好吃佬

【康师傅】坑蒙拐骗,欺诈消费,伤了我的心~

107回复 阅读 8222

本帖Z后由 MOKONA佳 于 2013-5-4 16:42 编辑

我要投诉我要抗议!对象就是:康师傅

昨天超市里买了康师傅3+2酥松夹心饼干(香草奶油味),刚打开没注意,吃了一半,剩下的留在今天早上过早。

开始觉得奇怪,为什么饼干外包装摸起来薄薄的,像是趣多多那种感觉(也就是饼干平放包装的类型)。我原以为是吃了一半,剩下的歪倒下来的缘故,要知道3+2的包装,饼干都是竖着摆放的。

可我把饼干打开一看……深深觉得上当受骗了,被堂堂【康师傅】当猴在耍!亏我还曾经这边信赖这个品牌!有图为证!

这总不会假吧?是它家的饼干吧?要是假货,那也怪康师傅】自己管理不力……

这是两块饼干……看出来了么?原本竖着放的饼干,现在竖起来是这个样子的……

这样看来,平躺下的饼干倒是蛮占位置的啊……1块饼干,占了原本3块饼干的位置……

我拿起来拍的,看看,看看,这就是它家的饼干……坑人啊……

更恶心的是,饼干刚打开的时候,我记得明明做的挺工整,不会像这样错位粘连,更是竖着摆放。就是不晓得从第几块饼干开始,就变成了这样……谁会买饼干的时候先去拍个照?看前后是不是一样。谁能想得到?再说开了封的饼干,超市也不会认这个帐……

自个儿买的饼干没吃完,我总不可能自己找几块饼干去偷梁换柱吧?难道我无聊的去屎么?

我经常吃3+2,晓得它的味道,所以不会是买到假冒伪劣产品,那只能说是康师傅】自己玩巧,以为吃的人神不知鬼不觉的~~太恶心了……严重鄙视……

康师傅】啊,你就这样宣传你的企业形象啊……算是让我见识了!学会了!以后绝对,打死,都不买你家的任何东西!虽说对你这大个企业,一个人不买你的产品,无所谓,不痛不痒。但对于我来说,我不愿意把钱给你这样的商家去赚!至少你赚不到我的钱!!!

P.S:很多朋友认为我买错品牌了~所以我又专门把品牌哪里拍了特写,给大家看看~确认下,我没买错吧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

3451123 博士二年级

看图片,颜色过于鲜亮想假的。还有你在哪个超市买的。有小票就去找超市撒。现在都吃了,怎么说的清楚啊。

中部刁狼 博士后

在哪里买的

未-末 大学四年级

没看明白,是吐槽这个饼干长歪了吗

蓝蓝00888 硕士三年级

感觉像假的

玛格丽特cm 硕士三年级

因为饼干歪了???

MOKONA佳 高中三年级
3451123发表于 2013-5-4 09:44 看图片,颜色过于鲜亮想假的。还有你在哪个超市买的。有小票就去找超市撒。现在都吃了,怎么说的清楚啊。

颜色鲜亮?假的?但是味道不假呀~~确实吃到肚子里了没办法怎么地去了~~

未-末发表于 2013-5-4 09:57 没看明白,是吐槽这个饼干长歪了吗

确实就是说这个!你的中心意思抓的蛮准滴~~

中部刁狼发表于 2013-5-4 09:48 在哪里买的

大超市里呀,就是小票啥的 丢了~~

玛格丽特cm发表于 2013-5-4 10:03 因为饼干歪了???

嗯,是的!饼干刚抽出来的是正的,后面的就全部是歪的……

李敏镐镐镐 大学四年级
武汉康健医院 初中三年级

以前很多人都这样爆料过了的

武汉康健医院发表于 2013-5-4 10:08 以前很多人都这样爆料过了的

是爆料不同品牌的么?还是只有这个品牌的呢?以前我还真没碰到过咧~~

芊ba芊ma 硕士三年级

大家都懂的,抵制它

芊ba芊ma发表于 2013-5-4 10:13 大家都懂的,抵制它

唉……已经晓得社会的黑暗了……没想到又多添了一笔~~

少夫少妻 禁止发言

内容被自动屏蔽

少夫少妻发表于 2013-5-4 10:15 如果真是这种情况的话,我以后也不会去买康师傅的产品了。变像涨价吗

我记得以前它家这种饼干,摸着会有鼓鼓的感觉,一圈圈的,饼干竖着放就会有这样的手感嘛但我买的这个,摸着是平平的……真的像趣多多的包装那样……

半夜出来笑 硕士二年级

再去买,再曝光

半夜出来笑发表于 2013-5-4 10:24 再去买,再曝光

哎哟喂~你这……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载