旅游户外
zhen1981 初中三年级

这趟车根本买不到票去年为我们去硬座了50+小时

蝶舞飞扬2012 初中二年级

一个女孩去西藏。。真心佩服啊。。。

爱生气 硕士三年级

我不会说硬座怎样 !!

我只想说 这趟火车票 很难买 你人品好

wh3088 硕士三年级

你真狠啊,硬座两天两夜吃了消吗?上车还是补张卧铺。不要搞了到了人憔悴没有精神,玩了也不爽撒。路上注意安全哈。祝你一路顺风玩了尽兴,回来多上点照片分享。

我害怕 大学四年级
nuanlovedong发表于 2013-5-12 17:12 没钱去个毛咩!硬座会让你很爽的。现在超过五小时的火车我都不会看一眼

你很有钱吗?你的钱是靠你自己亲手奋斗挣的吗?如果你都回答是,那么我佩服你,如果不是那么你没资格这样说。钱能衡量一切吗?钱能买来一切吗?反正我不这么觉得。

yuyan3508 初中一年级

我买的18号的卧铺长沙到拉萨,从武汉上车,武汉没有卧铺,长沙过去的票很多哦

我害怕 大学四年级
yuyan3508发表于 2013-5-15 08:38 我买的18号的卧铺长沙到拉萨,从武汉上车,武汉没有卧铺,长沙过去的票很多哦

是哦,我买的时候就只剩下硬座了,祝你旅途愉快!

我害怕 大学四年级
1苏苏发表于 2013-5-12 18:20 楼主回来要晒旅行哦,分享一下西藏之行

会的,

我害怕 大学四年级
绵绵春雨樱花褪

加QQ

我害怕 大学四年级
夜-风发表于 2013-5-14 11:52 话说 我去年 从拉萨回来的时候也是 硬座回来的,中间 在西宁的一天还去青海湖转了一圈,其实晚上可以找人少 ...

但愿有人少的车厢,哈哈!

我害怕 大学四年级
zhen1981发表于 2013-5-14 12:01 这趟车根本买不到票去年为我们去硬座了50+小时

网上买的到,提前十几天买就很好买。

我害怕 大学四年级
爱生气发表于 2013-5-14 17:17 我不会说硬座怎样 !!我只想说 这趟火车票 很难买 你人品好

在网上买,提前十几天买!

zhen1981 初中三年级
我害怕

可能现在还不是旺季吧 我7月中去的学生放假呀~~~

nuanlovedong 高中三年级
我害怕发表于 2013-5-15 08:36 你很有钱吗?你的钱是靠你自己亲手奋斗挣的吗?如果你都回答是,那么我佩服你,如果不是那么你没资格这样 ...

我是佩服你啊。省钱不是这样省的。50个小时啊。你牛

淡淡的温暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

addhuangting 初中三年级

晕,你硬座!受得了?我过年的时候买的卧铺坐这趟车去了拉萨,不过你硬座可以认识很多驴友,一路顺风!

惊鸿一瞥100 高中一年级

哈哈,加油!

四月份我也去了西藏,徒步+搭车,游了拉萨-林芝-林芝-羊湖-日喀则-珠峰-日喀则-拉萨,西藏太美了,人特淳朴,很幸福,哈哈,感觉真好;

我是躺着去的,坐着回来,路上认识很多好玩的人,经历着很多有趣的事情,我也不敢相信我自己居然很成功的旅游归来;

去的时候,我心情很保持平静,不敢太鸡冻,怕高反,幸好,一路上自我感觉很好,没任何不适;回来的时候,我也经历44H,不过,我觉得时间过的很快,可能睡觉的确有些不舒服,不过还好,和车上的人一直谈天说地,那种感觉太爽啦,认识一大排朋友,很开心,这种经历很难得,祝福你西藏有个美好的旅途!

朝露晞 大学四年级

我当年也是买滴硬座,后来补到卧铺就把硬座退了

这个车太难熬了,基本每个城市就停一站,一站时间超长

坐完这趟车感觉都不会再爱了

lulu1235 初中一年级

支持楼主穷游!!某年站票去昆明的人飘过。。。

水瓶の紫 大学四年级

楼主不要激动,火车过了兰州厕所就非常脏了,估计会是难忘的旅程

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载