家居求转区

35回复 阅读 2282

本帖Z后由 云朵泡泡 于 2014-6-12 13:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红烧蹄子 硕士一年级

其实我就是地中海风格。。。

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

云朵泡泡 高中一年级
武汉面对面装饰发表于 2013-5-14 13:24 回复 云朵泡泡 的帖子面对面装饰自荐来啦!!!地中海风格,不一样的浪漫情怀!

有装修过的案例吗

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

曾妞妞 初中一年级

我来了

云朵泡泡 高中一年级

可否直接发案例我看看

阿拉奇设计客服 小学六年级
云朵泡泡

阿拉奇设计很乐意为您效劳!如果在装修设计方面有需求的话,欢迎您的联系和咨询!联系方式:13554336941 QQ :2496368508(LZ可加下QQ,我们有地中海风格的案例给你看的哟!)

Q77 小学二年级

富山河装饰为您服务,不知楼主是哦那个小区的啊

富山河装饰毛遂自荐~!

我们有优秀的设计和施工团队,口碑好,服务专业,售后有保障,承接半包、全包,纯设计和工装,是一家性价比高,综合实力强的装饰公司~!

有装修意向,或是有任何装修难题的话都可以加我qq:949428294详聊~!77会以专业的角度为您耐心解答!!

公司网站:

官方微博:

咨询电话: 027-8681111 tel:13647228432

更多作品欣赏网址:

我们富山河装饰现在正火热征集样板房,优惠活动多多,欢迎新老顾客前来咨询~!

富山河5月家装季福利来了,77为您装修导航。下面是活动贴具体内容,去看看就知道了。

【特大活动】5,18相约富山河家装盛宴,惊喜好礼送不停~!!

xth0906 禁止发言

内容被自动屏蔽

laoziqinzheng 初中一年级

QQ526513137 电话13114356019 中国映象设计中心专业的设计团队

深度服务 禁止发言

内容被自动屏蔽

yier1295878561 小学六年级

您好 本人现住武汉,只做武汉的施工

自己注册装饰公司,但是我是带队施工的,

认识了不少好的施工师傅和小工

我可以免费给您用CAD设计下房屋,

配合您买材料,贴砖,水电,油漆,

还有木工我能联系到价格不贵的师傅与小工。

虽然关于材料价格本人不是很了解,

但是凭借着多年的施工装修建筑经验,

可以配合您购买想要的材料,

教您识别材料的好坏的差别,

您要是考虑就联系我。小张:13018023977. QQ:270887019

您加我QQ 我是汉阳的

清包半包都可以做

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4341363-1-1.html

蝶舞沧海886 硕士三年级

啥案例 啊 啥图片啊 。。网上一搜一大把。

那兰工艺1 高中一年级

欢迎直接看工地

云朵泡泡 高中一年级
那兰工艺1发表于 2013-5-15 08:28 欢迎直接看工地

你怎么叫那兰工艺呢,好耳熟哦

云朵泡泡 高中一年级
蝶舞沧海886发表于 2013-5-14 23:32 啥案例 啊 啥图片啊 。。网上一搜一大把。

关于设计 我有自己的想法 但是我要人家装修过的案例撒 看工艺

云朵泡泡 高中一年级
yier1295878561发表于 2013-5-14 18:42 您好 本人现住武汉,只做武汉的施工自己注册装饰公司,但是我是带队施工的,认识了不少好的施工师傅和小 ...

好的 多谢

2334832608彭 初中二年级

福美嘉自荐下!

宝蓝家装客服 高中一年级

您好!这边我已经加了您吧!希望我们公司给您提供装修服务!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载