备孕好孕

省妇幼水中分娩,可以在水下生产!有水分大浴缸图片,生完我自己拍的

329回复 阅读 45857

本帖Z后由 柠檬味的葡萄 于 2013-5-6 14:41 编辑

很多人水中分娩,都说只能在水中待产,不能在水下生产,我来纠正一点,是可以在水下生产的!

因为我本人就是在水下生产的,生产时间是2012年11月

导乐和医生会根据情况选择是在水中生产还是去产台生,如果浴缸中水污染有点严重,就去要求产妇度产台生,以免宝宝感染粪水。大部分产妇会在水池中大便(这个无法避免),有的待产时间长,血水也过多,也不能在水里生。

我的浴缸中水基本没污染,所以在水中生的。。。。。。

大家不要纠结水中还是产台,医生应该是选对宝宝Z好的生产方式。

图片在二楼

如果有人对没有侧切,快速顺产,水分能否减轻疼痛,茉莉花苞,蜂蜜水,全母乳,孕妇与狗相处,宝宝与狗相处,有兴趣,就问吧!家有贵宾狗一只,孕期和现在都是密切相处。

我是上午10;50开始阵痛,下午1;56生的

没有侧切,微撕裂,伤口一周好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柠檬味的葡萄 超级意粉

本帖Z后由 柠檬味的葡萄 于 2013-5-8 08:21 编辑

水中分娩的浴缸,生完了,在产床观察,我拍的

生完的瘦宝宝

现在的胖宝宝

孕期和狗狗的照片

第一张怀孕5个月

第二张怀孕8个月

宝宝还不会坐,没有和宝宝单独照的

第一张和宝宝是一个月

第二张和宝宝是2个月

第三张是4个多月

每天遛狗遛宝。。。。。

yazixx58 大学四年级

可爱哦,!

武汉康健医院 初中三年级

宝宝挺可爱的哟``````````````

遗失美好 高中一年级

首先恭喜你 喜得贵子!其次水下分娩减小痛感

守护乖乖 小学六年级

筱彬 硕士二年级

跟你长得真像 呵呵~~

守护乖乖 小学六年级

1点生的 好八字啊 恭喜 恭喜

victory_sl 大学四年级

本钱好大!

亲爱的偏执狂 高中三年级

好可爱啊!!!!!!

o0じ☆ve婷0o 大学三年级

自然撕裂伤口好像后面会影响夫妻生活吧

colacatcc 博士二年级

我同学也水下,不过生的时候上来了,你家宝宝好可爱哦

lingmaomily 初中三年级

这生一回很贵吧

甘奈希子 高中三年级

LZ好厉害啊,宝宝也很可爱

红河魅影 大学一年级

不管是哪里生,能顺产真是要很大的勇气哦,宝宝很可爱了

心木 硕士一年级

费用高么?

灵魂兔 硕士三年级

本帖Z后由 Sallygal 于 2013-5-6 15:03 编辑

这个浴缸好小啊。。能坐2个人吗而且楼主生的好快啊,从阵痛到生就几个小时

柠檬味的葡萄 超级意粉
o0じ☆ve婷0o发表于 2013-5-6 14:51 自然撕裂伤口好像后面会影响夫妻生活吧

可以看作是没伤口,外面有一点点擦伤。里面没有。不影响。

42天检查,恢复很好。

柠檬味的葡萄 超级意粉
筱彬发表于 2013-5-6 14:42 跟你长得真像 呵呵~~

儿子一般和妈妈像

也像我老公。

深海双鱼 初中三年级

看到有人说本钱好大

我不厚道的笑了

哈哈,天蝎男,我喜欢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠