旅游户外

❀❀我与COSTA有个约会——韩国游轮之旅❀❀海量图持续更新

93回复 阅读 12000

本帖Z后由 維維。 于 2013-5-7 20:05 编辑

3月的时候,有种迫不及待要去旅行的冲动,其实心里有几个地方想去,韩国也是其中之一,只是找人这种事真的很难,朋友们大多难有时间或许别的考虑,于是我想到得意的一位爱旅游的姑娘,金钱(还真有人叫这名字的嚯嚯嚯)。我问她,你Z近要去哪,带我一起去吧。她说,韩国,不过是游轮,去吗。然后发给我了大致的行程表及价格,当时其实Z后一个名额,问我如果去就会推掉一个阿姨的名额。我想了一晚,告诉她,去。就这样,我把护照身份证拍好发给她,就报名咯。:很巧,相机等了一个月,也在出行前一天到了,开心!单反对于来说好重,微单神马的Z轻便啦。

行程表

4月9号一早6点,我做地铁来汉口火车站,与金钱会和。

咱坐动车出发去上海。抵达后来接我们的是大奔 ~哇哈哈~

可惜是个不太熟路的外地司机,终于抵达了这里,我们即将登船啦!

这就是我们的歌诗达维多利亚

预告之

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

韩颜小铺 博士后

邮轮我也很想去一下 不知道好不好玩 船上好玩吗? 是不是赌场 SPA 夜总会游泳池 都有呀?

維維。 博士二年级

本帖Z后由 維維。 于 2013-5-1 19:38 编辑

在码头的时候,因为上一波游客与船的问题,导致我们登船晚了几小时,不过没关系,我们拿好自己的护照,登船拿卡咯!迎接我们的貌似有菲律宾人和意大利人

这就是我们的房间啦。

麻雀虽小五脏俱全,

自助餐饭毕 ,今晚会发生些什么呢?好期待呢。

結衣じゃん 硕士三年级

等更新

tbn1024 大学四年级

占到看

261565267 大学一年级

等更新咯!

蜜桃哟哟 大学四年级

等更新

lanlan321 硕士一年级

上价格 我要参考

維維。 博士二年级
韩颜小铺

是的 等我编辑吧 嘻嘻。

Queenie_MoMo 大学一年级

等更新呐~

鱼眼兔超银。 超级意粉

哇塞 楼主一定是个美女,我一定不会看错。

武汉肥猫 大学二年级

LZ快点啊!!!

維維。 博士二年级

本帖Z后由 維維。 于 2013-5-6 18:07 编辑

今晚的节目是···杰克逊模仿表演

中央酒吧 大家开始跳舞~气氛很嗨呢~哈哈

維維。 博士二年级

本帖Z后由 維維。 于 2013-5-6 18:55 编辑

会跑的面包 大学三年级

不错,比较有特色。楼主能告知价格吗?我有朋友也想去韩国旅游

李尚雅 硕士二年级

微单多少钱啊

lewis77 超级意粉

很好啊

維維。 博士二年级
李尚雅

裸机3800

夜行性人间 博士后

本帖Z后由 夜行性人间 于 2013-5-4 11:15 编辑

维多利亚号 小船

比出大小了吧!左边是我工作的 右边也是嘉年华,还是加勒比忘记了

夜行性人间 博士后

上船第一件事 消防知识演戏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载