结婚交流

【天使面孔 魔鬼身材——我是水晶美神】昨日新娘今日孕妈~华丽转身只因无法阻挡的闪亮

131回复 阅读 9273

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

love培培 大学四年级

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-31 13:27 编辑

谈点感想

首先晶华家的服务肯定是冒得说的,全程都会有人引导。

1.先是负责这次拍摄活动的王经理会电话跟我确认拍摄时间。

2.拍照的前一天,化妆师会再打一个电话来,告诉我一些需要注意的东西,睡前不要多喝水等等。

3.拍照当天,进门就会有人问我,是拍摄什么,带我到化妆区。

4.由于到的时间比较早,化妆师都去早会还没有开完,于是化妆师助理先开始给我夹头发。

5.跟化妆师见面后,她先会介绍一下自己,然后就会问一下有什么要求,我当然是要求眼睛画大一点啦,嘻嘻,给我眼角加了亮粉,的确大了不少。

6.化好后,化妆师助理带我去换衣服,还给我贴了指甲甲片,免费的哦~嘻嘻,然后就是化妆师做造型。

7.做好造型后,会有摄影师助理过来教导拍照的一些基本动作,让我对着镜子看,练习一下怎么站,手怎么摆才是好看的。

8.练习好后,摄影师已经在棚里等我了,拍摄时候也会调动我的情绪,嘻嘻,由于我是孕妇,走路,转身,坐下,起身都有人扶着我,算不算特别优待呢。

9.拍摄完成后,我要马上去卸妆,化妆师助理就一直带旁边等着我,然后把我交到化妆师手里,由她带我下楼预约选片时间。

10.选片的时候,温经理告诉我这次活动底片全送,立马就有一种赚到了的赶脚,哈哈,要知道他们家的底片还是很贵的。然后又告诉我,这次全精修,欧也!真是人品大爆发啊!

总结一下:每次去晶华家拍摄,过程都是很开心的,结果也是很满意的。很多人会把影楼与工作室相比,但是我觉得就服务而言,很多工作室是没有的,再就是晶华的人员与去年我拍婚照相比,变化不是很大,这点也是很重要的。

关于大家对于大影楼的看法

好多朋友拍婚照都会问,那里拍得好?是不是去影楼就会被坑?去工作室会不会比较好?但是工作室会不会冒得影楼出来的那种效果?

大家所说的坑,无非大概以下3点:

1.选衣服加钱

好多影楼现在衣服都是分区的,意思就是说要是选特别的就加钱吧!

礼服师都会带你先去加钱区看衣服,像晶华家很多设计款的衣服,当然比我们看到一般的婚纱要好看得多,然后你再去看普通精品区的,就会觉得平平,想穿美美的衣服,可惜要加钱,想到就觉得自己有点坑,别家都不加钱的,可是想到没有,别家可能没有这样的衣服。还有就是要看自己怎么把握了,普通精品区的衣服也不是选不出来啊,我个人觉得白纱的感觉很多都一样的,无非就是一个闪亮度。我的婚照拍了8套,只有2件是特别升级款,而且这2件是之前谈单子的时候就已经升级好了,所以我后期没有加钱。大家也可以根据自己喜欢的衣服去谈啊,在签单的时候,就大概把喜欢升级的衣服说好,也避免了后期的一些麻烦。

2.推销化妆品

说实话,感觉化妆师已经不靠这个赚钱了吧,反正我当时也是没要,直接拒绝了。化妆师说这个是流程,不管你要不要,她还是要把这个讲解一遍,用了肯定比没用好,但是只要觉得自己肌肤还ok,而且提前就做好保湿的工作,坚持自己的意愿,这个也没有强迫的。

3.底片加钱

关于这点,我当时在晶华选片是有点生气的,他们家那个鬼选片模板,选得让人很火大,而且底片好贵,十分后悔当时签单没有多要一点底片,不过后来一想也是因为都拍得很满意,都很想要,才会这么纠结。关于这点,也是看个人把握,要是都很喜欢,花点小钱买一些,也是可以的。更好的就是签单的时候,多谈一点底片,嘻嘻。

好像把影楼的一些隐形消费都曝光了,不知道晶华家会不会拍我。

不过我觉得把这些说出来,也是可以让大家更了解影楼吧!

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-31 09:22 编辑

原片放送-黑

有张没有肚子的原片 嘻嘻

是给我修了么

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-31 09:40 编辑

原片放送-白

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-31 09:38 编辑

看看与以前有什么不同附上以前带晶华拍的婚照

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-31 09:40 编辑

占楼 等精修欢迎大家发表言论

是不是怀孕了 会长变啊

看我到底变了没有

皇宫婚纱摄影 婚嫁认证商家

漂亮妈妈

非凡丽致晶晶 硕士一年级

好漂亮

等依依依 高中三年级

美啊美啊美

微微豆豆小maya 大学四年级

美美孕妈啊~~

我爱羲羲 硕士一年级

看不出来你有了哈哈

pipi公主 大学一年级

有不同,就是你比以前更美了,哈哈

欢仔哆唻咪 硕士一年级

这逆天啊 这哪看得出来你是大肚子啊 培培

姜莱妈妈 高中三年级
love培培

培培:你好强大!是Z闪的孕妈妈!

99开心99 大学四年级

培培,你真是好美的孕妈妈哇!有气质的很

死道友不死贫道 博士二年级

不错不错

R小妞 硕士一年级

辣妈啊,培培,你这只长肚子啊,而且怀了孕更有味道了哇,我喜欢现在的片片,哈哈~

allan198656 高中三年级

这哪里看的出来是怀孕了的啊!!!!培培你的腿腿真是好看啊!!!!

baby枚 大学一年级

我想说,你都不用单独再去拍孕妈照了,有木有?

80CD手绘婚礼 高中三年级
love培培

好漂亮妈妈哦~恭喜楼主,贺喜楼主哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载