我的婚礼

【酒店帮女郎】第四期:武汉巴山夜雨总督府,公布5—8月档期表,体验特别的婚宴之旅!

83回复 阅读 18528

酒店帮女郎】新娘侦察小分队第四站:

【酒店简介】

巴山夜雨酒店系湖北巴山夜雨酒店集团投资兴建并经营管理的“航母型”大酒店酒店总经营面积约40000平方米,共计十二层,设有大型地下停车场和门前文化休闲广场。酒店自2008年开业以来,已荣获“国家五钻级酒家”、“金牌婚宴名店”、“Z佳婚宴场地”等多项荣誉。

【地理位置】

武昌新民主路786号洪山体育馆,公交729、576、586、14、19、515、530、电1可以到达。

酒店位于武昌新民主路“餐饮文化休闲娱乐一条街”的中心地带,毗邻武汉Z大城市休闲广场——洪山广场;与本集团旗下的全国百佳茶艺馆——巴山夜雨老茶馆隔街相望,是武昌区着力打造的“世界经济500强总部区”核心地段,地理位置十分优越。

酒店以“湖北名人文化和总督文化”为背景,荟萃荆楚文化精髓,集餐饮、客房、演艺、休闲娱乐、顶级KTV贵宾俱乐部于一体,倡导“以食为尊、以娱交友、以文会友”的新餐饮娱乐文化消费理念;餐饮菜式集鲍翅燕参、潮州菜、官府菜、荆楚渔宴及川、杭、湘、鄂等之大成;娱乐以“同一首歌”的演艺模式和顶级KTV为主体,是各界仁人志士休闲娱乐、商务聚会、交友聊天的理想场所。

【宴厅介绍】

酒店设有盛世厅、腾龙厅、空中花园和国宴大厅。

国宴大厅960平方米(可容纳50桌),腾龙厅500平方米(可容纳26桌),盛世厅460平方米(可容纳32桌)空高4.5米,空中花园(可容纳20桌)。

【进场费】1000元

【驻店婚庆】Z美婚庆

【停车位】设有2层地下停车场,可容纳100辆私家车。

【进场押金】1500元

【婚庆须知】

1.婚庆公司进场时间为9:00—11:00;14:00—16:30;20:00—21:30.营业时间(11:00——14:00;16:45——20:00)不得进场布置。

2.布置人员及施工物件、设备进场退场一律使用员工通道和货梯,不得进出主要通道和酒店正门,不得使用客用电梯。

3.禁止燃放礼炮、烟花。

【音响】

使用世界顶级专业音响设备,环绕立体声音箱,宛若超级影院震撼每个毛孔,令您终身难忘。酒店设有LED屏。

【酒店特色】

满20桌的婚宴预定还提供新婚套房免费入住一晚、免费提供新娘化妆间、提供平价酒店免除新人搬运之苦,场地无柱大厅,方便新人根据自己的情况布置婚宴场地。

【舞台或者T台】

酒店配有星光大道和木T台,星光大道费用是80元/块,整场使用需要49块,木T台大小是3.6m*7.2m,每块价格是100元,一般用的话全场大概9块(含花亭)。半场7、8块即可。

点击报名

活动时间:2013年5月12日9:50武汉巴山夜雨总督府大厅集合

名额:6对准新人

参与形式:填写表格,跟帖报名,得意ID+婚期+对武汉巴山夜雨总督府的认识(报名截止到5月10日中午12点,报名成功的意粉我们会电话通知,记得留下您的有效联系方式哦!)。

活动要求:活动当天请按时到场,集体活动,大家时间宝贵哦!全程小编带大家探访,认真听讲,记得带上可以拍照的手机或者相机,将真实心得体验和图片一并分享给大家,给更多新人参考;希望能给大家Z中肯的酒店信息指导。后期汇报帖在活动结束后的一周内在【结婚交流】主版【喜宴酒店】分类下发帖进行汇报,活动结束后的第十天给予评选结果公布,请大家注意时间节点哦!评选方式是根据内容及大家的关注度(点击+独立IP回复),评选出前三名送出由武汉巴山夜雨总督府提供的,奖品一等奖为酒店价值1336元套餐一份(供6人食用),二等奖为小瓷器,三等奖酒店十楼和茶坊体验券。

(图为二等奖奖品实物拍摄)

酒店帮女郎】第四期:巴山夜雨总督府新娘侦查小分队汇报汇总  

我是圆圈圈

巴山夜雨总督府探店归来,汇报帖,稍长

猪寳。

跟着筱拉去探店,总督府~美丽的梦中婚礼殿堂,奢华OR小清新都hold住哦。超喜欢~~

我爱小糖包

第一次参加得意帮女郎酒店活动的小糖包来发帖~~

汇报点评:

各位新娘都本着认真负责的态度给大家带来了自己的心得分享,官方根据几位新娘的图文内容、点击、独立IP回复评出了本次优秀汇报帖三篇,并给予三位新娘颁发奖品以示鼓励!请获奖新娘凭借自己的姓名、得意ID、联系方式前往巴山夜雨总督府领取奖品。(本次活动的Z终解释权归巴山夜雨总督府和得意生活网共同所有,谢谢各位新娘的参与。)

温馨提示:请新娘领取奖品时准备一张身份证复印件。

获奖新人:一等奖——猪寳。

酒店价值1336元套餐一份(供6人食用) 

二等奖——我是圆圈圈

小瓷器 】

三等奖——我爱小糖包酒店十楼和茶坊体验券】     

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意文旅 为人民服务
得意文旅 为人民服务
Rose-Miss婚纱会所 小学六年级

帮顶!!~

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

ctclover 初中三年级

早知道晚点定酒店了!桑心!这活动力度大呀!

可以问问这家酒店的婚房不?

淡抹 大学三年级

总督府上菜秀很漂亮哦

love培培 大学四年级

总督府菜味道很不错哦~

欢仔哆唻咪 硕士一年级

我的去 这酒店的价格 真心的还蛮公道的 我结婚的时候么样不晓得这个酒店啊

不过话说 不在汉口 还是有点不方便那

武昌 洪山的妹子可以考虑一下啊

猪寳。 硕士二年级

还不错啊啊啊。

猪寳。 硕士二年级

我考虑一下下啊啊~~

monday小草 高中三年级

帮顶,好后悔早定了,八月的档期没隔几天。

我爱小糖包 小学五年级

哇哇~~好心水咧,可是档期跟我的不合啊~~不过这家酒店倒是可以考虑哈的!

我爱小糖包 小学五年级
我爱小糖包

介个,筱拉~~我即使婚期不在今年的5-8月,也可以报名去听听讲座么?我还蛮想去参观学习哈的!

肥球球 大学二年级

活动早点出来就好了捏~~~~

monday小草 高中三年级

得意ID monday小草

婚期 2013.9.10

对武汉巴山夜雨总督府的认识 总是坐公交从门口经过,外观看起来很大气,一直很好奇里面长的什么样子。偶尔有听同事去消费过感觉还蛮高的,看这上面的酒宴价格真心的觉得很划算,想去观摩一下内部以及学习学习知识。

大力支持,筱拉。。。。

wayguang 博士一年级

帮顶,不在偶家附近

忘了跟帖了!来补上!由于我的酒店已经定了,所以来围观一下!

以前听说过总督府,周围的熟人中流传的口碑不错,外观也挺气派的,看到活动里还包括了LED屏,觉得挺划算的,至少比我定的划算多了,个人觉得很适合办婚宴,由于我定的早,所以没办法再定了,只能遗憾一下,还没定的妹纸可以考虑下啊!

现在之所以关注总督府,是因为前些天打听有无酒店婚房的时候,听到一位得意的MM提到总督府的套房,客厅很大,很不错,适合接待客人,所以心动中,哈哈!如果有寻找婚房的妹纸可以去考察下哟!

这样算不算报名了呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载