商场专卖店

谁知道 周大福的 这个福星宝宝 商场啥价格啊? 请教各位美女啊

25回复 阅读 3126

本帖Z后由 hero061 于 2013-5-5 10:32 编辑

http://detail.tmall.com/item.htm ... 94130.50.ACECaN&;id=15770582482&

就是这款 我一个人不好去卖黄金店里看.... 别个都是 搞大的.. 我一介草民 不敢前往

什么Q版的 和袖珍的太小了 这个应该还凑合...

商场有啥 活动不了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意的缘妈 博士一年级

本帖Z后由 得意的缘妈 于 2013-5-5 10:39 编辑

我前几天在香港看到那个第一个有翅膀的是1280港币一个

hero061 博士一年级

1280... 港币啊? 八折后就是人民币价格? 这便宜啊?

micheline 硕士一年级

上个月在铜锣湾新世界买的3D版的,一口价2580

.. 我克不了香港... 就想买个这样的送朋友..

断线的思念 大学四年级
hero061

这个专柜1380

靖宝贝 高中三年级

帮顶

断线的思念发表于 2013-5-5 11:25 回复 hero061 的帖子这个专柜1380

哦 那是一样的价格 除非有什么 活动 蛮多少减多少的

天猫是 1311

这个才 1克多就 1380了 天啊..

Magicall 初中二年级

帮顶!!!

jonson928 大学一年级

1380,再小一点880。

追求进步 硕士三年级

我也看中了这个 就是觉得好贵啊

赵博士 硕士一年级

现在福星宝宝好不划算阿,后悔N年前冒买

宝贝宝贝猪 初中一年级

福星宝宝折后都是700左右每克

Lelexbr 博士二年级

看看

蒙琦琦 高中一年级

一口价的东西,真心坑

买别的牌子的克 NN D 反正差不了几多 搞个专利一家独大

傻不拉叽_坨坨 硕士一年级

lz可以去千叶看看呀,我才在千叶买了个这种宝宝的,也是3D硬金的,但是比周大福的划来很多噢,按克数来的,就是工费有点贵,但相对于周大福的这款来说已经是很便宜了,而且周大福服务态度真心是差。。。

傻不拉叽_坨坨发表于 2013-5-7 22:26 lz可以去千叶看看呀,我才在千叶买了个这种宝宝的,也是3D硬金的,但是比周大福的划来很多噢,按克数来的, ...

多少一克?

大概有几克呢

傻不拉叽_坨坨 硕士一年级
hero061

我当时买的金价是389,买了个宝宝是2.6几克,工费260,加起来也才1300左右呢,跟周大福比是不是划算多了,嘿嘿,越看越喜欢呢,建议你可以去看一下,到处都有千叶的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载