渡嘛

想在后湖租套两室的房子,价格在1500左右,带装修和家电齐全,大概住两到三个月

如果有资源的亲,麻烦联系我哟

附张148的户型晋合金桥世家

没想到好多亲都住后湖,对晋合世家都分析的好到位

屋里商量后,还是决定了另外一个楼盘---鼎盛华城

性价比稍微好点,五月开盘,六月交房

地理位置的优势是在三号线兴业路站门口,比较方便

【139.8m'户型

还是非常感谢各位的指点噢

大大的3Q~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lovejames23 大学四年级

这价格。

好坑爹

精装吗?

candy_king 大学一年级
lovejames23发表于 2013-4-13 21:10 这价格。好坑爹精装吗?

嗯嗯,精装修,有部分家电,然后中央空调

xiaoyu199009 小学五年级

内容被自动屏蔽

xiaoyu199009发表于 2013-4-13 21:15 Z受不了的就是装修贴……

???啊?

什么意思?我没发装修的帖啊?

昊哥红不让 初中三年级

不划算。如果真想买,建议你买148滴。有个熟人买的98,非常小,真的蛮憋人。

昊哥红不让发表于 2013-4-13 21:19 不划算。如果真想买,建议你买148滴。有个熟人买的98,非常小,真的蛮憋人。

是吧,我爸爸也是说98进克感觉就小,不舒服

Alps0810 初中三年级

他家的房子贵是出了名的,但他的物业好像是新加坡的,而且非常的专业。虽然房间距非常的大,但是在三环立交边上,扬层会不会太大了。给楼主参考下。

Alps0810发表于 2013-4-13 21:23 他家的房子贵是出了名的,但他的物业好像是新加坡的,而且非常的专业。虽然房间距非常的大,但是在三环立交 ...

嗯嗯,确实是卖的品质

物业是2.8

三环那边确实这个价格有点嗨

但是我在附近上班,而且三号线在那,也算是我能接受的呢。。

syncvmavster 高中一年级
candy_king

3环。。。1万多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这远。。

昊哥红不让发表于 2013-4-13 21:19 不划算。如果真想买,建议你买148滴。有个熟人买的98,非常小,真的蛮憋人。

请问你朋友买了之后,目前有没有发现什么蛮大的缺点啊?

syncvmavster发表于 2013-4-13 21:27 回复 candy_king 的帖子3环。。。1万多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这远。。

额。。就是市民之家对面。。。中环商贸城那。。。

满身清净 大学三年级

建议你搞148的,我是103的,房间太小了,我现在都在后悔,3号线后年一通车,这个盘子肯定还要涨的,买这个盘子以后你就知道是很值得的,房子质量确实是好,用的材料都是高档的牌子的,哪怕一个锁,一个闭门器都是牌子货,反正是能够经受时间对他的考验的,10年后一些新房子都会破破烂烂了,但你再看这个房子,绝对不会觉得旧,这个就是他的品质所在

a435484114发表于 2013-4-13 21:37 建议你搞148的,我是103的,房间太小了,我现在都在后悔,3号线后年一通车,这个盘子肯定还要涨的,买这个盘 ...

啊啊啊

好亲切啊,感觉以后就是邻居了,哈哈

嗯,屋里人差不多也都觉得148的好,那楼层呢?楼层有建议吗亲?

你住到现在,有没有发现啥不好的情况呀?

满身清净 大学三年级

33楼的32楼吗?32这个楼层可以说是公认的Z好楼层啊,比33楼要好啊!没有觉得不好的啊,就是觉得什么东西都要过细点用,不象住原来的旧房子,随便瞎搞都可以啊,毕竟地板蛮娇撒,随便掉个硬东西上边,就是一个印子啊,反正要爱惜使用,不能粗暴的瞎搞

满身清净 大学三年级

还是拆迁的有实力啊,一出手就是148的,你是哪里拆迁的啊?

a435484114发表于 2013-4-13 21:46 33楼的32楼吗?32这个楼层可以说是公认的Z好楼层啊,比33楼要好啊!没有觉得不好的啊,就是觉得什么东西都 ...

32层是Z好的吗?

但是对于爸爸妈妈来说还是太高了

他们估计只能接受10层左右滴

你知道,年纪大了蛮怕电梯停电这种事。。。即使再好的品质,他们也还是有点保留嘛。。

a435484114发表于 2013-4-13 21:47 还是拆迁的有实力啊,一出手就是148的,你是哪里拆迁的啊?

额。。。

没有什么实力啦。。我们也蛮犹豫,毕竟还是蛮大一笔钱滴。。。

我现在住花桥这边,这里拆迁以后,肯定毛坯都可以卖1W2什么的,现在我们这门口都有地铁啦嚒。。

可惜等不及他还建了。。。

满身清净 大学三年级
candy_king

10层很压抑的,我可以这样说吧,你把32楼住了几天,再要你去住10楼,你完全就住不习惯了,觉得被盖住了一样的

满身清净 大学三年级
candy_king

那你还不如在大江园买个二手房撒,我怎么发现金桥有很多都是原来住花桥的啊,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载