相亲交友

借宝地给我妹妹发个征友的贴子(不喜请嘴下留情~勿喷)谢了~

33回复 阅读 2960

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 pcpsyy 于 2013-4-23 11:46 编辑

84年12月08号的,

身高165cm,体重55kg..

住武昌勒边也带乐边工作..

希望找的那个人,年龄带28-31岁之间

身高带172-185之间

性格脾气好点的,带武汉有稳定工作。

借下丶鱼鱼ナ佡,妹纸的排版哈,谢谢~

有意可以先短我 闹眼子,玩滴还请绕

附图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饭饭之呗、 博士一年级

这样的帖子 能坐到沙发 不容易 真的。!

pcpsyy 初中二年级
饭饭之呗、发表于 2013-4-22 22:31 这样的帖子 能坐到沙发 不容易 真的。!

你抢沙发到是有一手啊 -。-

林夕厌鬼 博士后

有图还是支持哈子吧

清如 高中一年级

支持哈

this.is.jojo 大学四年级

姐姐你好.!祝你早日找到.!

紫风 大学三年级

支持下~!~

諪孖、 初中一年级

有图必须支持哈

mounony 硕士三年级

年龄限制还是很严格的,毕竟31岁的也就82年

苕的红薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊猫男 大学四年级
苕的红薯

这是为什么这多剩的原因

苕的红薯发表于 2013-4-23 07:20 84的已经29岁,31也就82年的,事实上82这个年龄如果条件好会找更年轻的妹子,条件不好估计你也看不上,所以 ...

主要是怕差太大了带交流勾通上会有代沟,其实只要谈的来年龄到是无所谓了,大点也可以~条件的话只是带武汉有个稳定点的工作,再人好点,也不算蛮高吧,要是两人真对上眼了那都好说~

airan3333 博士后

确实这个年龄有点小尴尬,LZ应该说滴更具体一点。

蓝色魔法师 高中一年级

穿那么潮 我以为24 25呢·没想到29了....

airan3333发表于 2013-4-23 09:06 确实这个年龄有点小尴尬,LZ应该说滴更具体一点。

更具体点是什么,以前没发过乐样的帖子,不晓得怎么写年龄尴尬但要是当面的话看不出来,是只萌妹纸哦

蓝色魔法师发表于 2013-4-23 09:10 穿那么潮 我以为24 25呢·没想到29了....

是的,看着还蛮小

zf15827116727 硕士三年级

我素说这排版这么熟悉,你付了别个版权费咩?

哈哈,比较喜欢第一套滴穿搭,感觉Z适合她~有图支持一下啦!

话说年龄卡的确实有点死~30岁滴男将要么事业有成,事业有成滴都要找小年轻,条件差滴你妹妹估计又看不上,这个年纪确实有点尴尬滴说~

zf15827116727发表于 2013-4-23 09:29 我素说这排版这么熟悉,你付了别个版权费咩?哈哈,比较喜欢第一套滴穿搭,感觉Z适合 ...

哈哈,那好的妹纸怎么会收版权费咧~~~

只要两个人对上眼年龄都好说撒~

zf15827116727 硕士三年级
pcpsyy

175-185CM滴身高也素一道坎~这个身高也要死掉一大片!森林里不晓得还有多少树木可以存活~

好吧,还素眼缘,还素祝福一下早日找到啦~

zf15827116727

为嘛乐里都是女的高,那些高滴男银咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载