旅游户外
精灵天使 禁止发言

内容被自动屏蔽

whcoco 大学四年级

我也想趁宝宝上幼儿园之前去玩一次

熹微微。 博士后

下个月宝宝才出生

但是我现在都迫不及待想等他长大

然后一家三口去迪士尼了

怀着的他的时候 就跟老公一直说一直说

先说等到5岁,然后觉得太久了想改到三岁

Z近又问老公,2岁去会不会太早~~哈哈

宝贝飘飘猪 大学二年级

哈哈,我姑娘看米奇3D,看到东西飞过来,黑到往我怀里钻,然后那个漂流河的那个,看到火山,黑到喊我要下去我要下去,让我下去

恋风の百合 大学一年级

本帖Z后由 恋风の百合 于 2013-5-27 22:56 编辑

回复 topbaby0963 的帖子

请教一下,一个人带孩子旅游,会不会很辛苦?主要注意什么?我年中有机会带闺女去港澳,她快一岁半了,但老公没法去,正纠结在!

萌宝她妈 硕士三年级

我也是准备宝贝5岁左右去

jennyuan23 初中三年级

能短我一份价格清单么??谢谢了

小宝爱妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

童童的胖妈妈 大学一年级

过几天想和朋友带孩子一起去迪斯尼玩,谢谢你的帖子

vock84 初中一年级
童童的胖妈妈发表于 2013-5-28 12:49 过几天想和朋友带孩子一起去迪斯尼玩,谢谢你的帖子

好的东西,大家来分享~

这个是在网上买的哦,价格短你了~

jennyuan23发表于 2013-5-28 10:13 能短我一份价格清单么??谢谢了

这个是在网上买的哦,价格短你了~

背包客户外 禁止发言

内容被自动屏蔽

jennyuan23 初中三年级
vock84

谢谢了哈,亲~~~

qiqi57594391 高中三年级

能短我一份价格清单么??谢谢了

云淡风轻ping 初中二年级

也短我一份价格清单,定的地址吧,谢谢!暑假要带孩子去玩玩

西瓜爱吃糖 博士二年级

楼主我也想放假带孩子去玩!麻烦短个价格清单,还有八达通和门票的网址

topbaby0963 大学四年级
恋风の百合

你孩子一岁半,如果你一个人带他,估计会有点辛苦哦!我伢去的时候二岁多,已经会走路了,有时候我也会抱一下,而且我们是二妈带二孩,路上还是有个照应的。

你家宝宝那个时候,估计时刻会要人抱的,那样会很累,还要照顾吃喝、拉撒,喝奶睡觉什么的,估计也玩不好。

为了安全起见,还是等宝宝大一点,或者再有一个大人同行,会好一些,你可以带上你的父母或朋友都可以啊!

带孩子出去,关键是行程要轻松,还有,照顾好孩子的安全Z重要。我们去的时候,同行的伢在海洋公园走丢了,急死我们了,好在Z后找到了,算是有惊无险。所以,安全第一。

qiqi57594391发表于 2013-5-28 22:52 能短我一份价格清单么??谢谢了

短你了哦~ 希望对你有帮助

topbaby0963发表于 2013-5-29 13:33 回复 恋风の百合 的帖子你孩子一岁半,如果你一个人带他,估计会有点辛苦哦!我伢去的时候二岁多,已经会 ...

是的 安全第一哦

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载