宠物花草

急求领养,可爱的京巴。走过路过请帮顶好么!!!她需要一个温暖的家。

90回复 阅读 6950

本帖Z后由 茹小。 于 2013-5-25 14:46 编辑

早上在路边发现。

天然呆萌的样子吸引到我们的注意。

走近发现她脖子上系着麻绳,身上很脏,一动不动的爬地上。

老公说想帮她剪开绳子

过去一把抓住,她还是有些害怕,但并没有攻击我们;

发现脖子上的绳子特别紧!

需要剪刀~我只好去附近的小卖部火腿肠并借用剪刀

小家伙可能真是饿坏了,吃了2根大火腿肠

然后我给小家伙拍照,想微薄求扩散。

然后带回家跟小家伙洗澡,继续喂水跟吃的。

小家伙害怕但是很配合,个性温顺!而且不爱叫。

本来还怀疑这家伙哑巴了。后来不经意还是叫了2声。这下放心了。

求人领养!!!求扩散,求帮助!!!

我跟叔马上都要出差,没时间照顾这小家伙!!急急急!!!

洗澡后~随便拍的~~~真的挺可爱的~~~眼睛特萌~

实物比图片那是好多了···叔作证!!!

一是拍的很随意,二是没打理好。

还有忽略我的腿·····

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

望断归路 博士后

很萌啊~

可琳の娃娃 超级意粉

我是来顶贴的 好可爱

小扯、 硕士二年级

很可爱啊,希望找到热心的主人收养

無所謂 大学二年级

猫猫好可怜、、、帮好心的猫子顶贴、希望有好心人收养

活跃的奶牛 大学四年级

虽然很想养。。但是没时间招呼。。。哎。。。希望有个好心人~~

猫咪的指甲 高中二年级

很萌的狗狗,希望好心人领养他

猫咪的指甲 高中二年级

一定要一个有爱心的人领养,好好对待狗狗

KISS浅唱 博士后

帮顶!

sevenji77 大学四年级

狗狗如果是公的 我家可以收养它 我家也有只公的京巴

茹小猫。 得意号
sevenji77发表于 2013-5-11 12:50 狗狗如果是公的 我家可以收养它 我家也有只公的京巴

哎 是个母的 真的很乖

也许带回去不来电···

做个绝育也不错···

母狗流浪真是各种可怜

Zhuzhu和haohao 禁止发言

内容被自动屏蔽

我家狗狗年纪比较大了放一起不合适 你要是没时间收留她 我可以暂时养着 然后让我妈妈再帮她找新家

茹小猫。 得意号

本帖Z后由 茹小猫。 于 2013-5-11 13:04 编辑

sevenji77 发表于 2013-5-11 12:56 我家狗狗年纪比较大了放一起不合适 你要是没时间收留她 我可以暂时养着 然后让我妈妈再帮她找新家

真的吗?

你愿意帮我收留下Z好了 我也在努力找人家中 这狗真的还不错

主要我俩马上要走人 Z近真没时间照顾

我今天各种焦急找主人

o爱玲o 大学四年级

请问小可爱几大。。。。

茹小猫。

我已经短给你我的qq了 今天我要上班 如果你信任我的话可以跟我联系

茹小猫。 得意号
sevenji77发表于 2013-5-11 13:06 回复 茹小猫。 的帖子我已经短给你我的qq了 今天我要上班 如果你信任我的话可以跟我联系

我是个相信美好的人,我很相信你

我加你了 我也在汉口 我已经联系了一个武昌的孩子 不过目前还在交谈中 没答复。

还有些感觉不靠谱,完全就是没养过 想搞只玩玩

lijing2000 初中二年级

有多大啊

得意的五熊 超级意粉
sevenji77发表于 2013-5-11 12:50 狗狗如果是公的 我家可以收养它 我家也有只公的京巴

没有什么的,狗狗发情,分开关起来就可以。

茹小猫。 得意号
o爱玲o发表于 2013-5-11 13:05 请问小可爱几大。。。。

蛮小只的,估计为成年,成年之后应该京巴体积大小

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载