宠物花草
_墨涩荌然 高中二年级

好人会有好报

dayubo 大学四年级
koko's发表于 2013-5-29 12:36 廖妈妈真是个好人哪~~~好感动!

是的啊,我已经被森森的感动了,感谢您的支持

Money爱爸鼻发表于 2013-5-29 12:57 感动,,,好人有好报,,,

感谢您的支持

koko's 硕士三年级

我妈妈也是一直在管我家附近滴狗,有主的没主的都管,因为有些有主的根本就不管狗子滴死活,任凭它们到处扒垃圾堆,还有些拆迁户也很可恶,把狗丢在一片废墟然后自己搬去漂亮滴大房子,我妈说这些狗子太可怜了,只要有点吃滴就送过去,还照顾一只有主但是不管滴狗子下过滴两窝小狗子,给它们做窝搭棚滴。周围蛮多人都说我妈爱心泛滥多管闲事,但是我一直都觉得我妈妈做得很对。但是今天看了廖阿姨滴事,真滴很惭愧,我们做得还不够,或者说我们根本做不到廖阿姨那样!廖阿姨真滴好善良,好人一生平安!

yuxq520发表于 2013-5-29 13:16 我也要做些力所能及的事,帮助小动物

夏天到了,能做的力所能及的事就是在路边或者角落放一碗水给可怜的宝贝们吧,感谢您

koko's发表于 2013-5-29 16:05 我妈妈也是一直在管我家附近滴狗,有主的没主的都管,因为有些有主的根本就不管狗子滴死活,任凭它们到处扒 ...

坚持,人在做天在看

koko's 硕士三年级
dayubo发表于 2013-5-29 16:08 坚持,人在做天在看

是滴,不求有么好报,只要不愧对自己,不愧对这些生命!

草头蓉发表于 2013-5-29 13:29 我也在坚持喂流浪猫...

上天会保佑您的,感谢您

2012lu123 小学五年级

祝福廖妈妈

星悦妈妈 初中三年级

每次经过狗肉店心情就会很烦躁 讨厌开狗肉店的人 我是属狗的 我自认为羊可以吃 牛可以吃 鸡可以吃 兔也可以吃 就狗肉不能吃 我是不是太自私了

素时光 小学六年级

好人一生平安!!!!

_墨涩荌然 高中二年级

老美美发表于 2013-5-29 13:17 廖妈妈是个非常善良的老人,今年70多岁,你们看她几显年轻,她常说,多做善事,不做坏事,老天会报答你的。 ...

是不是认识廖妈妈啊,您也是爱宠之人么,为了防止网络狗贩子,我隐去了详细地址,也请认识廖妈妈的家人们注意保护狗狗隐私,谢谢大家

菲菲家有个哓哓发表于 2013-5-29 14:52 感谢廖妈妈,天热了,您要注意身体,我们爱您。

妈妈也爱你们,妈妈也希望大家都来关心流浪小动物

504678459 小学六年级

妈妈辛苦了,我们永远爱您!祝您身体健康!

星悦妈妈发表于 2013-5-29 16:37 每次经过狗肉店心情就会很烦躁 讨厌开狗肉店的人 我是属狗的 我自认为羊可以吃 牛可以吃 鸡可以吃 兔也 ...

狗是人类的朋友,警犬,搜救犬,缉毒犬,排爆犬,导盲犬,哪一个是我们生活中能够缺少的?虽然伴侣动物和其他动物还是有区别的,但是我们想说生命都是平等的,没有贵贱,人类自私而已,也没有听说因为哪个人杀了人,虐待了人就把整个人类赶尽杀绝一个道理,人毕竟只是人,不是神

蓝蓝2009 硕士一年级

看到群里发的,马上进网页看了,感动中。。。。。。看到你写的每个狗狗的背景介绍,都是被主人丢弃或任由自生自灭。真是心酸。我自己也是,有空就喂喂楼下的流浪猫咪,叫它,它就喵喵的回应我,看,是有灵性的。。。对于这些没有家的孩子们,它们是可怜的,又是无助的。如果,可以,大家都尽可能地来帮一帮它们吧,毕竟都是一条生命!!Z后,感谢楼主,与我们分享了廖阿姨的善心善事,愿廖阿姨身体健康!。。。支持正能量!!!

qq7605476 初中二年级

灰常值得学习 廖妈妈加油啊

菲菲家有个哓哓 小学五年级

感谢妈妈

蓝蓝2009发表于 2013-5-29 19:53 看到群里发的,马上进网页看了,感动中。。。。。。看到你写的每个狗狗的背景介绍,都是被主人丢弃 ...

感谢家人关心啊,我们群会跟进的,希望大家继续关注

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载