备孕好孕

已顺利截团哈-相中了米艾家的孕妇照,组个团,有兴趣的快进来-截团时间4月19日晚22:00

69回复 阅读 10336

本帖Z后由 倩倩0823 于 2013-4-19 22:31 编辑

截团了,截团了!感谢十位美妈的支持,让我这么短期内截团,真是开心。明天我统一将本次报名的十位美妈的得意ID和名字报给米艾家,请尽快在两天内付款。我们可以选择两种付款方式,一种是选择网上汇款,另一种是有精力的美妈可以考虑去店里付款(店里付款的话报得意ID和名字)。我将把米艾家的付款信息挨个站内短给十位美妈(同时明天我会挨个给十位美妈电话确认的),美妈如果选择网上汇款方式,也可以再汇款之前电话米艾家再确认一下账号信息。注:美妈网上汇款的请将汇款底单传我,在米艾家现场付款的也请站内短我,这样我们在付款结束后就可以预约照相了。付定后一年内拍摄均有效,也可转赠他人。另外Z近米艾家拍摄排的比较紧,团购结束后,像我一样肚子很大了的妈妈要赶紧和米艾家约时间哦。

本次组团站内给我短信报名的美妈:LILI菟、小鱼儿kiki、bettinagui、hanzhuo77、kiko684、qiqimaidou、维生素c、荔汁、鱼儿、rabbitoy(小鱼儿kiki和鱼儿是两位美妈哦),还有我哦,共11人。大部分美妈定的都是600纯拍摄滴。

刚与米艾家谈过,问组团10人和20人有没有什么差别,但人家答复没什么优惠了,给我们纯拍的600价格的就是50人成团也是那个优惠,鉴于很多美妈着急拍摄,我的精力也有限,目前来看人数差不多了,我准备今晚就截团。另有个好消息就是我们组团达到十人以上,600纯拍的是没有什么优惠,但参团799或999套系的美妈可以送一个8寸水晶。本次团购均可以选择其中一套和老公一起拍摄。嘿嘿,才发现,把米艾家写成了艾米家,已修改。我真是个不称职的妈妈,大着肚子还带着我们家福宝出差跑了好几个地方,还好福宝就是有福气,没什么不良反应,反而我带着他这个小家伙办事情也都异常的顺利。现在肚子越来越大了,才想起来关注孕妇照的事情,在得意上选了几个商家拍的片子看了下,个人还是喜欢米艾家的风格,大气、清新、偏杂志风,只是对比了下,好东西价格都不便宜啊,所以为了给宝宝省点奶粉钱,想和姐妹们组个团(5人起团)。

已经与米艾家简单沟通过,米艾家原有性价比很高的三个套系的产品分别是599、799、999,本次599的不参与团购,799和999的直接减现150(799、999的套系内容请点击米艾家样片放送链接);另增加一个600纯拍摄的套系:包括三套服装,三个妆面,保底拍摄90张,精修26张,底片都送,没有任何产品,就是纯拍。

定金200,年内拍摄有效。

米艾家地址:街道口未来城A座501室,电话87433337

米艾家样片放送:http://www.deyi.com/thread-4195852-1-1.html

参团的姐妹直接在帖子下回复即可。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

倩倩0823 大学四年级

本帖Z后由 倩倩0823 于 2013-4-18 18:49 编辑

我真是个不称职的妈妈,大着肚子还带着我们家福宝出差跑了好几个地方,还好福宝就是有福气,没什么不良反应,反而我带着他这个小家伙办事情也都异常的顺利。现在肚子越来越大了,才想起来关注孕妇照的事情,在得意上选了几个商家拍的片子看了下,个人还是喜欢艾米家的风格,大气、清新、偏杂志风,只是对比了下,好东西价格都不便宜啊,所以为了给宝宝省点奶粉钱,想和姐妹们组个团(5人起团)。

已经与艾米家简单沟通过,艾米家原有性价比很高的三个套系的产品分别是599、799、999,本次599的不参与团购,799和999的直接减现150(799、999的套系内容请点击艾米家样片放送链接);另增加一个600纯拍摄的套系:包括三套服装,三个妆面,保底拍摄90张,精修26张,底片都送,没有任何产品,就是纯拍。

定金200,年内拍摄有效。

艾米家地址:街道口未来城A座501室,电话87433337

艾米家样片放送:http://www.deyi.com/thread-4195852-1-1.html

参团的姐妹直接在帖子下回复即可。

想要报名的美妈们,在这个链接上报名哈http://www.deyi.com/thread-4410387-1-1.html

本帖Z后由 倩倩0823 于 2013-4-18 22:07 编辑

对比了下,貌似性价比Z高的还是那个600纯拍摄的套餐啊

本帖Z后由 倩倩0823 于 2013-4-19 11:50 编辑

哆哆妈妈 小学三年级

是米艾家吗?有活动哦,

sunday-m 小学三年级

在哪报名

WWLL 小学三年级

米艾家的活动,可以考虑下

蓝色小象 硕士三年级

我要报名!!!

wj155 小学三年级

内容被自动屏蔽

小小小Y 小学三年级

我还蛮喜欢他家的,我报名

蓝色小象 硕士三年级

想要纯拍的

想念的心 小学六年级

我也要报名

安静小姐 小学四年级

我想定999的

睡觉的树袋熊 小学四年级

有好处当然去啊

S孕妈 小学三年级

两套的也做活动啊,这次不能错过了

兔子先生 小学五年级

我参加

熹微微。 博士后

好多小学一二三年级的来凑热闹啊

hanzhuo77 高中三年级

我要报名纯拍600的那种。

sunday-m

直接帖子上报名,我统计人数

LILI菟 博士一年级

本帖Z后由 LILI菟 于 2013-4-18 18:47 编辑

我要参团 我也打算28周拍 美妈加上我 我要600纯拍的那种 上次我也咨询了她家的 我刚准备组团的 美妈就发帖了 嘻嘻600纯拍的可以有一套加上宝爸的吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载