宠物花草
喵星人1021 硕士三年级
亲亲我的小奶酪发表于 2013-6-1 07:05 勤梳理

就是用梳狗毛的那种铁梳子,是吧?猫猫没狗听话,之前长过猫藓,每次擦药都很不配合····

liuyishe发表于 2013-6-1 07:48 呵呵呵,猫咪太销魂了,掉毛是没办法的,多给他们梳毛,有卖那种专门给猫猫梳毛的梳子,不贵,可以用很久.还有就是 ...

呵呵·····我现在就是两天做一次卫生,非要用吸尘器!沙发也是每次用湿抹布都可以抹很多毛下来!

夏日宝宝发表于 2013-6-1 08:26 笑死我了~~~好可爱啊~~~~两个猫猫都很可爱,如果是我,我也舍不得送人,我屋里媌哥也掉 ...

哦,我晓得你说的那种粉子,以前养狗买过!我们家猫咪从来都没让他们出去过,我听说外面的猫咪要是抓过老鼠,鸟什么的,再抓人就非要打针,所以不敢让他们出去,一般被抓了我就擦了点酒精~·····两只还好有个伴~

丫丫的童话发表于 2013-6-1 08:34 我也养过两只波斯猫,哥哥和妹妹,告诉你,掉毛的一个原因是吃的猫粮太差了,这个也不是唯一原因,你去宠物 ...

我在宠物店买的猫粮,是考虑换猫粮,这个已经吃一年了····有没推荐的?

不过我觉得夏天是会掉毛严重些,我觉得他们的皮就像袄子一样保暖,不掉毛估计要长痱子,呵呵···

b5719发表于 2013-6-1 08:49 楼上说的是其中一个原因。另外一个重要原因是换毛季节。现在我屋里一只猫都是满屋子毛,除了你需要每天不定 ...

想过绝育,两只喵都有一岁了,应该早点做的。但是又觉得猫猫也有幸福的权利,有点怕绝育,总觉得残忍,其实我也不太懂这个,搞得两喵现在偶尔搞基了,哈哈····每次一个咬着另外一个脖子不放·····

要是将来真的要送去乡下,我就还他幸福吧,哈哈······

阿璃发表于 2013-6-1 08:51 此题无解,要么自己勤快跌天天搞个梳子梳,要么果断剃毛!我家原来有白喵喵一大只,连我老公内裤上都能发现 ...

哈哈····猫毛真的是无孔不入,我就是奇怪,得意这么多人养猫。怎么也没见别人为这个烦恼过?

teatea发表于 2013-6-1 09:03 你家瞄星人好调皮 我家瞄瞄拴着了 所以比较老实 。不过楼主抓拍喵星人动作行为都好搞笑啊。其实养宠物还是蛮 ...

呵呵,我有时候真的是被萌的受不鸟了

猫咪超级会撒娇的,跑到你腿上坐着,头要靠在你胸前,喵喵的还要你摸他头·····

小乖就很怕人,生人以来就躲起来了

两只都特怕吸尘器,觉得那是怪物,哈哈

黄黄妞妞发表于 2013-6-1 09:36 这么可爱的猫咪,送到乡里万一被偷了怎么办,乡里好的偷猫的,然后把猫当兔子肉卖掉,,,掉毛就把毛剃了去 ...

啊?我Z恨这种人!我觉得生命都是平等了,就算是土猫我也觉得是宝贝!我觉得养动物真的非常需要责任感,要养就一辈子不离不弃·······不过我觉得搬家什么的我真的不知道怎么办,送别人啊,我又舍不得,又怕找不到好人家,又希望两只在一起,又怕别人以后不养了不负责任,我超级纠结的!不过我说的乡下地方没人抓猫,猫会比较自在,家里也有人给饭他们吃,哎,但是我还是很纠结,不知道怎么办?

天使的翅膀-2013发表于 2013-6-1 12:17 帮顶,支持

嘿嘿···

汤小圆 硕士三年级

掉毛的季节毛毛习惯了就好了哈哈~不过食物也是原因之一~

黄黄妞妞 高中二年级
喵星人1021

从一个做肉产品的人那里了解到,一般市场上的兔子肉如果没有头的,基本就是猫了,

柚子柚 大学四年级

小乖和我家包子好像啊!!哈哈哈哈,你家猫咪露点的大桃子哦,哈哈哈哈哈哈,不过,弱弱的,还是建议LZ带猫猫们绝育好一点

黄黄妞妞发表于 2013-6-1 20:46 回复 喵星人1021 的帖子从一个做肉产品的人那里了解到,一般市场上的兔子肉如果没有头的,基本就是猫了,

啊,·······这可爱的喵·······真是····

包子猪猪发表于 2013-6-1 22:15 小乖和我家包子好像啊!!哈哈哈哈,你家猫咪露点的大桃子哦,哈哈哈哈哈哈,不过,弱弱的,还是建议LZ带猫 ...

绝育除了不叫,不多动以外还有什么好处啊?猫咪疼不疼?

柚子柚 大学四年级
喵星人1021

公猫还好的,除了当天难受一点以外,第二天就基本没什么大问题了,我家公猫还是我自己拆线的

除了不叫以外,我家的比较明显的就是不会在发情的时候到处渍尿,而且更啧,(另外,减少得尿道结石的几率,寿命好像会更长,这是医生说的)

坏处就是,不愿意出门了,容易长胖,不过过了这些年了,也就还好了。

自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

瞄你个眯 禁止发言

内容被自动屏蔽

teatea 小学五年级
喵星人1021发表于 2013-6-1 18:51 呵呵,我有时候真的是被萌的受不鸟了猫咪超级会撒娇的,跑到你腿上坐着,头要靠在你胸前,喵喵的还要你 ...

我家喵星人也是这样滴 发嗲的不行 只要我在它身边干什么 它就喜欢缠着我 在你大腿上睡大觉 还要你抚摸它 他还深情的望着你 它怕打雷下雨怕炸鞭 可能它觉得那是末日。我家猫猫不掉毛 可能是每天吃小鱼拌饭 吃的毛色又光又亮 。原来养的一只猫喂的伟嘉猫粮 因为是波斯猫 换毛季节还是掉毛。换吃鱼试一试 就是菜场那种小掺子鱼。

teatea发表于 2013-6-2 09:27 我家喵星人也是这样滴 发嗲的不行 只要我在它身边干什么 它就喜欢缠着我 在你大腿上睡大觉 还要你抚摸它 ...

呵呵,我家猫咪怕吹风还有吸尘器,他们看见吸尘器像看见怪物的

我很少煮鱼他们吃,有几次餐馆带回来的鱼感觉他们不怎么喜欢吃似得

煮过2次猫鱼煮饭,吃了大半碗又不怎么动了····难道吃不惯鱼?

teatea发表于 2013-6-2 09:27 我家喵星人也是这样滴 发嗲的不行 只要我在它身边干什么 它就喜欢缠着我 在你大腿上睡大觉 还要你抚摸它 ...

昨天尝试跟一只乖点的洗澡,超级好笑,刚开始各种想要逃跑,接着各种惨叫哀嚎,发现没用以后,就装乖,装死,Z后吹干的时候门开了下,趁我不备,冲出去躲着了,不过洗完以后香喷喷的。就是搞不懂另外一只没洗的怎么也开始惨叫了,呵呵,我朋友说是因为猫咪身上的味道变了,小乖不认识他了····

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载