江城车友

思域?408?行家们给点意见(车已购,各位大侠不用顶了)

42回复 阅读 9712

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wangguanda 硕士二年级

当然思域。

Laupp 大学四年级

思域有个弟弟叫思铭。。。如果这3款车我来选。我选思域吧。。我原来就是卖风神的。

h30 cross 其实不错。就是噪音有点大。小问题其实很少的。

小雨妈咪 博士后
Laupp发表于 2013-5-28 14:38 思域有个弟弟叫思铭。。。如果这3款车我来选。我选思域吧。。我原来就是卖风神的。h30 cross 其实不错。 ...

思铭就不考虑了,虽然大家都说是除了车标,其它都是一模一样,但LG觉得,价格不一样,肯定是有不一样的地方他对国产车有偏见

听了蛮多意见,基本都是推荐思域,这周去4S店看看

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

zanelane 高中三年级

不是有个帖子讨论风神吗?

楼主把风神和 思域、408 放在一起,真是太高抬风神了啊,差几个档次的啊。。。

忠告楼主把,9万买高配风神肯定是不划算的,这个车性价比就体现在 低配版6万多的价格上,和9万的高配没什么大的区别,这个和别的车系是不一样的,厂家很厚道;其他,凯越、大众什么的牌子,高配和低配差异很大,风神不存在。 可以用9万买车,307都不用考虑,直接选择 合资 + 6AT ,就OK了,买风神的都是冲着便宜经踹去的,这个车,超过7万我都不会买。

leauneo 初中三年级

如果你是姐就买civic吧,亮红色,很pp的

小雨妈咪 博士后
zanelane发表于 2013-5-29 09:06 不是有个帖子讨论风神吗?楼主把风神和 思域、408 放在一起,真是太高抬风神了啊,差几个档次的啊。。。 ...

嗯嗯,你跟我LG说的一样哟,这几天看了版里热议H30的贴,现在已完全放弃,就在思域和408里纠结算了

chyook 禁止发言

内容被自动屏蔽

小雨妈咪 博士后
chyook发表于 2013-5-29 11:19 男人喜欢408 女人喜欢思域就这点不同

正解!

kasim881213 大学二年级

思域标配12W差不多吧,红色女生开很靓,作为一个思域车主,坐在思域里是看不到车头滴,LZ确定不?当然我还是喜欢CIVIC滴

小雨妈咪 博士后
kasim881213发表于 2013-5-29 11:40 思域标配12W差不多吧,红色女生开很靓,作为一个思域车主,坐在思域里是看不到车头滴,LZ确定不?当然我还是 ...

听同事也这么说,还教我安个全方位雷达所以我得去4S店试坐哈,以前从没关注过这车,是LG看上408后,我觉得油耗大才开始关注思域的

ocean1201 初中三年级

车都买了纠结个么油耗,你居家开买新408白色的。思域虽然不错,也相对节油,但是皮太薄了。

thinkpada45 高中二年级

能跟你说思铭是卖一辆亏一辆么,O(∩_∩)O~思铭性价比还是蛮高的,马上出第二代,好多都是国产化的材料了,你懂得。。。

zzzouzhi 禁止发言

内容被自动屏蔽

Laupp 大学四年级
小雨妈咪

安全性思不怎么好..皮子薄 ..308 怎么不考虑呢? 上个2.0的 ...

kasim881213 大学二年级
小雨妈咪

思域我现在开不到6毛一公里,纯市区9L,纯高速的时候跑到过4.1,一般定速巡航加ECON4.6L。豪华版带可视化倒车影像,很好用,要是前面也有探头就完美了,多开开就习惯了

笑啸 大学四年级

本帖Z后由 笑啸 于 2013-5-29 17:37 编辑

谈安全实用性价比高的话,推荐408,也就比思域强出不到一条街。

两款车优惠力度基本一样都是2万左右,408的20自动豪华跟思域的18自动豪华售价几乎一样,但是谈动力2.0强过1.8,408的6速手自一体完胜思域5速自动,另外408的安全气囊、底盘、轮胎以及整车安全性能都要比思域配置高一些。谈做工,日系合资车还有偷工减料的毛病,思域连后防撞钢梁都没得,20多万的雅阁的钢梁大小连307的一半都不到。谈保养408的周期是1万5千公里保养,思域5000公里就得保养,也就是说思域保养3次 408才保养1次。油耗思域是强项,但是一年下来省的那点油远不能弥补保养上的价格差距,这种用生命安全来省油的境界一般人达不到。其他舒适电子配置胜负参半。

当然有时候,很多人选车只谈外观内饰好不好看,408就败了。

PS:我不是408的托,我自己开的新君越,但是上面两款同事都有,我也开过,客观谈一下个人观点

永诚车险 小学六年级

武汉思域车友QQ群:49474519

风舞霓裳 博士二年级

思域外表确实靓丽,但是日本车皮薄虽然省油。要我就408,标致的车安全性较好,内部空间,在武汉维修方便便宜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载