宠物花草

十几年如一日,悉心守护流浪宠物,廖妈妈令人感动

122回复 阅读 7815

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茕茕孑立0105 高中一年级

坐等更新~~

dayubo 大学四年级

第二站 狗狗----财财,财财也是一直流浪狗,一天跑进了某单位,单位值班的师傅准备赶财财出去,但是被好心的廖妈妈阻止了,妈妈对值班的师傅说,狗狗在外面流浪很可怜,你们赶他出去他就会被捉走卖掉被人吃了,还不如在这里给你们看场护院,我每天给他送吃的可以吧,就让他留在你们这里,谢谢几位好心的师傅了。就这样财财就被他们收留了下来,财财真的很乖的,看到我们来了立刻就迎过来,而且欢蹦乱跳的,我摸摸他,他也不反感,真是一只聪明机灵的小家伙

第三站 某单位角落 猫咪们 ,说起这些猫咪,廖妈妈就很气愤,不负责任的主人把他们丢弃在这里,可怜的猫咪们对廖妈妈还是很有感情的,你看,只要廖妈妈一来,他们就都围过来了,和妈妈打招呼:嫲嫲,今天给我们带什么好吃的来了啊!

潍寳 初中一年级

等更新

本帖Z后由 dayubo 于 2013-5-29 19:27 编辑

第四站 狗狗--宝宝,宝宝也是一只流浪狗,现在被一个保安大哥收留,但是因为大哥家里没有条件饲养,只能在单位照看,所以每天的饮食还是托付给了廖妈妈管理,感谢所有的爱心人士

下午廖妈妈又开始了爱心行动

廖妈妈自己也收养了2只狗狗,其中一只白色京巴叫做贝贝有16岁了,不简单吧,贝贝过街的时候总是要在推车上坐着,不然不敢过街,呵呵,看就像这样

第五站 流浪狗小黄 小黄是主人不管不问自生自灭的狗狗,廖妈妈实在看不下去,每天做好了鸡肝饭喂给他吃,小家伙刚开始还对着我狂吠一顿,但是廖妈妈制止了,其实小黄还是特别乖得,也比较粘人

第六站 小呜呜们,其实廖妈妈也没有给他们起名字,只要在这里呜呜叫一声,几个小家伙就摇头晃脑的出现了,因为前段时间捉狗队来过,几个小家伙的嫲嫲被捉走了,只剩下兄妹几个相依为命,廖妈妈心疼的说嫲嫲生这几个小家伙的时候身体非常不好,很瘦很瘦很瘦,想起这些她就想哭

Z后一站 ,狗狗 小不点。因为无家可归,廖妈妈就给小不点做了一个临时的家,再也不怕风吹雨淋了,今天小不点远远地看到我们来了就不停用前爪拍打地面,还一个劲的低声叫唤,小家伙一点也不认生啊,小家伙饭量好像有点大啊,大家看看

今天整整陪着廖妈妈一天,别说为狗狗们做饭,光是这一路走下来就很吃力了,非常敬佩妈妈,虽然年岁已高,但是做到了我们常人做不到的事情,仅在这里代表全体救助者向您说一声:妈妈辛苦了,我们永远爱您

快乐的钱钱 博士一年级

多些像廖妈妈这样的好人就好了!在此祝廖妈妈身体健康,好人一生幸福!

blackcat1999 硕士二年级

顶起!很感人,虽然我养狗,虽然我爱狗,可是我自认么有这样的勇气照顾流浪狗,每次在路上看到流浪狗都觉得很可怜,很想帮助它们,但是内心却总是害怕的,所以只能给点东西它们吃。。。

小明的虾米 初中一年级

沙发一个,廖妈妈真有爱心,好人一生平安

由于廖妈妈每个月的退休金只有一千多元,加上家里自身条件也比较艰苦,为了给流浪的狗狗咪咪们一口饭吃,廖妈妈节衣缩食,并且每天推着小车沿路捡破烂,就是为了能卖多一点钱给狗狗咪咪们添置口粮,每次去批发站批发鸡肝,自己家的冰箱基本都是放的满满当当都是鸡肝,如果大家看到了廖妈妈推车的身影,也请大家把不要的瓶瓶罐罐交给妈妈,代表小动物们谢谢您了,妈妈,我们都很爱您

selin_amor 大学一年级

好人一生平安+10086

茕茕孑立0105发表于 2013-5-29 09:22 坐等更新~~

更新了,赶紧来看看吧

潍寳发表于 2013-5-29 09:36 等更新

赶紧看吧,已经更新了

快乐的钱钱发表于 2013-5-29 09:37 多些像廖妈妈这样的好人就好了!在此祝廖妈妈身体健康,好人一生幸福!

是的,我们需要这样的正能量,希望大家都能像廖妈妈这样坚持,公益慈善从身边做起

blackcat1999发表于 2013-5-29 09:38 顶起!很感人,虽然我养狗,虽然我爱狗,可是我自认么有这样的勇气照顾流浪狗,每次在路上看到流浪狗都觉得 ...

你也可以很强大的,从身边力所能及的做起,夏天到了,在小区角落放一碗水就是Z大的功德,谢谢您

小明的虾米发表于 2013-5-29 09:41 沙发一个,廖妈妈真有爱心,好人一生平安

是的,下午还有几只小狗狗需要照顾,等我更新吧,大家一起都来关心身边的流浪动物,为他们撑起一个温暖的家

雨田木易 小学三年级

感谢身边有这样的好人让我们感动,祝好人一生平安!我觉得这些流浪狗该给它们做绝育手术,要不然总是这样恶性循环,还是给社会带来压力。希望这些狗狗能够得到这些帮忙!

dodo8226 高中三年级

希望正能量 期待后续......

leele58 小学三年级

如果世上多一些这样的人就好了~!愿廖妈妈健康长寿,好人一生平安!!!

mixm0011 初中三年级

感谢这样的爱心妈妈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载