旅游户外

加拿大中部-埃德蒙顿,班芙(Banff),Jasper一周游

64回复 阅读 12298

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薇子看得意 大学四年级

班芙(Banff)是位于阿尔伯达省卡加利西面的一个小镇,它盘卧在洛矶山脉的脚下,被洛矶山脉层层包围和穿插,是一个飘在蓝天、高山、绿地和河流之间的大自然的美妙造物,因此被称为洛矶山脉的灵魂。班芙是联合国教科文组织认定的世界自然与文化遗产所在地。

班芙整个城镇都是加拿大班芙国家公园的一部分,而在这个国家公园里,又分布着数不尽的瀑布、溪流、山峰和温泉,的确是游览观光的Z佳去处

参考链接:http://www.deyi.com/thread-440988-1-1.html

本帖Z后由 小编露露 于 2010-7-24 11:01 编辑 ]

薇子看得意 大学四年级

我们先直接去了埃德蒙顿的Z大的那个MALL(商场)。。。里面确实大。。。有高尔夫球场,游泳馆,溜冰场,各种各样的主题小公园

本帖Z后由 薇子看得意 于 2010-6-14 05:12 编辑 ]

薇子看得意 大学四年级

在MALL里。。。在那我们逛了2天。。还没逛完。。。据说卖衣服的就有500家。。。

紫心糖糖 硕士三年级

占座看pp。。。

薇子看得意 大学四年级

Jasper里面好多动物啊,我觉得比班芙里面动物多些。。。

薇子看得意 大学四年级

哇、、、、楼上的早啊、。。。这么早啊??

贾斯珀国家公园是加拿大著名高山国家公园之一,也是加拿大洛矶山脉Z大型的的国家公园。位于艾伯塔省落基山脉Z北边,在班芙国家公园的北面及艾德蒙顿的西面。风景秀丽,环境优美,有多种野生动植物生长其中。占地面积10878平方公里。各种野生动物像北美红鹿(英文Elk)、小鹿、山羊、驼鹿、大角野绵羊、亚洲黑熊、美洲黑熊、海狸、落基山鼠兔、土拨鼠和驯鹿数量众多。贾斯珀国家公园内,有佩投湖、弓湖、巫药湖、派翠西亚湖、金字塔山、玛琳湖及玛琳峡谷,景色非常秀丽。这里还有哥伦比亚冰原冰川,温暖的春天,湖泊,和瀑布。当然有美丽的山川。

薇子看得意 大学四年级

到JASPER了哈。。。2个老外在水和沙里面玩的不亦乐乎。。吸引的我们4个人也下去玩了。。。

可惜玩的照片在我朋友的相机里,还没拿回来。。。

那个水冰的啊。都是雪山上面的雪化的水。清澈。但是没有鱼。。。不好玩

本帖Z后由 薇子看得意 于 2010-6-14 05:25 编辑 ]

薇子看得意 大学四年级

到jasper 镇上了

紫心糖糖 硕士三年级

早哇~~~我跟你的时区差不多~~~

尚格视觉 高中二年级

内容被自动屏蔽

薇子看得意 大学四年级

在镇上吃了饭,就开车直下班芙了。。。从JASPER 到BANFF一路上还是满多风景和动物的。。。

本帖Z后由 薇子看得意 于 2010-6-14 05:38 编辑 ]

紫心糖糖 硕士三年级

好小的鹿。。毛都没长全额...感叹下,雪山真多啊。。。

薇子看得意 大学四年级

哈哈,北美的吧??在下面??

紫心糖糖 硕士三年级

嗯,是挖..你在偏左还是偏右滴?

薇子看得意 大学四年级

恩,因为洛基山脉海拔比较高。。。在温哥华15度,卡尔加里13度的情况下,班芙和jasper那里的温度只有0度到2度。。。。哈哈

薇子看得意 大学四年级

我在稍微靠中间中间,卡尔加里的,哈哈,也算偏左的吧

本帖Z后由 薇子看得意 于 2010-6-14 07:44 编辑 ]

紫心糖糖 硕士三年级

我简直就生活在一铁板烧上,昏死嘹...还是没放油的那种。。。干烧。。。

紫心糖糖 硕士三年级

那偶们可能相差2小时的说。。。

薇子看得意 大学四年级

到了一个大景点,冰原了。。。、阿塔巴斯卡冰河的“雪车”(约巴士般大)旅游、哥伦比亚冰原的支流

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载