旅游户外

美丽的西沙群岛, 哈哈 大家做好准备没有。。。

38回复 阅读 5397

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jy00013204 初中二年级

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-31 15:54 编辑

西沙处女岛。我踏上了这一条向南再向南的航海之路。

椰香公主号

大海真的很大,真的很美,我无法想像,站在甲板上,望着大海,望着天,还能计较得失,抱怨成败。在那种状态下,任何音乐都配不上那种磅礴,我关掉了音乐,享受那神秘却又生机勃勃的海涛声。

D2 早餐后,10:00乘旅游车前往秀英码头,参观西沙游船,了解船上设施,与领队见面,完成分组。由椰香公主号的工作人员对游客进行船上安全知识培训。午餐后,12:00统一返回码头正式安检登船,13:00开船。游客进入各自舱位,将行李放好。自由活动,可选择甲板观光、观看海上电影、参加西沙知识讲座、环保知识讲座、晚上分批参加船长晚宴,晚餐后选择观看甲板演出、参加欢乐KTV、观乐抽奖大放送。 早中晚 椰香公主号

冰冰 初中二年级

坐等

噩梦 硕士三年级

等更新。。。。

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-31 15:58 编辑

马上要上正餐了! 哈哈

哈哈男孩 大学四年级

等PP

西沙还没去过呢

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-31 16:12 编辑

去西沙坐船很辛苦,但是,要经历风雨才能见到的彩虹,必定是分外美丽。终于要出发了,当船开动的那一刻,才觉得这一切原来是真的,不是在做梦,更不失幻觉,我坐在渔船上,向西沙群岛进发啦。才出发的时候,我们船上热闹啊,大家都很激动。当船开出一段之后,渐渐地船里越来越安静,大家也从站着、坐着变成了躺着,而且一动不动。西沙啊西沙!你到底有什么魅力让大家望闻趋之啊?西沙的海?西沙的水?西沙的鱼?西沙的人?西沙的岛屿?······或许都是吧,或许也都不是。

宁静的清晨,享受壮丽的日出、赞叹绚烂的朝霞、感受大自然的纯净和宁静,让自己的心灵也沉静、平和下来。

D3 航行约19小时,经过文昌木兰角、七洲列岛、北礁到达西沙之永乐群岛(主要有:鸭公岛,甘泉岛)05:00可观西沙海上日出,大概上午08:00左右到达鸭公岛。这是一个只有0.01平方公里的小岛,岛上常年居住的四十几位渔民。这里有Z漂亮的岛中小湖,岛周边的珊瑚会让你惊讶。渔民在岛上搭建的小屋一个连着一个,屋顶上压着大块的珊瑚和十几斤重的贝壳,据说是防止台风把屋顶刮跑。房前屋后还晾晒了各种鱼干、海参、螺肉……可以参观鸭公岛并与岛上渔民互动交流。

下午前往全富岛,全富岛是个无人岛,未被开发的处女地,绝美、洁净、全富岛周围都是漂亮的珊瑚和鱼群,生态之丰富,堪称世界级的浮潜基地!可以在这游泳、浮潜、捉螃蟹、海参、海胆、尽情享受日光浴。午餐在全富岛上用简餐,世界上Z美的环境用餐。傍晚返回椰香公主号。晚餐后选择观看甲板演出、参加欢乐KTV、慈善拍卖。

Mr.Sun 大学四年级

好美呀

格格妈 超级意粉

我关心价钱,据说很贵

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-31 16:29 编辑

游玩的第一个岛──鸭公岛。整个岛由乳白色的珊瑚礁残骸环状堆积而成,岛的中央有一内海湖,北边一角有颗绿色植物旺盛矗立着,在岛上临时居住的渔民大约有几十人,生活条件艰苦简陋。

海胆,这个东西小心。被刺到会有轻微的毒害,要麻木了一阵。

好看吧。。。哈哈

冰冰 初中二年级

LZ怎么去的,是跟团么?

嗯,跟团去的 还没有写完。明天继续

童心未眠 博士二年级

太漂亮了 海星好美 楼主的指甲也很美 我Z爱的蓝

好美妈 初中一年级

坐等

abco73 小学六年级

坐等

简单#复杂 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-6-3 18:16 编辑

第四天了! 哈哈

Z近更新比较慢,旺季快到了。所以业务慢慢也增多了。大家不好意思!

D4 迎着中国Z南端的太阳,吹着Z洁净的海风,看着Z神圣、神奇、神秘的中国国土,自豪感犹然而生,游客可选择再次游览全富岛尝试游泳、浮潜等免费项目。也可以留在船上参加船上组织的各种活动(船上组织晒相片大赛,海洋主题视频播放、海洋产品展示会等活动)晚餐后选择观看甲板演出、参加欢乐KTV、观乐抽奖大放送。

冰冰

嗯,跟团去的 这个位置自由行相当的麻烦!

简单#复杂

还蛮好玩的,但是主要是岛上没有住宿的地方。基本上是住在船上的!

caowd627 硕士三年级

太贵了...........

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载