江城车友

电动车主请珍视自己的生命

191回复 阅读 14895

本帖Z后由 tsui771208 于 2013-5-13 16:09 编辑

三眼桥路口,楼主看绿灯,开车直行;一电动车杀到,悲剧发生。电动车要求报警,楼主照办。

电动车主马上叫来了5~6个人,有男有女,有谈价的,有骂街的。并且坚决不让楼主将车靠边。路过的机动车司机指责车主不靠边,电动车车主指责楼主撞人。额滴神哦!!!个个都想目睹事件经过一样!!!

JC二十分钟后终于来了,一、电动车闯红灯;二、电动车不在人行道上;三、楼主有行车记录。电动车主大呼她是弱势群体,说楼主故意撞她,5~6个人围住楼主的车又拍又踢。楼主疑问,她弱势吗?电动车主一直不让楼主的车靠边,ABS灯一直都还亮着,故意撞她会急刹车?

电动车主说她的电动车是新车,才买了一个月。楼主疑问,武汉现在新电动车还可以上牌?

JC叫拖车,说到大队处理,并且JC说明,Z终谁的责任说买单,电动车主马山闪人。

楼主的车子油漆擦掉一块,车灯凹陷,无人理会。哎!电动车主,你能珍惜一下你自己的生命吗?能讲点道理吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢大家的关注,也说一下:

1、骑电动车也好、开车也好。都是生活,对自己负责,对他人负责。(感觉有点像空话)

2、行程记录靠右上,司机靠左,所以司机视野和记录仪的视野有误差,也确实是公汽和A柱有点挡视线,吃一堑长一智吧。

3、毕竟不是职业司机,经验有缺陷;武汉开车的压力确实大,但是司机也是人,不敢说时时都有那么高的注意力。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次上得意首页,看了电动车的问题还是有点小公愤的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

2004cgz 大学四年级

这个嫂子叫电动车?

这个嫂子能代表所有的电动车?

如果是个过路的行人呢?

这个傻逼嫂子有问题就是这个嫂子问题。

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

gu1e 高中一年级

电动车----陆地上的凯迪拉克

无奈的盗版 禁止发言

内容被自动屏蔽

quaner0919 高中一年级

每次过马路都看到乱七八糟的电动车,横冲直撞,完全无视任何信号灯或规则,真是佩服他们的心理素质啊,怎么胆子就那么大```

浮生如斯 初中一年级

我有时候真的恨不得那些嚣张的电动车全被撞死撞稀巴烂。。。

非常乐意见到嚣张的电动车和嚣张的渣土车PK。

tsui771208 高中三年级
2004cgz

不好意思,我不是说说有的电动车主都这样,但是太多的电动车主都有过这样的行为。

aixuan 高中二年级

你还是车技差了,速度快了,武汉的红绿灯起步要慢,飞机喜欢冲灯,你又刹不住,

amay928 硕士三年级

昨天也差点被个电动车的坑了

家住金银湖 博士后
gu1e发表于 2013-5-12 17:10 电动车----陆地上的凯迪拉克

是坦克!!!

诱智女. 博士二年级

别个是冒的钱,但是为了上班或出行方便才买电动车撒,有钱别个不开轿车上路鸟,

gu1e 高中一年级

不是钱的事,是脑袋进水的问题!

自己骑电动车时也会这样,中国。

因为骑电动车就是狠一些!!!

南方个别城市禁电动就是这个道理!!!

gu1e 高中一年级

值得思考!!!

撫塵 硕士一年级

不是有钱无钱的问题,是完全无视自己和他人安全的问题,电动车上机动车道,违规带人,闯红灯就不说了,完全逆行,看到你车子来了还不让,晓得你不敢擂他,还说是么斯弱势群体,弱势TMGBL~~~

lakeman 大学四年级

本帖Z后由 lakeman 于 2013-5-12 20:27 编辑

大家在绿灯起步前,要记得左右看一眼,在起步就可以避免了。

开车,观察能力排在第一位,驾驶能力第二位。

眼观六路就是这个意思。

其实我很羞涩 小学五年级

武汉的交管部门要严打电动车啊!!么B弱势群体啊?!弱势群体就可以凌驾法律之上了???TMD道交法就只约束机动车????!!!楼主怕么司,车有保险,撞死她都不用出钱!!还邪了!!!

whmg372 大学四年级

你也是滴 明明旁边有个公交车 很档视线 你起步还开那快,哎

whmg372 大学四年级
lakeman发表于 2013-5-12 20:26 大家在绿灯起步前,要记得左右看一眼,在起步就可以避免了。开车,观察能力排在第一位,驾驶能力第二位。 ...

他左边被公交车挡住视线了

yyywill 初中一年级
gu1e发表于 2013-5-12 19:33 不是钱的事,是脑袋进水的问题!自己骑电动车时也会这样,中国。因为骑电动车就是狠一些!!!

别个禁电动那是别个公交交通做的好, 武汉县可不行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载