求职招聘
niclay 高中一年级
摇光57

位置有点远 不好意思 谢谢你的好意

摇光57 小学四年级

不客气!

严小言9107 大学四年级
niclay发表于 2013-5-24 00:46 回复 严小言9107 的帖子我住在复兴村小区 很近哇 销售什么 等 能说具体点吗?

武汉信德高投资咨询有限公司

招聘投资顾问:

岗位要求:岗位职责:

1. 热爱金融行业,有志于金融行业长期发展,工作积极主动,愿意挑战高薪;

2.通过电话和电脑相结合的销售的模式,为客户提供优质的产品服务;

3.帮助客户解决疑惑;

4,有电话销售经验或其他销售经验者优先,公司提供准客户资源,充分发挥个人优势通过各种渠道开发新增客户维护老客户;

5,根据公司要求完成销售工作任务。其他待遇和要求:职位要求:

1. 大专以上学历

2. 具有良好的客户沟通、人际交往及维系客户关系的能力;

3. 能够有效开发客户资源;

4. 勤奋努力,具有吃苦耐劳以达成工作目标的毅力和决心;

5. 诚实守信,为人谦虚、具有高度的团队合作精神和高度的工作热情;

6. 有强烈的学习意识,愿意不断充实和提高自己;

7. 爱岗敬业,愿与公司一同成长。

待遇:

底薪+业绩提成(可以周返)+业绩奖金+年终奖金+双休及法定节假日

工作时间:上午 9:00-12:00下午 1:30-6:00

纯白领工作环境,不需外出跑业务。

公司网址:www.xdg999.com

工作地点:汉口新华下路

有意者请发加QQ:85469548,或直接发简历至QQ邮箱。。

shiyanxiang 小学五年级

学大教育徐东校区现急招教育咨询师2名,有意向可加qq聊:1065215571

我们是朋友 小学六年级

想不想来光谷步行街上班那 或者汉口王家墩~~~~

我们是朋友

什么工作?

我们是朋友 小学六年级
niclay

舞蹈课程顾问 我们是做街舞培训和文化传播的

我们是朋友

你发的贴子?

5小知不倾城 初中一年级

大型KTV服务员,有兴趣么?

suki913 禁止发言

内容被自动屏蔽

avrilwz 初中三年级

帮顶

CK瓷砖 初中三年级
niclay

还没找到工作?你想在哪上班啊?哪个区域内

CK瓷砖

是啊 我只能安慰自己或者安慰别人 我与这些公司情深缘浅呐 在复新村小区住

天畅畅 初中二年级

武汉市佛莲物业有限公司,急招会务员2名,限女性,年龄在30岁左右,五官端正,身高160cm以上,上班时间:8:30——17:30 双休,国家节假日休息 工资:交五险后 1100元--1400元 包中餐 。公司地址:武汉市江岸区科技馆路9号 联系人:陈主管 15607192890或59901644

CK瓷砖 初中三年级
niclay

复兴村的话,那不就是在汉口的居然之家边上啊?我的店在宗关,不知道你想不想来试试

西巷东窗 小学四年级

有没有兴趣做电话销售,在光谷这边。

CK瓷砖

是瓷砖? 大武汉 还是月星啊? 薪资等作息时间是。。。。?

歪板眼 硕士二年级

商场卖鞋子干么?有五险一金

歪板眼

在哪商场 什么牌子啊?

CK瓷砖 初中三年级

不是商场,南国大武汉家装市场,品牌CK

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友