婴幼育儿

凯叔家一岁靓照,金色童年半岁假小子照,格林童话100天丑小鸭,记录宝宝的蜕变

42回复 阅读 4311

本帖Z后由 jinnishu 于 2013-4-27 15:11 编辑

丫头生出来难看啊!哎,完全就是接的屋里人的缺点,伤心死我了。都说姑娘小时候难看好啊,丑小鸭天鹅,我期待……大家看看是不是有希望啊

先上个100天在格林童话拍的,设计版不晓得是没有给我还是怎么的,大概就是这么几套衣服,298团购,东西还蛮多的,去的原因是因为离家里近,孩子太小了,拍照就是受累啊,依依表现得还不错,中间喝了一次奶,睡了个眨眼瞌睡,一上午搞定!

一开始没有进入状态,后来就越来越好了。100天咩,好不好看全靠天然啊,差别就是爱笑跟不爱笑,她完全是靠笑容在弥补先天不足啊,哎哎哎!

再上半岁金色童年团的价格也是298的,东西少一点,但是质量稍微要好一些,其实是7个月的时候照的,因为要等在外地的爸爸十一回来照亲子照,爹妈的就不放上来了,她爹不喜欢搞这些!

半岁大些了,开始各种捣乱,什么道具都要拿到玩,一哈不看到就爬走了,要坐凳子她非要蹲在上面。搞得人家照相的师傅Z后把玩具都没收了给她照相啊,简直就是假小子,戴个假发也不像啊,哈哈哈!!!!

Z后上新鲜出炉的阿凯叔叔家团购的,还是298,东西更少了,但是重在效果啊!!!虽然,东西还没有拿到手,但是凯叔家的明显专业多了,丫也大了,一开始进去怕生,给了两个娃娃之后马上进入状态,

才艺也多了,做丑相,做一岁,喂熊吃东西,站到,趴到,坐到,3套衣服一个小时就搞定了。

姑娘伢的相是不是出来一点点了!!!!????

又找几张我比较喜欢的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小鱼吐泡泡 硕士一年级

依姐漂亮。。。。

小鱼吐泡泡 硕士一年级

好喜欢猪猪嘴那张。。。。。。。

jinnishu 初中三年级
小鱼吐泡泡发表于 2013-4-25 15:14 依姐漂亮。。。。

动作真快

小鱼吐泡泡发表于 2013-4-25 15:16 好喜欢猪猪嘴那张。。。。。。。

特地选了猪猪嘴一张放大。然妈说这张不美。我爸爸妈妈坚持要!她们说是本色出演

小天宝贝007 博士一年级

长变了,小时候像他爸爸,现在不像了样了的,但是也没有发现长得像你啊!

优儿米儿童摄影 妈宝认证商家

嘟囔着嘴好可爱啊

小天宝贝007发表于 2013-4-25 15:30 长变了,小时候像他爸爸,现在不像了样了的,但是也没有发现长得像你啊!

是啊!反正接的大部分都是缺点!

丁丁当 博士二年级

这百分百是小美女嘛,长大了一定更漂亮

小鬼当佳 大学四年级

宝宝胖嘟嘟的好可爱,快来当我们的小模特吧

怎么总是饿 初中一年级

内容被自动屏蔽

擒蝇仙子 硕士三年级

好萌

hbsdifwld 初中三年级

这么漂亮的小美女哪里会难看呀,可爱极了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猫猫咪儿 硕士二年级

变秀气啦

悠乐 硕士一年级

你家的缺点集中在一起也美美的啊!呵呵!

潮宝总动员 大学三年级

嘿嘿,好可爱得宝宝。话说以前小时候,我就爱嘟嘴巴,后来我老娘,就讲了个翘嘴巴的小姑娘的故事

沫沫妈 硕士一年级

小花那套我家宝宝也照了的

沫沫妈发表于 2013-4-27 08:56 小花那套我家宝宝也照了的

小花是哪套啊???呵呵

潮宝总动员发表于 2013-4-27 07:21 嘿嘿,好可爱得宝宝。话说以前小时候,我就爱嘟嘴巴,后来我老娘,就讲了个翘嘴巴的小姑娘的故事{:boy-devi ...

我妈妈不让她嘟嘟,就是怕嘴巴变丑,她还就是个嘴巴下巴好看点。

每次嘟嘟,我妈妈就说快学太阳公公笑!!!

话说,那故事是什么啊??

悠乐发表于 2013-4-27 02:16 你家的缺点集中在一起也美美的啊!呵呵!

这还不是美美打扮了的。

以前带出去别人都叫小弟弟啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载