求职招聘

江汉区新华路369号民生银行大厦弘帛物业招聘前台接待和装修专员,赶快看过来!

42回复 阅读 11029

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 chen285594413 于 2013-5-30 11:34 编辑

装修专员已招到,谢谢大家!

前台接待还差哦。。。

工作地址:武汉市江汉区新华路369号民生银行大厦7楼弘帛物业

招聘岗位:前台接待3名(限女性)、装修专员1名(限男性)

前台接待任职条件:形象气质佳,身高162CM以上,有一定礼仪常识,擅长沟通协调。

前台工内容:1、接待客户或来访人士,必须主动问好,语言轻柔,表达清晰,让其感受管理处的真诚服务;

2、合理安排大厅内的滞留人员,保持大厅内始终处于良好秩序;

3、熟悉相关部门运作规程、收费标准、Z新通告及掌握客户资料,准确回答客户的咨询,同时注意资料保密工作,不可泄露客户资料;

4、接待客户来访或电话投诉时,必须做好记录,不得与客户发生争执和顶撞,并跟进投诉处理结果,及时回复客户

5、做好来访宾客的登记工作,协助保安维持上、下班高峰期的大堂秩序;

6、注意保持前台清洁卫生,不可造成相互推脱或缺岗现象;

7、前台的当天工作必须详细记录,换班时必须将工作及物品交接清楚;

8、完成上级主管安排的其他工作。

前台接待基本工资:2000元/月 + 季度奖 + 餐补

前台工作时间:A班:7:45-14:15 B班:13:00-19:30 六个半小时(含吃饭时间) 每周单休

装修专员任职条件:

22周岁以上,大专以上相关学历;

能熟练操作OFFICE、CAD相关软件;

工作认真负责,责任心强,工作细致,有亲和力,能承受一定的工作压力;

具有良好的沟通协调能力,熟悉国家及地方相关物业法律法规及政策 ;

能处理一般性装修工作协调事宜,有物业管理经验者优先。

装修专员工作时间:8:30-17:30 午休2小时 单双休

装修专员工资需面谈!

员工基本福利:

1)社会保险(五险一金)

2)住房公积金

3)正常休息日+法定节假日休假+法定有薪年休假

(按照国家法律规定5天/年-15天/年 年休假)

4)年终奖金 (按照公司相关规章制度执行)

5)节日慰问金

6)公司旅游

7)公司文娱活动(每年不少于1次)

8)年度福利体检

有意者请致电027-85735298/85575895

简历请投递至799840114@QQ.COM ,请注明面试岗位(标题参照格式:面试岗位-姓名-年龄),同时请附上近期生活照,我们会尽快与你联系。

武汉弘帛物业管理有限公司于2007年3月在中国武汉成立的专业化物业服务企业。公司现有员工200多人,其公司骨干成员均是由国际五大房地产顾问公司高级管理成员组成,在香港及中国地区拥有十多年房地产研究及开发顾问、写字楼、住宅、商业金融以及IT专用写字楼物业服务,物业咨询顾问、物业营销策划、物业租售代理、物业设施设备健康诊断评估等经验。 我们将国际高品质多元化物业服务的全新理念和世界五大行百年所积累的丰富管理经验引入中国,并将国际先进的专业技术和管理模式与中国的实情结合起来,形成了有中国特色的“美式、英式、日式等物业

武汉弘帛物业管理有限公司承接物业管理服务的《民生银行大厦》,位于汉口新华路396号,该楼地下3层,地上68层,总高度约331米,是一座集金融、会议中心、高档写字楼、旅游观光于一体的综合性、智能化写字楼,也是我市乃至华中地区目前第一高楼。

目前大厦正式运营,现以优厚待遇贤纳物业管理精英,参与华中第一高楼的物业管理工作,有意者请将个人简历、一寸免冠彩照、身份证、学历证明及相关资格证书复印件寄至:武汉市江汉区新华路396号武汉弘帛物业管理有限公司人力资源部, 并请在信封左下角注明应聘岗位;合则约见,谢绝来访,资料保密恕不退还。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

海绵宝宝。 大学四年级

前台是在民生大厦1楼接待登记吗?

yanggang 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯癫萝莉 硕士三年级

我去面试过的,当时面试2个人都过了,可惜在面试主管的时候卡住了,哎因为我是在职人员去面试的,反正整个7层都是他们物业的很正规,保险么司第都交。

面试的时候Z好不要画浓妆,Z好打扮的正式点。

wazqxx 高中一年级
疯癫萝莉

你是面试什么啊?通知我明天过去面试!!

凬儿 小学六年级
wazqxx

我也是明天去面试

凬儿

下午么?你面试的是前台?

凬儿 小学六年级
wazqxx

三点钟面试 前台 你呢

凬儿

我是下午两点!也是前台,

Continueぢ. 高中三年级

请问招满了么?

black~ 小学六年级

请问无经验可以么

chen285594413 高中三年级

还有前台要招的,大家有意向先发简历过来

凬儿 小学六年级
wazqxx

祝你一切顺利哦 我今天就不去了 我明天就要去上班了 加油哦

宝贝儿丶 初中一年级

简历已发哦,

凬儿

我今天也不去啊!太不方便了。

洁の三叶草 小学五年级

感觉现在招聘比应聘还难,经常性的100个人投简历来面试的20个人,面试里20个人复试的2个人,那2个人内心还在犹豫...

lxlove 初中一年级

前台接待有年龄要求不?也在银行做过接待,都是物业公司的

三点钟的风 大学四年级

本帖Z后由 爱着阿狸的桃子 于 2013-5-10 03:15 编辑

从武昌跑过去,填了张表,不知道是怎么回事了,面试了两个人,然后跟剩下的人丢句,,,你们先回去等消息。。。。

我去。。~!!!!!!!大眼子,过去就是填了张表,敢再忽悠一点吗?

ysexcy 初中三年级

我已经等了2天了,也不晓得过了没。面试,反正去了就是填个表。

312116914 初中三年级

还在招人么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载