生活杂谈

为什么晒幸福就会死的很惨啊?

310回复 阅读 47332

本帖Z后由 狼来了吗 于 2013-4-29 20:10 编辑

现在从事的客服工作,之前都是做销售的,本人属于红色性格的人,就是热情开朗有什么说什么没有隐私觉得没有啥是不能说的,巨蟹座的我有点小小的不食人间烟火,我的好友印象就是不食人间烟火童话世界里的女孩,我觉得没什么不好的,也不会去在乎别人的看法,也许根本就没有这个意识吧,直到......

事情是这样的,之前在一个地方上班,楼主属于乐活族,每天都很开心,QQ空间晒各种跟男朋友的甜蜜照,经常更新说说晒自己去哪里玩了。对自己的个人信息那是毫无保留,渐渐的我有的好朋友就疏远我了,甚至有女同学写说说指桑骂槐的讽刺我,说什么有些人谈朋友了,就不认识自己了,真是搞笑,此同学跟男友谈了8年都没结婚。再说同事吧给小鞋子我穿,各种排挤,当面挖苦!~看来没心没肺是错的,单纯有罪呀!楼主在售楼部上班,做客服,今天捏一个职业顾问说,城中村的人都没有文化没素质各种瞧不起吧还说很多顾客不愿意跟城中村的做邻居说城中村的都是暴发户,楼主也是城中村的,闲聊中就是各种的抱不平啊!!!我一提我的个人信息,别人就是各种的不屑感觉就是认为我在炫富又没什么了不起的意思,楼主那是一万个委屈啊!为什么要对城中村的人有偏见!你们以为我们想拆迁,拆迁一点也不好,划不来啊,哪个不是含着眼泪离开村子的,哎~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zf15827116727 硕士三年级

沙发~

lijing3333 超级意粉

城中村的多好啊。。。 尤其那种 一搞两栋楼 每栋 6层的主。

狼来了吗 高中一年级
lijing3333

还是你懂我!握手握手

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-4-30 11:07 编辑

羡慕嫉妒恨呗,Z讨厌那种人说"哎哟,还在热恋期,等结婚就晓得鸟""哎哟,才刚结婚,等有了伢就晓得鸟""哎哟,小伢生了等你老公有鸟钱就晓得鸟"到底要晓得么丝哦。

看见有朋友说晒幸福从心理角度来说,晒什么说明差什么,会不会太绝对了点?只有心灵空虚喜欢自欺欺人的人才会这样,人与人是不同的,另外心理学里有这条说法吗?我肿么觉得是平民的谚语?传多了就成了堵别人嘴巴的话,当然,低调的晒晒还是可以的,喜欢酸葡萄的童鞋再怎么跟她说,她都会酸,何必呢,从心理学来说典型的疑心病,没安全感,LL想晒就晒,当然别太高调。另外总和明星比个什么?是不是太看得起自己了?(致那些说明星晒幸福死得快的童鞋)

lijing3333 超级意粉
狼来了吗发表于 2013-4-29 20:10 回复 lijing3333 的帖子还是你懂我!握手握手

没什么。我原来也是城中村的。 不过我不是房东,我是每个月交钱的主。 哈哈。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

狼来了吗 高中一年级
坠天使

握手握手。。。看来懂我的挺多的

···痞子英雄 初中二年级

情侣情侣去死去死团

sunshine浅君 硕士三年级

同为巨蟹座的我表示以前和你一样'么子都不设'别人都可以看见'而且么子都喜欢说晒'自从和朋友分后'受刺激就都删了'现在百把年难得发个东西了'不过以后有了男友心情好'还会继续以前那样'我表示我就这种人'哈哈

狼来了吗 高中一年级
jefferyjie

不对不对,因为楼主22岁才有初恋,而且很幸福很幸福,好多朋友都对楼主的男朋友很感兴趣,所以就晒了,祝福我的也挺多的,但是失去的也挺多的....或许失去的不是真朋友吧,但是也让我觉得做人是不是应该低调了。现在才意识到

童心未眠 博士二年级
jefferyjie发表于 2013-4-29 20:12 回复 狼来了吗 的帖子因为晒幸福,show恩爱的人,其心底就是对预期的幸福和恩爱感到不会长久或不安全的感 ...

错!正真幸福的人也想把正能量传递出来,特别是得意这种不幸的地方,但是往往人与人的性格生活状态不同,那些不幸的人喜欢打击你,因为他们自认为吃的盐比你走的路还多,喜欢装沧桑感。

狼来了吗 高中一年级
sunshine浅君

我现在空间都设置了,一百年不写条说说,偶尔更新个相册,还是我认为特别好的朋友才能看到,低调低调!伤不起啊伤不起!!!只是有什么遇到认为谈得来的就会没心没肺的把自己的事情跟别人说, 一说又会悲剧,所以要控制自己的嘴巴留点隐私,以前不觉得

狼来了吗 高中一年级
坠天使

是的,只要我说我过的幸福,别人就会把我想象的各种不幸!

nono1 初中二年级

觉得都是幸福的人 才会晒啊

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

evans89 高中三年级

那些人是吃不到葡萄说葡萄酸~~

狼来了吗 高中一年级
jefferyjie

受教育了,我以为我幸福,别人都会祝福我,所以我就高调的幸福!再说第一次谈恋爱蛮激动啊!总认为幸福的事情跟别人分享别人都会祝福我,题我高兴,难道是我错了?

童心未眠 博士二年级
jefferyjie发表于 2013-4-29 20:20 回复 坠天使 的帖子你说得哪种真正幸福的人,都是会默默低 调的。不会哪么高调的。

当然太高调是不行,但有些人性格不同,不过平时留意的话还是能从态度中知道,比如说字母小姐,和容竹子老湿这一对,我就觉得他们很幸福。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载