装修讨论
管家婆 硕士二年级

友谊国际沙湖苑是不是都是还建的呀。难怪你要说威逼利诱的,一开始我还看得莫名其妙的,这年头买房还需要这样吗?

我记得二期是叫百老汇的。

不过,房的位置在整个小区里很好,视野好,没有遮挡。

碧螺春 博士后

几大啊

mcinderellam 硕士二年级

你是一期的吧 一期比二期好哦 知足吧 呵呵

恩 简装的话这个价钱应该是可以拿下的

至于美不美 关键就看你肯花多少心血啦

加油装扮你的新家哦 ~

可爱棉花糖 大学二年级

我觉得5W够了哦!

老P 小学四年级

嘿嘿 看到公司代理的楼盘了 这个楼盘是顺驰代理出售的 开发商是沙湖房地产

这个应该是80多平米两房的户型的,应该是一梯四户的吧,虽然是顺驰的,但是我是做二手房这块的,不是友谊国际售楼部的。

现在80多平米两房都是这样设计的客厅朝南主卧朝南,一进门是通间的客厅,厨房和电梯进夹起中间的玄关,虽然美观,但是不实用,有点浪费面积的嫌疑,不过摆个鞋柜什么的倒还不错,然后一进门是餐厅,然后往前是客厅,在我见过的户型当中有在中间做屏风把餐厅和客厅隔断的,也有不隔断,保持整个厅通透性的,我比较喜欢后者:1可以保证整个厅的通透感。2能够比较充足的保证房间内的采光。两个卧室的门对开,中间夹了个洗手间,使得房型很正,没有太多浪费面积的位置,也避免了房间门直接对向客厅导致的客厅不美观。

现在两房两厅的房子大多这样设计,优点是房子的通风采光好,但是由于是高层设计,所以公摊较大,所以厨房面积被挤占了一些,而且玄关和两间卧室对开的位置都有些浪费空间的感觉,不过相比较整体感觉我觉得这样的户型还是很实用的。

由于是主流的房型设计,所以装修起来很方便,主要还是要看房主人想要装出一个什么的环境来,这么高的楼层采光和通风是有充分保障的,不如装的个性点吧。

总而言之这种户型是中规中矩的,不会有什么问题,Z出彩的还是地段和性价比,毕竟这边以后还是有地铁站出口的,所以现在买还是很划算的。

在得意上看见自己公司代理的楼盘了,感觉还是蛮亲切的

刚刚回顺驰,所以我也不知道现在卖多少钱,明天打电话过去补补课,看看还有什么户型咯

莉雅 初中一年级

和我家隔的不远哦 我是做室内设计的 你说的预算真的不太够哦 可能真的只能简单装修 不过如果能突出一两个出采的地方 应该也会很漂亮的

芷瞳 博士二年级

本帖Z后由 芷瞳 于 2012-2-28 13:19 编辑

原帖由 菜菜530 于 2009-2-27 16:53 发表 沙湖在哪里?

芷瞳 博士二年级

本帖Z后由 芷瞳 于 2013-8-1 19:50 编辑

原帖由 碧螺春 于 2009-2-27 21:38 发表 几大啊

回春哥:房子的占地面积是81.89平方,公摊下来估计只有60平左右了,是一梯四户的!

xiajing0413 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户名违规30505 小学六年级

喜欢

好心情 小学三年级

厨房那窗台好象漏水

helen481228 大学一年级

图太小了,看不清楚!

武汉小胖男 博士二年级

不错不错,...

芷瞳 博士二年级

恩!话说得相当中肯 把我想说的都说出来了!搞房产销售的就是不一样啊!!佩服佩服

照我老爹的话说这种户型就是一安居工程!

本帖Z后由 芷瞳 于 2009-3-2 11:00 编辑 ]

小草宝宝 硕士二年级

你的房子厕所的窗户也蛮大咧 呵呵

小妖女 大学一年级

看清了,很正的户型嘛!

猴头菇 大学四年级

你多少钱买的啊

我也有意向啊!你亲戚这么牛,我也买个哦??

芷瞳 博士二年级

本帖Z后由 芷瞳 于 2013-8-1 19:51 编辑

朴舍装饰 家居认证商家

关键是买个地段,那里的升值非常有前景的

老P 小学四年级

其实也不错啊,我之前在丁字桥做的时候像滨湖名都这样的户型还是很好卖的。

装修起来很容易,不过说实话再怎么装可能也没有什么出彩的地方,为觉得还是把钱花在家具家电上面实在些,装修的话注意下材料就好了。

房子的权属问题一定要弄清楚,有句话叫亲兄弟还明算帐呢,买房子扯皮的事情见过太多了,很多都是交易的流程和产权的问题没弄清楚扯得。如果是商品房的买卖应该是不会有什么问题,一般的楼盘在交房地三个月到六个月左右都可以办理权属。但是就是不知道你买的是不是拆迁还建的房子,还建的房子权属就麻烦一些了,一般还建的房子都是还建协议,听说如果要买卖的话要先到开发商那边把差价补齐开发商才会给你办权属,不过我没有接触过所以也不知道具体的情况,如果需要的话我可以帮你问下看看权属实怎么个弄法。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载