购物达人
迪斯尼的狮子王 硕士二年级

你可以只拍包邮的那个撒。反正另一个也要邮费,不如先看看包邮的这件衣服的质量,再决定买不买另外一件撒。

wpphoebe 大学四年级
艺术品susu

不好意思,在家带伢一直没空用电脑,平时用手机,也回复不了~

杨杨的向日葵发表于 2013-4-15 17:19 那你就分两次拍呗

分两次拍也要收一个邮费的~ 呵呵,我已经在别家买了,像这样店家我一分钱都不给他赚!

傻乐一下发表于 2013-4-15 17:22 回复 wpphoebe 的帖子要是老板看到气死的会

谁知道对方是不是老板啊,算了,又不是他家一家卖衣服,后来在别家买了,呵呵~

ctxy828发表于 2013-4-15 17:22 三楼说的好,既然她要收你邮费,那你就分两次拍,然后要她分两次发。。。要她也多出一次邮费。。

分两次拍也要收我一个邮费的,算了,既然这样,我就不让他赚我的钱,又不是他一家卖衣服,呵呵~

寴儿发表于 2013-4-15 17:25 信邪,还有这样的人啊

确实啊,可以算是奇葩吧?哈哈~

私房宝宝发表于 2013-4-15 17:26 分两次拍,然后,她敢寄一个包裹,就说另外一个没有发货,要求赔偿,哈哈

哈哈,遇到这样不清白的人,懒得和他扯皮,浪费我的时间,也扯不清白 !

默陌。

嗯,下次再问清楚再拍

看不惯揍他发表于 2013-4-15 17:31 坑爹啊,楼主把截图,店名晒上来撒,免得大家以后被坑

那我不是帮他做广告?呵呵

nymph发表于 2013-4-15 18:05 晕 这种店的客服也是不会做事如果换我应该也不会买了 影响心情还分开拍算了吧 我凭么事还把钱给她赚哦

赞同!又不是他家一家卖衣服,我凭么事把钱给这种不清白的人赚哦~

lmxiadeyi发表于 2013-4-15 18:07 有包邮的衣衣,2件一般不会超重,完全可以取消掉另外一件的起重价

是撒,第一次碰到这种奇葩,所以才来吐槽啊~

呵呵物以类聚

呵呵,是的,一般偏远地方都不包邮,看得蛮多!

guaiguaiying

是撒,所以才来这里吐槽啊,简直是奇葩啊~

淡水人家发表于 2013-4-15 18:18 不包邮就分2次拍要他出2次的邮费

算了,像楼上说的,我凭么司把钱给这种人赚呢?太不清白了~

暮雨清秋发表于 2013-4-15 18:23 隐形广告妥妥的

晕,我干嘛帮他做广告啊?不过你倒提醒我了,本打算曝光的,经你提醒我决定不说他的点名了,呵呵~

西窗明月发表于 2013-4-15 18:26 你什么都不买,他连出邮费的机会都没了,哈哈。

哈哈~ 赞同!后来在别家买的!

顶楼的狮子王发表于 2013-5-6 13:21 你可以只拍包邮的那个撒。反正另一个也要邮费,不如先看看包邮的这件衣服的质量,再决定买不买另外一件撒。

算了,搞得人蛮烦躁,还买啥啊,这么不清白的人,不给他赚这个钱!

我是小天使 禁止发言

内容被自动屏蔽

lxf_0116 初中二年级

那客服新来的吧,,

香水之毒 硕士三年级

一般买衣服,有包邮的,再搭上不包邮的,店家都会给包邮的。只能说你遇到的这个生意做得太不知变通了,况且还是同城

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载