旅游户外

一家三口香港迪斯尼游记

46回复 阅读 6071

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

stream-xi 小学六年级

羡慕!

susan1209 大学一年级

同意楼主的观点,不需要孩子记得什么,只求在旅行的过程中让孩子去成长。我们今年3月也带着不到3岁的孩子来了个港澳亲子游。

vock84 初中一年级

小熊维尼历险之旅。这个项目很梦幻,随着场景的变化表现出各种故事情节。排队的人也很多。我们没有用的PASS卡,直接排进去的。

本帖Z后由 vock84 于 2013-5-24 16:35 编辑

小熊维尼历险之旅。这个项目很梦幻,随着场景的变化表现出各种故事情节。排队的人也很多。我们没有用的PASS卡,直接排进去的。

米奇幻想曲。这样要带3D眼睛观赏。短短的几分钟展示出迪士尼里面非常多的经典形象。时而会随着食物的出现而飘出香味,还会随着喷水的情节有水喷洒到身上,美人鱼撒出的珠宝就在眼前,很多大人也都想孩子一样会伸手去抓宝石。真是一个人所有大人都成为孩子的神奇地方。

晚上八点在睡美人城堡上空有烟花表演,烟花随着音乐绽放,在音乐声中结束了我们第一天的行程。坐上通往迪士尼乐园酒店大巴,大概五分钟就到达迪士尼酒店了,

酒店大堂也无不缺少米奇元素,累的来不及拍照赶紧回房间。一进房间各种细节之处都为孩子想的周到。

应子糖 硕士二年级

现在所有的项目都不用拿卡哦,都是直接排对进去的!

也是一家三口才去迪士尼玩了的

应子糖发表于 2013-5-24 16:37 现在所有的项目都不用拿卡哦,都是直接排对进去的!也是一家三口才去迪士尼玩了的

伤心棋子 大学一年级

真好,有攻略吗?大约要多少钱呢?

应子糖 硕士二年级

有些小孩不能玩的项目 可以一个大人带小孩在外面等,另一个走单人通道 ,不选座位,一下子就排到了,感觉也蛮好的!很人性化!我和孩子他爸就是这样换着玩的!

topbaby0963 大学四年级

楼主的想法很好,我也喜欢带孩子出去玩,孩子还是有记忆的,而且会认知到许多与平时身边不同的世界。

迪斯尼我们去过两次,第一次是二岁半的时候,当时的某些细节,到现在她都记得很清楚。

六月我们准备去泰国,春节去长滩,基本都是我一人独自带她旅行。

有机会,可以与楼主一起同行,共同探索孩子们未知的世界。

伤心棋子发表于 2013-5-24 16:43 真好,有攻略吗?大约要多少钱呢?

攻略 到处都有 价格的话,网上买的,还可以接受,需要的话可以短你哦

topbaby0963发表于 2013-5-24 17:27 楼主的想法很好,我也喜欢带孩子出去玩,孩子还是有记忆的,而且会认知到许多与平时身边不同的世界。迪斯 ...

好啊~

鱼鱼 硕士二年级
topbaby0963

请问下两岁半的孩子会不会玩啊?明年想带宝宝去迪士尼,差不多也两岁半呢。

topbaby0963 大学四年级

本帖Z后由 topbaby0963 于 2013-5-26 10:30 编辑

回复 鱼鱼 的帖子

有很多东西都会玩啊,迪斯尼基本全是小朋友,还有坐推车的宝宝,不像我们的欢乐谷那么坑爹,大部份项目都受身高限制。迪斯尼只有很少量的项目是限制身高的。你如果去的话,建议在迪斯尼住一晚,买二日游的门票,这样可以游玩时间充分一些,小的宝宝要睡觉,要照顾好他们,才能玩得开心。

鱼鱼 硕士二年级
topbaby0963

我也准备下次去住一晚玩两天。上次怀着她去的,一天玩的很赶。

ruguo0308 初中三年级

去迪士尼简直就是痛苦啊!~排队+晒太阳,不过为了孩子开心没有办法!~

ouran0206 博士二年级

儿子现在不到2岁,我也想带儿子出去玩

爱笑DE大小宝贝 高中一年级

我也准备今年在她上幼儿园前带她去一趟

嘿嘿 !收藏到学习

LZ是个好麻麻.............

爱笑DE大小宝贝 高中一年级

住的迪斯尼酒店吗?么样定啊?

攻略攻略!求攻略

芸儿飞 小学六年级

迪迪妮里面住是多少钱啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载