性价比超高比自己婚照更好的情侣写真

224回复 阅读 21223

因为结婚照没照好,特别郁闷,想弥补一下所以就照了一套情侣写真,268元白菜价,还能照外景,我的三个造型都是外景。没有任何隐形消费。汉阳的一家店子正好离我家很近就选了这家,得意很多姐妹们也去过了。结果出来的效果出乎意料地超级满意,比我的结婚照照的好多了。三套造型三种不同风格。摄影师很认真,化妆师小霞化妆也很细心出来的妆面效果也很棒.。我结婚照一大败笔就是化妆和造型都没搞好,其实化妆造型也很关键。同事看了也说很赞马上定了一套情侣的,我又跟自己和妹妹定了这家的个人写真。照出来的原片都很好,同事还以为原片就是精修的,所以修出来后更棒了,每张精修我都很喜欢。选精修的时候我恨不得把每张原片都精修了,因为都太喜欢了,好难抉择。修片的效率也很高,。下面的图是精修。如果有想看原片的我再发原片

Z近忙结婚,婚礼刚刚结束,所以很久没上得意了,今天一看好多要地址的短消息啊。我已经每个人都短了,手指好酸。这个268的情侣写真活动还有几天就结束了。地址大家可以去写真版的写真摄影认证区找,店名叫LYSJ(拼音缩写).刚连着回了1个多小时的短消息短地址,实在短不动了。

大家不好意思啊,因为我怀孕了所以上得意的时间很少了,无法一一短大家,这个店是汉阳钟家村闽东国际上的LYSJ,在得意写真商家区有这个店,大家自己搜索下吧。。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2013-12-7 21:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

未完待续TCY 博士一年级

闺小蜜 禁止发言

内容被自动屏蔽

闺小蜜

已经短给你了。

微摄影 禁止访问

不错哦 支持个

微摄影发表于 2013-4-25 09:32 不错哦 支持个

多谢哦

amberzs_mumu 硕士三年级
新元素摄影 硕士二年级

不错,很漂亮哦

茹小猫。 得意号

大爱第三造 跟鞋子特写

话说你真是美死了 话说这单子真是超值死吶

非要我挑毛病 我还是想说磨皮太过了!有几张脸部应该修白一些,太偏黄了

深白色摄影 硕士二年级

都很好看哦 特别是复古的

jamie912 硕士一年级

很不错啊……

我也要去拍了……

也把俺屋滴那位拉过去一起拍!

茹小猫。发表于 2013-4-25 09:48 大爱第三造 跟鞋子特写话说你真是美死了 话说这单子真是超值死吶

以后自己学PS自己改

深白色摄影发表于 2013-4-25 09:49 都很好看哦 特别是复古的

你家也拍的挺好的,也看了很多你家的照片很心动,有空过去拍

深白色摄影 硕士二年级
未完待续TCY发表于 2013-4-25 09:52 你家也拍的挺好的,也看了很多你家的照片很心动,有空过去拍

欢迎过来哦

宋小玲 大学四年级

喜欢第三套

豆浆油条稀饭 小学五年级

不错

初音sophia 大学一年级

完了 顿时觉得领域的草灭不了了怎么办呀

my_one玲 小学四年级

好漂亮啊,LZ短个店名的具体地址和价格给我吧?我也要去拍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友