宠物花草

遛狗见到小孩子能躲多远躲多远,真是伤不起……

114回复 阅读 12392

本帖Z后由 mmmbbbbbb 于 2013-5-11 14:02 编辑

话说每次遛狗我都会避开老人和小孩,大家都懂得……真是伤不起啊

大人还能讲讲道理,小孩子真是令我无奈,只能归为父母教育或者心态问题了,我都是这样进行自我安慰的……

确实蛮多人不喜欢狗动物啥的,我不养狗时也怕狗,就是现在有时也会被别人家的突然冲过来的狗吓一激灵,所以我每次遛狗都把绳子牵好,但是架不住有那些自己找上门来的,我躲你就罢了,你还自己凑上来惹我家狗狗,这种人让我说点什么好?!

去年秋天在逛街时,在商场门口看见一只贵宾,是大迷你,主人拽着绳子在阴凉处坐着,狗狗站在那里很安静,很可爱,很多人围观,然后一个男孩子和他爸爸也去狗狗那里看,结果看着看着那个小男孩就踹了狗狗一脚,孩子的父亲还好,当着狗主人的面说了男孩几句。真不晓得这孩子是肿么了,出于什么心理,那么可爱的狗狗为虾米还要下脚踢,这要是激怒狗狗给他来了一口那算谁的?

前几天我带我家俩宝贝在外面遛,然后饿了就去买了碗热干面,在外面马路边上坐在没人的长椅上吃……我家红贵宾多多平时就爱叫,生人勿近那种。看见我在吃面本来就很急,旁边远处又来了群孩子,看见我家两只狗子就想靠近,多多当然会“汪汪汪”,然后那些孩子就没敢继续靠近,其中一个小男孩却过来了,手里拿着一个塑料的东西往我家多多身上扔(我当时急于吃面,见他没扔准也没在意),然后那个小男孩又拿了个东西,大概像手掌那么大的硬塑料,看起来很尖利,然后又往多多身上扔,这次差点打到它,当时我男朋友就吼了一声,我说“别别,有话好好说,别跟小孩子动怒”,然后他还激动着……一直强调“他要打多多!”,然后安抚了一下他,我就说咱走吧,躲还躲不起么

真的很生气,但是能怎么办,一个小孩子,不懂事,讲道理恐怕他也听不懂,唉!

上首页了,mark一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宅小佩 初中三年级

还好,楼主你是有素质的人。

aitinger8835 初中三年级

本帖Z后由 aitinger8835 于 2013-5-9 22:47 编辑

伱這還算好的!!我認識徳狗友养的是阿拉斯加!!有一次它带他们家狗狗散步差不多一两百米远吧!!有一个老太婆!!突然就大叫起来说要我们狗友把他家狗牵好(他们家狗本来就牵着带)!!!中气十足的说自己有心脏病!高血压!糖尿病!说伱别把她的病吓出来了!!结果把他们家阿拉吓的直接趴地上不起来了!!!! 当时真不知道是那个吓那个!那个怕那个!!

维他命丶 硕士三年级

我每次遛狗也是看到小孩有多远就躲多远的 碰到有些不可理喻的家长真的是无法沟通

请叫我小Y 博士二年级

我也是 上回出去 我家胖子还前面走的好好的 忽然从旁边上来个小孩踢了他一脚。。。我瞟了他一样。他马上回去跟他的伙伴炫耀。。。。把我气的

FenG! 大学四年级

上周末带着我家在小区楼下坐着 一长的蛮漂亮的小姑娘 走过来 在我家狗面貌瞎挥手 我没理他 我家狗也没理他 然后他就狂扯我衣服说为什么我把狗拉着不让狗跟他玩 天啊 我只是牵着狗而已 我也没理他 结果他就一手指戳进我眼睛了 真是你吗疼的啊

一点小个姑娘伢 我能发火么 只能忍了牵着狗子走了

真是。。。

mmmbbbbbb 大学一年级
aitinger8835发表于 2013-5-9 22:44 伱這還算好的!!我認識徳狗友养的是阿拉斯加!!有一次它带他们家狗狗散步差不多一两百米远吧!!有一个老太 ...

说实话我就怕遇见“碰瓷”的!所以我见到老人会躲着走,而且我不会说武汉话,有的人看到你是外地人就觉得你在当地没人没背景好欺负

仓密目琉夏 硕士一年级

深更半夜戴口罩出克遛狗的桑不起~~~

请叫我小Y发表于 2013-5-9 22:50 我也是 上回出去 我家胖子还前面走的好好的 忽然从旁边上来个小孩踢了他一脚。。。我瞟了他一样。他马上回去 ...

这种孩子真是能让人吐血啊!!各种不可理喻!

melvins

为什么要戴口罩呀?

aitinger8835 初中三年级
mmmbbbbbb

是徳!!有些老人真的是..................誒 !伱懂徳

仓密目琉夏 硕士一年级

长递太像通缉犯了撒 再牵一条见人就扑 见狗就咬递恶犬 桑不起~~~

请叫我小Y 博士二年级
mmmbbbbbb

我屋里胖子只是蛮可怜的哼了俩下。。我怕她上去了 。 。 不过真心蛮气啊

现在小孩没素质都是爸妈没教好

请叫我小Y

是呀!!自己的宝贝自己都舍不得碰一下,却被别人踢了踹了,而且更讨厌的是不讲道理的家长

一只初七 博士后

现在的小孩都怎么了。

sukizn 初中三年级

现在很多小孩是有娘生没娘教····

那样的破小孩得要人教育下,很讨厌那样的臭小孩

我家疯子也讨厌那样的小孩,但凡遇到不乖的,我们都是绕道走....

殇不乖 硕士一年级

如果是我 谁动我的狗我就扇他一巴掌 管你大人小孩

高鼻子 超级意粉

我前天晚上遛狗玩牵狗回家在楼下碰到拿到拐棍的老太太

从她身边过的时候她突然举起来拐棍照到我闹闹身上打过去

还好不是满重,把我黑死了

我本能的叫了一句,你做什么啊

她就茫然的看到我。。。后来她旁边的一个男的说她有痴呆什么什么的

我就走了,闹闹白白的被打了一棍子

′阮大大、 初中三年级

- -..

虽然我屋里二货顶多属于个比小型高一点的那种..

但每次看到前面有小吖或者老人,我就满注意...

跟那种贸教好的小吖吵吧.免得说欺负吖是吧..

跟那种倚老卖老的老人吵吧..显得自己没教养..是吧..

所以,唯一能做的,就是敬而远之拉.!~

妖精灵 大学二年级
FenG!发表于 2013-5-9 22:52 上周末带着我家在小区楼下坐着 一长的蛮漂亮的小姑娘 走过来 在我家狗面貌瞎挥手 我没理他 我家狗也没理他 ...

你真是好素质啊·· 像这种小孩 我肯定会吼的! 打我肯定要还手推两把!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载